4 - 2
83'
5 - 2

• 90'
    Fin du match au Camp Nou ! Grâce à des buts de Griezmann, Suárez et Messi (x3), le Barça s'impose facilement contre Majorque, qui a marqué à deux reprises grâce à Budimir.
  • 90'
    Messi sert Suárez dans la surface, l'Uruguayen se retourne, frappe du gauche mais Reina est encore à la parade !
  • 90'
    OHHHH REINA !! Sastre, sur un ballon piqué de Suárez pour Messi, veut mettre le ballon en retrait pour son gardien mais est tout proche de le lober !
  • 88'
    Sergi Roberto centre pour Suárez, Reina le devance, mais le ballon revient sur Carles Pérez qui bute une nouvelle fois sur le portier de Majorque.
  • 87'
    Combinaison entre Messi, Suárez et Aleña. La frappe du jeune milieu de terrain finit dans les gants de Reina.
  • 85'
    Dans le même temps, Griezmann est remplacé par Carles Pérez.
  • 85'
    Sortie de Budimir et entrée d'Abdon.
  • 84'
    BADABOUUUUUM ! BUUUUUUUUT DE MESSI !!! Sergi Roberto trouve Suárez dans la surface, l'Uruguayen met le corps en opposition avant de servir en retrait Leo Messi qui envoie un missile sous la barre ! 5-2 !

a Barcelona
  • 79'
    Carton jaune de Vidal pour une semelle !
  • 78'
    Au tour de Sergi Roberto de frapper ! Servi par Messi, le Catalan trouve Reina sur la trajectoire de sa frappe !
  • 77'
    Frappe de Hernández qui surprend Ter Stegen, l'Allemand met la main opposée pour prendre le ballon !
  • 75'
    Occasion pour le Barça ! Vidal centre en retrait pour Suárez, mais la frappe de l'Uruguayen est captée par Reina !
  • 71'
    Entrée de Carles Aleña à la place d'Ivan Rakitic, lui aussi très applaudi par le Camp Nou.
  • 70'
    Sortie de Baba et entrée de Señe pour Majorque.

a Barcelona
  • 67'
    Carton jaune pour Piqué pour un coup de coude sur Hernández dans un duel aérien.
de Mallorca en el 64'
  • 64'
    BUUUUUUUUUUUT DE MAJORQUE !!!! Centre venant de la droite repris de la tête par Budimir pour le 4-2 ! Ter Stegen a totalement manqué sa sortie !
  • 64'
    Sortie de Frenkie de Jong, ovationné par le Camp Nou, et entrée d'Arturo Vidal !
  • 58'
    Sortie de Salva Sevilla et entrée de Hernández, qui fait ses grands débuts avec Majorque.
  • 56'
    Messi trouve Suárez dans la surface, mais la frappe de l'Uruguayen est captée par Reina !
  • 55'
    Ballon pour Rakitic dans la profondeur. Le Croate sert en retrait De Jong qui veut contrôler et perd le ballon. Il aurait pu frapper sur une touche !
  • 52'
    QUEL DÉBOULÉ DE DE JONG !! Le Néerlandais transperce la défense avant de servir Griezmann. Le Français croise sa frappe mais bute sur Reina, auteur d'une belle parade !
  • 48'
    Frappe de Rakitic ! Le Croate tente sa chance de loin, mais le ballon vient mourir à côté du but de Reina !
  • 46'
    Le ballon roule de nouveau au Camp Nou ! Le Barça mène 4-1.
  • 45'
    Fin de la première période au Camp Nou ! Le Barça se balade face à Majorque. Griezmann, Messi (x2) et Suárez permettent au Barça de mener 4-1.
de Barcelona en el 43'
  • 43'
    BUUUUUUUUUUT DE SUÁREZ !!! De Jong rentre dans la surface de réparation, trouve Suárez qui marque d'une sublime talonnade ! Match de fou !
de Barcelona en el 41'
  • 41'
    MAIIIIIIS D'OÙ VIENT-IL ???? GOOOOOL GOOOOOLAAAAZOOO DE MESSI !!! Encore lui, toujours lui ! Servi à l'entrée de la surface, Messi place une nouvelle fois le ballon dans la lucarne de Reina. Messi rejoint Benzema au classement du meilleur buteur de Liga.
de Mallorca en el 35'
  • 35'
    BUUUUUUUUT DE MAJOOOORQUE !!!! BUT DE BUDIMIR ! Le Croate est trouvé au coeur de la défense barcelonaise, sa frappe est contrée par Lenglet et termine dans la lucarne opposée du but de ter Stegen ! Majorque revient dans le match !
  • 32'
    Suárez file tout seul au but, dribble le gardien, se jette pour marquer mais ne trouve pas le cadre ! Quel manqué !
  • 30'
    Le Barça continue de pousser ! Messi pour Suárez, Suárez pour Messi, mais le tir de l'Argentin est repoussé par le gardien de Majorque Reina !
  • 27'
    Ballon dans l'intervalle de Messi pour Sergi Roberto. Le Catalan centre pour Suárez qui frappe sur le poteau ! Le Barça tout proche du 3-0 !
  • 22'
    Nouvelle occasion pour le Barça. Centre de Junior repris de la tête par Piqué ! Messi avait déjà armé la volée.
  • 21'
    Messi décale Sergi Roberto, qui cherche Suárez au centre, mais le ballon est finalement repoussé par la défense.
  • 19'
    Frappe placée de Dani Rodríguez qui n'est pas cadrée !
de Barcelona en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOLAZOOOOOOO DU SEXTUPLE BALLON D'OR !!!!! Messi reçoit le ballon à 25 mètres, se met sur son pied gauche et envoie un missile dans la lucarne de Reina. 2-0 pour le Barça !
  • 15'
    Corner venant de la gauche repris de la tête par Busquets, mais Reina se détend parfaitement !
  • 13'
    Nouvelle situation pour le Barça ! Messi trouve Junior à gauche, le Dominicain tente le retrouver mais l'Argentin n'avait plus d'espace.
  • 12'
    Très remuant, Griezmann tente de trouver Messi dans l'intervalle, mais le défenseur de Majorque est bien placé.
  • 9'
    Sur le coup franc, Suárez met son corps en opposition et Girezmann dégage le ballon !

