1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    CLEMENT TURPIN SIFFLE LA FIN DE LA RENCONTRE ! Les hommes de Tuchel empochent les premiers trois points de la saison et se retrouvent en tête du classement de Ligue 1 avec l'Olympique Lyonnais.
  • 92'
    Le PSG fait circuler le ballon.
  • 91'
    LA MADJER DE RIPART DANS LA GAUCHE DE LA SURFACE ! Celle-ci manque de puissance et le portier du PSG se couche parfaitement sur le ballon.
  • 90'
    Il y aura 3 minutes de temps addionnel.
  • 89'
    Valls cède sa place à Sainte-Luce !
  • 88'
    QUELLE FRAPPE DE BOBICHON QUI TENTE SA CHANCE DE LOIN ! A 30 mètres des buts parisiens, Bobichon déclenche une lourde frappe qui passe juste à gauche des buts d'Aréola.
  • 87'
    Corner à suivre pour les Crocos.
  • 86'
    Les Nîmois tentent de réduire le score. Alakouch délivre un centre vers le second poteau mais Marquinhos le repousse.
  • 81'
    Edinson Cavani récupère un un ballon plein axe mais sa lourde frappe fuse au-dessus du but de Bernardoni.
  • 80'
    CHANGEMENT POUR NÎMES : Deuxième changement pour les Nîmois avec l'entrée de Valdivia qui remplace Paquiez.
  • 80'
    CHANGEMENT POUR LE PSG : Paredes remplace Thiago Silva pour ces 10 dernières minutes de jeu.
  • 78'
    NOUVELLE TENTATIVE DE MBAPPÉ ! Le champion du monde tente une nouvelle frappe depuis les 25 mètres mais ça passe largement au-dessus des cages des Crocos !
  • 75'
    LA TÊTE DE KYLIAN ! PAS LOIN DU 4-0 ! Côté droit, Di Maria trouve Mbappé qui place une tête seul devant les cages nîmoises mais celle-ci est dévissée sur la droite.
  • 73'
    CHANGEMENT POUR NÎMES : Duljevic entre en jeu et Philippoteaux quitte la pelouse.
de PSG en el 69'
  • 69'
    BUT DE DI MARIA ! 3-0 ! Trouvé sur la droite de la surface par Mbappé, Di maria contrôle et ajuste facilement Bernardoni. L'attaquant du Paris Saint-Germain creuse l'écart.
  • 66'
    LA BELLE SORTIE DE BERNARDONI ! Mbappé se présente seul à l'entrée de la surface mais le portier des Crocos devance l'attaquant et éloigne le danger. Il y avait hors jeu sur cette action.
  • 64'
    L'ambiance est à son comble !
  • 63'
    CHANGEMENT POUR LE PSG : Angel Di Maria remplace la nouvelle recrue du PSG, Pablo Sarabia qui sort sous les applaudissements du Parc !
  • 60'
    Julian Draxler écope d'un carton jaune après une faute sur Alakouch ! L'attaquant du PSG était en retard.
de PSG en el 56'
  • 56'
    MBAPPÉ DOUBLE LA MISE ! Bernat sert en retrait Mbappé qui ajuste le gardien nîmois d'une lourde frappe ! L'international français ouvre son compteur de but ! 2-0 !
  • 52'
    Suite à un contact avec Bernat, Alakouch reste au sol. Les soigneurs doivent intervenir.
  • 50'
    Clément Turpin siffle une faute contre Kylian Mbappé sur Pablo Martinez dans la surface nîmoise.
  • 48'
    Faute de Ripart sur Thiago Silva ! Coup franc pour les hommes de Tuchel.
  • 46'
    Pas de changements à la pause.
  • 45'
    C'est reparti au Parc des Princes ! Cavani engage !
  • 45'
    C'EST LA PAUSE AU PARC ! 1-0 ! Les Parisiens mènent au score grâce à un penalty transformé par Cavani.
