1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 90'
    TERMINÉ ! Le PSG prend provisoirement la place de leader en attendant le match entre Lille et l'OL ce dimanche ! Le PSG peut désormais se consacré au match face à City en demi-finale aller de Ligue des champions !
de PSG en el 89'
  • 89'
    MAGNIFIQUE ! Icardi se charge de transformer le pénalty avec une panenka ! Certainement le but de la victoire pour les parisiens !
  • 88'
    Icardi sur son premier ballon obtient un pénalty !
  • 86'
    PSG - Entrée : Draxler / Sortie : Mbappé
  • 81'
    PSG - Entrée : Icardi / Sortie : Neymar
  • 68'
    Metz - Entré : N'Doram, Niane / Sortie : Angban, Leya
  • 64'
    PSG - Entrée : Bakker, Di Maria / Sortie : Kurzawa, Srabia
  • 58'
    But de Kylian Mbappé ! Fabien Centonze se trompe et remet dans l'axe sur Kylian Mbappé qui file et frappe en force ! C'est contré par le retour de Kouyaté mais Alexandre Oukidja est battu !
de Metz en el 46'
  • 46'
    Fabien Centonze, croise sa frappe à la récupération d'un centre sur le côté droit et bat Keylor Navas !
  • 45'
    REPRISE DE LA 2E PÉRIODE !
  • 45'
    Pas de temps additionnel, l'arbitre siffle la mi-temps ! 1-0 pour Paris !
  • 35'
    Le PSG impose son style mais n'arrive pas à trouver la faille pour le 2-0. Le FC Metz souffre, a très peu de ballon, même les contres reflètent un manque de lucidité.
  • 29'
    Sur le côté droit, Boye provoque Kurzawa et file dans la surface avant ouvrir son pied droit avec une frappe sèche mais Keylor Navas est bien là pour la parade !
  • 25'
    Verrati donne le ballon à Sarabia, l'espagnol contrôle puis lance Mbappé dans la surface. Le français touche le ballon du bout du pied mais le portier de Metz répond présent pour détourner la frappe en corner.
  • 20'
    Le PSG n'a pas besoin de pousser pour le moment. La défense parisienne arrive à contenir les attaquants de Metz. Les parisiens cherchent tout de même à faire le break.
  • 15'
    Oh le coup franc de Neymar ! Plein axe, le brésilien enroule sa frappe qui passe à quelques centimètres du poteau gauche du portier de Metz !
  • 10'
    Le PSG contrôle le match avec 72% de possession.
  • 5'
    Kylian Mbappé vient d'inscrire son 24e but en Ligue 1 cette saison !
de PSG en el 4'
  • 4'
    Herrera lance Kylian Mbappé qui part du rond central, le français contrôle de la poitrine et file vers le but. Mbappé enchaîne avec une frappe pied droit qui touche le poteau et entre dans les buts du portier de Metz. 1-0 pour le PSG !