a Barcelona
  • 8'
    Carton jaune pour Sergi Roberto pour une faute sur Kubo.
de Barcelona en el 7'
  • 7'
    GOOOOLAAAAZOOOOOO DE GRIEZMANN !!!! Six mètres vite joué par Ter Stegen qui lance rapidement Griezmann dans la profondeur ! Le Petit Prince du Camp Nou fixe le gardien et pique son ballon pour ouvrir la marque ! 1-0 pour le Barça !
  • 6'
    Occasion pour Majorque ! Centre de Kubo au second poteau, Sergi Roberto met le pied pour sauver le Barça !
  • 4'
    Premières situations pour le Barça, après notamment un une-deux entre Messi et Griezmann. Le centre du Français est trop fort et sort en touche.
  • 1'
    C'est parti au Camp Nou ! Le Barça a le ballon dans les premiers instants de ce match !

Quelle image ! Thiago, Matteo et Ciro remettent à Messi son sixième Ballon d'Or ! L'Argentin est ovationné par le Camp Nou !
    Les joueurs sont sur la pelouse du Camp Nou !
    Les joueurs sont dans le tunnel !
    Les deux équipes sont à l'échauffement sur la pelouse du Camp Nou. Rappelons que le Barça devra se déplacer à Milan pour affronter l'Inter en Ligue des Champions dans un match qui comptera pour du beurre pour le Barça, assuré de finir premier de son groupe. Valverde devrait d'ailleurs faire tourner mardi.
    Le coup d'envoi sera donné à 21h au Camp Nou.
    Majorque n'a pas gagné le moindre point à l'extérieur, mais était parvenu à battre le Real Madrid à Son Moix, dans son stade.
    Pour ce faire, Valverde aligne Griezmann, Messi et Suárez en attaque. L'Argentin présentera d'ailleurs son sixième Ballon d'or au Camp Nou avant le début de la rencontre.
    Le Barça veut retrouver la première place au classement. Les Catalans comptent trois points de retard sur le Real, vainqueur en début d'après-midi face à l'Espanyol.
    Le XI de Majorque : Reina, Raillo, Valjent, Fran Gámez, Sastre, Baba, Febas, Salva Sevilla, Kubo, Budimir et Dani Rodriguez.
    Le XI du Barça : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior, Busquets, Rakitic, De Jong, Griezmann, Messi et Suárez.

07 Décembre 2019, 21:00

Arbitre: Munuera Montero | Arbitre VAR: Soto Grado

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoiiiiiiir à tous les amis ! Suivez en direct les temps forts du match de Liga entre le Barça et Majorque !