32'
1 - 1
2 - 1

• 94'
    C'est fini au Stade Louis-II ! Le match n'aura pas été le plus fun de l'année mais Jovetic a brillé fortement ce soir, en absence de Falcao, il s'est parfaitement bien érigé en leader. Bordeaux a su profiter de quelques occasions, mais sans plus. 2-1 logique au final !
  • 92'
    Bien lancés en attaque, les Girondins se retrouvent devant les cages monégasques mais le gardien les prend par surprise en sortant et récupérant au vol le long coup franc de Costil !
  • 90'
    Jovetic laisse le jeune N'Doram entrer sur le terrain !
  • 85'
    Mauvais duel de têtes entre Baysse et Fabinho devant les buts de Monaco... Ils se relèvent au final, en peine.
  • 81'
    Rony Lopes laisse entrer Tielemans !
  • 77'
    Changement bordelais : Vada cède sa place à Laborde !
  • 75'
    Peu après, il a le droit à une seconde chance ! Lemar s'infiltre sur la surface des Girondins et tente sa chance de loin, à l'entrée de la surface, du gauche ! Mais Costil dégage aussitôt. Très réactif le gardien de Bordeaux sur cette action !
  • 74'
    Lemar bénéficie du tir de coup franc, dans l'axe. Mais ça part trop haut et passe bien au-dessus de la transversale !

a Girondins Bordeaux
  • 73'
    Jaune pour Youssouf ! Il tacle criminellement Jorge par derrière. Aussitôt sanctionné !
de Monaco en el 68'
  • 68'
    Rony Lopes débloque la situation !! Sidibé offre au Portugais une magnifique passe qui se fraie un chemin entre les jambes de De Préville. Il n'a plus qu'à reprendre et tromper le gardien au second poteau ! 2-1 !
  • 65'
    Ghezzal laisse Balde Keita entrer sur le terrain côté Monegasque. C'est Kamano qui cède sa place à Youssouf pour les Girondins.
  • 64'
    Arrivés en force en surface de réparation, les Monégasques infiltrent la défense. Jovetic, dans l'axe, déroule un puissant coup du droit qui est directement arrêté par Costil, à genoux.
  • 57'
    Ils tentent de temps en temps quelques percées, mais il n'y a pas photo que Monaco s'offre plus d'occasions, en réussissant à garder le contrôle du ballon.
  • 54'
    Lemar s'en charge et Raggi s'élance au second poteau en tentant d'user de la tête, mais ça sort du terrain !
  • 54'
    Vada, le buteur girondin, est au sol après un coup de Ghezzal. Il parvient néanmoins à se relever pour le corner de son club.
  • 51'
    De Préville s'exécute en reprenant le ballon et s'élançant en attaque, il y trouve Braithwaite et lui envoie le ballon, mais c'est hors-jeu.. Dommage car il n'y avait pas grand monde sur la surface monégasque !
  • 47'
    Sur la droite, à plusieurs longueurs de l'entrée de la surface, Monaco se gagne un coup franc. Moutinho le tire mais la défense bordelaise fait son taff et en seconde intention mOnaco envoie en corner. Qui ne donnera rien.
  • 46'
    Au Rocher, la seconde période est sifflée ! Les Girondins engagent !
  • 45'
    Après une minute de temps additionnel, où rien n'aura eu le temps d'être tenté, l'arbitre siffle la fin du match. Bordeaux, qui a pourtant souffert pendant une majorité de cette période, aura été le premier à célébrer un but. Imiter sur la fin par Jovetic, qui offre un soupir de soulagement aux Monégasques après une belle action collective. 1-1 !
  • 44'
    Mais la deuxième est la bonne pour Jovetic ! Fabinho décante la situation, il s'appuie sur Lemar au centre du terrain, ce dernier trouve Jovetic en avant et ce dernier gagne son second duel avec le gardien des Girondins ! 1-1 !
  • 40'
    Costil vient mettre fin à l'espoir de Jovetic ! Lopes fonce en attaque, se défait de Koundé et poursuit sa route en surface. Il centre dans l'axe et Jovetic vient pour reprend mais un défenseur girondin s'impose. Cositl vient et sauve la situation !
  • 36'
    Quelle faute d'inattention ! Kamano s'arrête alors que tous pensent qu'une main des Girondins doit être sifflée. Le jeu continue néanmoins sans que personne ne semble en prendre conscience. Au final Kamano repart et centre vers De Préville mais le ballon manque les filets !
  • 34'
    Réaction immédiate de Monaco ! Lemar cherche le second poteau mais le ballon vient seulement essuyer le bois !
de Girondins Bordeaux en el 32'
  • 32'
    Vada ouvre la marque pour Bordeaux !! L'action nait de la course effrénée de Sabaly, il centre en surface sur Vada, qui reprend du droit et trouve la lucarne du gardien monégasque ! 0-1 !
  • 31'
    Pablo, visiblement gêné à al cuisse, cède sa place à Koundé !
  • 27'
    La transversale de Ghezzal !! Jovetic trouve sur la droite Lemar qui se charge d'envoyer à Ghezzal afin de lui offrir une ouverture, mais la frappe de son coéquipier cogne violemment contre la transversale !
  • 20'
    Fabinho tente de foncer tête baissée entre les défenseurs avec une bonne passe de Ghezzal dans le dos de la défense, mais la tentative d'ouverture de la marque échoue !
  • 16'
    Après quelques minutes compliquées sur la surface adverse, le bloc des Girondins étant compact, Jovetic reprend le long ballon de Fabinho du droit et ça rencontre le petit filet ! On a cru au but ! Quelle occasion !
  • 9'
    Toujours Fabinho, il arrive à se frayer un chemin pour reprendre de la tête le ballon du corner, mais ça passe à gauche des cages ! Monaco prévient !
  • 8'
    Pablo sort le ballon en corner pour éviter la menace Fabinho, corner pour les Monégasques !
  • 6'
    Lemar, sur la gauche, centre vers Rony lopes qui s'élance pour reprendre de la tête, mais ça part hors cadre !
  • 1'
    C'est parti au Rocher ! Monsieur l'arbitre siffle le début de la rencontre et Monaco engage à domicile !

Cette rencontre au Stade Louis II se disputera sans les deux stars des deux clubs : Falcao est forfait car toujours blessé et Malcom manque la rencontre suite à sa sanction qui découle de sa simulation face à Lyon.
    Les Girondins, eux, fondent leurs espoirs sur Costil, Pablo, Baysse, Poundjé, Sabaly, Lerager, Plasil, Vada, De Préville, Kamano et Braithwaite.
    Du côté de Monaco, on retrouvera Subasic, Jemerson, Raggi, Jorge, Sidibé, Joao Moutinho, Fabinho, Rony Lopes, Lemar, Ghezzal et Jovetic.

02 Mars 2018, 20:45

Arbitre: Ruddy Buquet

Stade: Stade Louis-II

Bonsoir à tous ! Jolie affiche de Ligue 1 ce soir entre les Monégasques et les Girondins qui disputent leur 28ème journée de compétition ! 9ème, Bordeaux espèrent revenir plus haut dans le top 10 alors que Monaco cherchera à distancer l'OM pour s'assurer la seconde place. Quels sont vos pronostiques ?