2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 95'
    C'EST TERMINÉ ! LE BARÇA EST EN ROUTE VERS LISBONNE ! Les blaugrana se qualifient pour les quarts de finale aux dépens de Napoli, grâce à des buts de Lenglet, Messi et Suarez. Insigne a inscrit le seul but de Naples.
  • 93'
    L'ARRÊT DE TER STEGEN !!
  • 91'
    Suarez est remplacé par Junior Firpo !
  • 91'
    Carton jaune pour Luis Suarez qui prend son temps pour sortir !
  • 90'
    5 minutes de temps additionnel !
  • 86'
    LE POTEAU POUR NAPLES !!! LOZANO PLACE UNE TÊTE DANGEREUSE !
  • 81'
    Griezmann, auteur d'un mauvais match, est remplacé par Monchu !

• 80'
    BUT ANNULÉ À MILIK EN POSITION DE HORS JEU !
  • 79'
    Fabian Ruiz est remplacé par Elif Elmas. Arkadiusz Milik remplace Lorenzo Insigne.
  • 76'
    Mario Rui file un coup à Antoine Griezmann !
  • 76'
    Matteo Politano contrôle la passe magnifiquement et frappe au but depuis l'entrée de la surface, mais le ballon est bloqué par inadvertance par un défenseur et dégagé.
  • 70'
    LOZANO FAIT DÉJÀ DES SIENNES !
  • 69'
    Double changement pour Napoli : Callejón remplacé par Politano. Zielinski sort, Hirving Lozano entre.
  • 68'
    Aucune réelle occasion d’un côté comme de l’autre en cette 2e mi-temps..
  • 65'
    OSPINA ATTENTIF !!!
  • 62'
    Marc-Andre ter Stegen repousse le danger devant Dries Mertens.
  • 60'
    Le corner frappé par Rakitic ne donne rien !

a Napoli
  • 60'
    Zielinski écope d'un carton jaune après une faute sur Messi. Coup franc pour l'équipe blaugrana !
  • 60'
    Luis Suarez a marqué ce soir le 25ème but de sa carrière en Ligue des Champions !
  • 59'
    Sergi Roberto a tiré le maillot d'un adversaire, et Cuneyt Cakir signale une faute.
  • 55'
    MANOLAS ÉCARTE LE DANGER !!!
  • 52'
    La tête de Lorenzo Insigne !!!! Malheureusement pour les Napolitains, Ter Stegen est attentif et intercepte le ballon !
  • 51'
    Naples pressione le Barça depuis le retour des vestiaires !
  • 49'
    Koulibaly reprend ce coup-franc tiré par Mario Rui et envoie une tête vers le but qui est bien bloquée. Naples reçoit un corner.
  • 47'
    Insigne est le premier joueur italien à avoir marqué un but au Bernabeu et au Camp Nou !
  • 46'
    Un changement pour Naples : Stanislav Lobotka entre à la place de Diego Demme.
  • 46'
    c'est reparti pour la deuxième mi-temps !!
  • 45'
    C'est l'heure des stats : Messi a déjà marqué à 35 équipes différentes en C1. Naples est la 4e victime italienne de Messi ! Et, c'est le premier pénalty de Suárez en Ligue des champions.
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS ! 3-1 !
de Napoli en el 45'
  • 45'
    BUUUUUT SUR PENALTY DE LORENZO INSIGNE !!!
  • 45'
    BUUUUT SUR PENALTY DE LUIS SUAREZ !!! Messi est encore touché et n'a pas pu tirer le pénalty.
  • 44'
    PENALTY POUR LE BARÇA APRÈS CONSULTATION DE LA VAR !
  • 40'
    Lionel Messi demande une aide médicale.
  • 39'
    Les joueurs barcelonais réclament pénalty après une faute de Koulibaly sur Messi, qui est au sol...
  • 33'
    Après consultation de la VAR, le but est annulé en raison d'une main de Messi lors de l'action précédant le but !
  • 30'
    DOUBLÉ DE LEO MESSI !!!! LE BARÇA SE RAPPROCHE DES QUARTS DE FINAL !!!!
de Barcelona en el 23'
  • 23'
    BUUUUUT DU FC BARCELONE !!! LEO MESSI DOUBLE LE SCORE ! Messi termine son effort individuel d'une superbe frappe dans la surface. Ospina est battu !
  • 16'
    Bonne défense de De Jong qui obtient une touche en poussant Ruiz à la faute !
  • 10'
    Après consultation de la VAR, le but est validé !
  • 9'
    BUUUT DE CLEMENT LENGLET !! Après un corner tiré par Messi, Lenglet plante une tête dans la gauche du but et le gardien italien ne peut rien faire ! 1-0 pour le Barça !
  • 8'
    Encore un corner pour les Barcelonais après une frappe écartée de Leo Messi !
  • 7'
    Napoli a bien commencé la rencontre !
  • 6'
    Le corner tiré par Rakitic ne donne rien, il est écarté par un défenseur de Napoli !
  • 5'
    Corner pour le Barça !
  • 4'
    Alba effectue un retour important devant Callejón !
  • 1'
    PREMIÈRE OCCASION DANGEREUSE POUR LES ITALIENS !!!! Mertens frappe mais ça touche le poteau !