0 - 1
  • 96'
    FIN DU MATCH ! Comme face à Getafe jeudi, les Merengues s’imposent grâce à un penalty transformé par Sergio Ramos à la 72e minute de jeu.

a Real Madrid
  • 96'
    Berchiche se prend un carton jaune à son tour...

a Athletic
  • 95'
    Munian écope d'un carton jaune après une faute pleine de frustration.

• 93'
    QUELLE FAUTE DE CASEMIRO... Il a écopé d'un carton jaune.
  • 90'
    Temps additionnel 5 minutes
  • 89'
    Vinícius partait à grandes enjambées vers le but mais la pression de Capa le fait glisser.
  • 86'
    Valverde sort, et est remplacé par Kroos !
  • 78'
    Sancet remplace Dani Garcia.
  • 74'
    Changements pour le Real : Rodrygo sort, Vazquez entre. Asensio est remplacé par Vinícius.
  • 72'
    BUUUUT DU KAISER SERGIO RAMOS !!!
  • 70'
    Marcelo est au sol et se plaint. Dani García lui a marché sur le pied. PENALTY !
  • 68'
    Rodrygo est beaucoup mieux depuis le retour des vestiaires
  • 65'
    Benzema doit se montrer plus égoïste parfois.
  • 63'
    C'est l'heure des changements pour Bilbao : Unai Lopez est remplacé par Mikel Vesga. Inigo Cordoba est remplacé par Oscar de Marcos.
  • 60'
    Servi par Rodrygo, le Brésilien essaye de mettre le ballon au fond des filets mais Unai Simon sort de son but et intercepte cet envoi.
  • 59'
    Éder Militão s’effondre et se fait marcher sur le bras par williams.
  • 57'
    Vazquez et Vinicius à l'échauffement !
  • 53'
    Casemiro bascule le jeu vers Marcelo mais le Tank manque son contrôle et perd le bénéfice du ballon.
  • 51'
    Les joueurs semblent être fatigués...
  • 48'
    Valverde trouve Karim Benzema dans la surface. Le Français contrôle de la poitrine, mais ne peut enchaîner avec une reprise de volée du fait du bon retour de la défense. Luka Modric tente sa chance depuis les abords de la surface, mais Unai Simon fait un bel arrêt.
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA SECONDE PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Match très disputé entre les deux équipes.
  • 45'
    QUEL CENTRE DE ASENSIO !!!
  • 45'
    Temps additionnel 1 minute
  • 40'
    Comment il souffre Marcelo !!! c'est vraiment dur pour lui...
  • 40'
    Raul Garcia écope d'un carton jaune après une faute sur Marcelo.
  • 36'
    Inaki Williams est hors-jeu après une occasion de but.
  • 34'
    Marcelo a marché sur le pied d'Unai Lopez. L'arbitre siffle faute.
  • 31'
    Pause rafraîchissement
  • 26'
    Suite à l'action de Bilbao, Zidane demande des explications à Marcelo qui avait déserté son côté.
  • 25'
    Le couloir de Marcelo est une autoroute...
  • 24'
    Inaki Williams (Ath. Bilbao) est inarrêtable !!!
  • 22'
    Marco Asensio envoie un beau centre vers la surface. Rodrygo place une tête qui passe au-dessus du but.
  • 21'
    Yeray Alvarez ne peut pas continuer à cause de sa blessure, et Unai Nunez prend sa place.
  • 19'
    LE SAUVETAGE DE MILITAO !
  • 17'
    Attention les Lions de Bilbao se réveillent !
  • 16'
    Raul Garcia saute haut pour claquer une tête puissante vers le but. Mais Thibaut Courtois fait un superbe arrêt.
  • 12'
    Iker Muniain envoie une balle dans la surface, mais il met trop de puissance dans sa passe à Dani Garcia.
  • 11'
    Luka Modric tente de battre son adversaire. Il le fait, mais l'arbitre a vu une faute.
  • 7'
    Quelle vitesse de Rodrygo !!!
  • 6'
    Ohhh l'occasion pour Iñaki Williams ! Il est servi par Berchiche, partait défier Courtois mais est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 6'
  • 4'
    C'est Asensio qui s'en charge de tirer le coup franc ! Sa frappe est stoppée par Unai Simon d'un bel arrêt alors qu'elle se dirigeait vers la droite du but. C'est dommage.
  • 2'
    Daniel Carvajal envoie un beau centre dans le surface, mais Unai Simon intercepte le ballon.
    Les joueurs sont sur la pelouse !
    Sur les 88 rencontres entre les deux équipes jouées à San Mamés, les Basques l'ont emporté à 38 reprises pour 19 nuls et 31 défaites.
    L’Athletic Club est l’adversaire face auquel Benzema a été impliqué dans le plus de buts en Liga (16) , 11 buts et 5 passes décisives.
    Deux surprises dans le onze de départ de Zidane, le Français a aligné un trio d'attaque composé par Benzema, Rodrygo et Asensio. La dernière titularisation de ce dernier remonte à 420 jours.
    Le Real Madrid va-t-il réussir à s'imposer au San Mamés ?
    Le XI du Real Madrid : Courtois, Carvajal, Militao, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Valverde, Asensio, Benzema - Rodrygo.
    Le XI de l'Athletic : Unai Simon; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Muniain, Dani García, Unai López, Córdoba; Williams, - Raúl García.

05 Juillet 2020, 14:00

Arbitre: González González | Arbitre VAR: Gil Manzano

Stade: San Mamés

Hola ! Suivez avec nous les temps forts de ce choc entre l'équipe basque et le Real Madrid, leader de la Liga.