  • 45'
    OCCASION POUR LES CROCOS ! Alakouch centre en retrait pour Ripart qui manque sa reprise.
  • 45'
    Premier carton jaune pour les parisiens ! Marco Verratti est averti suite à une faute sur Bobichon.
  • 45'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 42'
    QUEL RATÉ DE CAVANI ! Et il peut s'en vouloir ! Mbappé centre en retrait pour Cavani qui, seul face au but, pousse le ballon à droite des cages nîmoises...
  • 40'
    Les Nîmois obtiennent un bon cou franc. Ripart, trouvé au premier poteau, tente une frappe qui passe à droite des buts d'Aréola.
  • 36'
    DRAXLER SUR LA DROITE ! Sur un centre de Marquinhos, l'allemand pousse le ballon vers la droite du but qui est détourné en corner par le portier des Crocos !
  • 34'
    OH QUELLE REPRISE DE SARABIA !!!!!! A la réception d'un centre de Mbappé, la nouvelle recrue estivale du PSG déclenche une reprise que Bernardoni détourne d'une claquette.
  • 30'
    Pablo Sarabia sur la droite tente un nouveau centre qui est éloigné par la défense des Crocos.
  • 26'
    Le PSG a inscrit 194 buts avec le PSG toutes compétitions confondues.
  • 25'
    Dans la foulée, le coach des Crocos, Blaquart, écope d'un carton jaune pour contestation.
de PSG en el 24'
  • 24'
    CAVANI TRANSFORME LE PENALTY ! L'Uruguyan ne tremble pas face au portier nîmois, frappe en force vers la gauche et ouvre son compteur de but ! 1-0 !
  • 22'
    PENALTY POUR LE PSG ! Pablo Martinez a touché le cuir de la main dans la surface.
  • 21'
    Clement Turpin consulte la VAR pour juger une main dans la surface dans la surface nîmoise.
  • 19'
    Sur la gauche, Florian Miguel délivre un centre vers le premier poteau qui est détourné par Thiago Silva en corner.
  • 15'
    QUELLE OCCASSION POUR MBAPPÉ ! Le français réalise un show dans la surface avant de frapper au but mais tombe sur Paul Bernardoni !
  • 13'
    Pablo Sarabia déclenche une frappe sur la droite de la surface. Le ballon est contré par Pablo Martinez.
  • 13'
    Julian Draxler tente une reprise à l'entrée de la surface mais Renaud Ripart contre du dos.
  • 11'
    Le PSG a pris le monopole du jeu et les Nîmois subissent.
  • 10'
    Du côté des tribunes, le message est passé...
  • 8'
    Kehrer tente un centre en retrait mais ne trouve personne dans la surface...
  • 6'
    Beaucoup de rythme dans ce début de rencontre.
  • 5'
    CAVANI DEVANT LE BUT ! Dans la surface, l'international uruguyen adresse un centre pour Mbappé qui est beaucoup trop court au second poteau !
  • 5'
    Mbappé provoque mais Paquiez le devance et dégage en touche !
  • 2'
    Le Paris SG fait circuler le ballon.
  • 1'
    LET'S GO ! Renaud Ripart engage en faveur des Crocros.

CLEMENT TURPIN SIFFLE LA FIN DU MATCH ! Le PSG remporte les premiers trois points de la saison au Parc et se retrouve en tête du classement avec l'Olympique de Lyon.
    Les 22 acteurs de cette rencontre foulent la pelouse du Parc !
    Cette rencontre entre le Paris Saint-Germain et le Nîmes Olympique sera dirigée par Clément Turpin.
    "Bienvenue dans ta maison Leo", affiche le virage Auteuil.
    Le Paris Saint-Germain a remporté 5 de ses 6 derniers matchs de Ligue 1 Conforama contre le Nîmes Olympique (1 défaite : PSG 2-3 Nîmes, le 30 octobre 1992).