0 - 1
0 - 2

• 95'
    Victoire d'Everton sur la pelouse de Liverpool ! Les deux équipe sont désormais à égalité de points, avec 40 chacun. Liverpool se place à la 6e place et Everton à la 7e place.
  • 90'
    5 MINUTES DE TEMPS ADDITIONNEL !
  • 82'
    PÉNALTY TRANSFORMÉ PAR SIGURDSSON !
  • 80'
    Faute d'Alexander-Arnold dans la surface ! Pénalty pour Everton !
  • 69'
    Mohamed Salah rate une nouvelle occasion pour Liverpool ! L'attaquant égyptien était seul face à Pickford et s'est complètement manqué sur sa conduite de balle pour chercher à égaliser...
  • 65'
    Quelle occasion pour les Reds ! Alexander-Arnold centre fort à ras de terre mais le ballon passe devant la cage de Pickford sans que personne le touche ! Grosse opportunité puisque trois attaquants auraient pu la mettre au fond des filets...
  • 60'
    Shaqiri entre à la place de Jones.
  • 52'
    Liverpool réalise un bon début de deuxième période avec plusieurs phases offensives mais Everton continue de faire bloc.
  • 45'
    Reprise de la deuxième période !
  • 45'
    Mi-temps ! Liverpool perd sur le socre de 1-0 face à Everton. Les Toffees tiennent bon et procèdent en contre. Liverpool cherche l'égalisation.
  • 45'
    4 minutes de temps additionnel
  • 40'
    Carton jaune pour André Gomes pour une faute sur Salah.
  • 28'
    Henderson sort blessé et laisse sa place à Phillips. Nouveau coup dur pour les Reds !
  • 19'
    OH LA FRAPPE DE ROBERTSON ! Après un cafouillage dans la défense des Toffees, Robertson prend de volée le ballon mais Pickford était bien dessus ! Liverpool se ressaisit !
  • 17'
    La frappe de James !!! Le colombien tire un coup franc de 30 mètres à ras de terre et en force mais Alisson était bien dessus.
  • 14'
    Everton produit un jeu propre, avec peu de déchets, procédant en contre. La défense des Reds doit tenir bon pour ne pas encaisser un deuxième but mais les joueurs d'Ancelotti font preuve d'un bon état d'esprit.
  • 7'
    Les Reds sont sous le choc après ce but et se laissent dominer en ce début de rencontre. Les joueurs d'Everton cherchent à faire le break le plus vite possible.
  • 2'
    James lance Richarlison dans la profondeur, qui laisse derrière lui les défenseurs de Liverpool avant de lâcher une frappe croisée qui trompe Alisson ! 1-0 pour Everton !