4 - 1

• 90'
    Terminé ! Le Barça l'emporte 4-1 contre Huesca !
  • 90'
    Sur la droite, Messi entre dans l'axe, aux abord de la surface, de son pied gauche il enroule une frappe à ras de terre qui trompe le gardien de Huesca. 4-1 pour le Barça !
  • 70'
    Lancé dans la profondeur, Lionel Messi esquive le gardien et tente de lober les défenseur qui interviennent sur la ligne des cages de Huesca mais le ballon part trop haut et sort en six mètres.
  • 69'
    BARÇA - Entrée : Trincao / Sortie : Griezmann
  • 66'
    Plus de peur que de mal. Messi se relève mais continue de grimacer.
  • 65'
    De Dimitrios fait une faute sur l'argentin avec une vilaine semelle ! L'argentin reste au sol !
  • 63'
    BARÇA - Entrée : Araujo / Sortie : De Jong
  • 60'
    HUESCA - Entrée : Sergio Gomez et Seoane / Sortie : Doumbia et Escriche
de Barcelona en el 53'
  • 53'
    Jordi Alba centre dans la surface et trouve la tête de Mingueza ! Le défenseur du Barça place une tête qui rebondit au sol. Le portier de Huesca n'a eu aucune réaction ! 3-1 pour Barcelone !
  • 45'
    C'est reparti au Camp Nou !
  • 45'
    MI-TEMPS !
de Huesca en el 45'
  • 45'
    Pénalty transformé par Huesca ! Rafa Mir tranforme parfaitement le pénalty, Ter Stegen a à peine bougé... 2-1 !
  • 45'
    Après un centre à rad de terre que personne n'a touché, Ter Stegen s'était légèrement avancé et certainement par reflex lorsque le ballon a traversé la surface, a touché des mains l'attaquant de Huesca. L'arbitre siffle pénalty.
de Barcelona en el 35'
  • 35'
    Plein axe, Griezmann s'approche de la surface et envoie un missile de son pied gauche qui file en pleine lucarne gauche ! Le portier de Huesca n'a aucune chance ! Quel but d'Antoine Griezmann !!! 2-0 pour le Barça !
  • 33'
    Sur la ligne de corner, Alba entre dans la surface et envoie une frappe puissante, un peu trop, puisque le ballon est parti trop haut et a touché la barre !
  • 30'
    Le Barça fait tourner le ballon ne se montre pas dangereux. Huesca procède en contre mais la défense de Barcelone reste solide et anticipe bien les actions.
  • 20'
    Huesca essaye de repartir de l'arrière. Le FC Barcelone est bien en place et laisse peu de champ d'action à Huesca.
de Barcelona en el 13'
  • 13'
    Servi par Busquets dans l'axe, Leo Messi se débarasse du défenseur, aux abord de la surface, avant de lâcher une lourde frappe barre rentrante ! Quel but de l'argentin ! 1-0 pour le Barça !