20'
2 - 0
3 - 0

• 90'
    C'est fini ! Grâce à un doublé de Messi et un sublime but de Coutinho, le FC Barcelone passe en demi-finale de la Ligue des Champions ! Manchester avait bien démarré, mais a subi la loi de Messi.
  • 90'
    Frappe puissante de Messi, repoussée par De Gea !!
  • 90'
    Quelle parade de ter Stegen sur une tête de Alexis Sanchez !!
  • 89'
    Suárez récupère le ballon à 20 m, et tente une subtile frappe piquée mais elle passe au-dessus !
  • 85'
    Frappe de Vidal à 25 m, mais le ballon est contré !
  • 80'
    Entrée de Dembélé à la place de Coutinho !
  • 79'
    Dernier changement pour United ! Sortie de Lingard et entrée de Sánchez !
  • 75'
    Entrée de Vidal à la place d'Arthur.
  • 73'
    Sortie de Rashford et entrée de Lukaku.
  • 71'
    Entrée de Semedo à la place de Sergi Roberto, qui sort sous une ovation.
  • 65'
    Sortie de Martial et entrée de Dalot.
  • 65'
    Messi tente une retournée, le ballon passe juste à-côté !
  • 63'
    Coutinho a célébré son but en se bouchant les oreilles à la façon Depay.
  • 62'
    BUUUUUUUUUT DE COUTINHOOOOO !!! QUEL ZAPATAAZOOOOO DE COUTINHO SOUS LA BARRE !!! 3-0 POUR LE BARCA !!
  • 57'
    Le Barça a des espaces dans le dos de la défense mancunienne. Sergi Roberto trouve Messi, qui cherche Coutinho dans l'intervalle mais ne parvient pas à trouver le Brésilien.
  • 52'
    Messi, entouré de trois joueurs, se balade et obtient un coup franc. L'Argentin est 'on fire'.
  • 48'
    Sublime action entre Coutinho, Suárez et Alba ! L'Uruguayen centre en retrait pour Messi, mais la frappe de l'Argentin est contré et ne rentre pas !
  • 46'
    C'est reparti au Camp Nou !!
  • 45'
    Mi-temps au Camp Nou ! Le Barça mène 2-0 face à Manchester United grâce à un doublé de Messi !
  • 45'
    QUELLE OCCASION POUR LE BARCA !! Messi dépose sur place McTominay, décale Jordi Alba côté gauche. L'Espagnol centre au second poteau pour Sergi Roberto, et De Gea sauve miraculeusement le but !
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel !
  • 42'
    Coup franc de Messi déposé sur la tête de Rakitic, mais le ballon est finalement gardé en deux temps par De Gea !
  • 38'
    Frappe de Pogba de loin, captée par ter Stegen sans soucis.
  • 37'
    Fautes à répétition de Pogba sur Arthur. Les Mancuniens commencent à s'énerver.
  • 35'
    Coup franc pour le Barça, loin des buts de De Gea. Messi s'essaie, mais ça passe au-dessus.
  • 34'
    Le Barça gère son avance et parvient à garder le ballon. Rakitic est absolument fabuleux !
  • 26'
    Nouveau contre pour le Barça !! Rakitic trouve Alba, qui lui sert en retrait Messi. L'Argentin ne trouve pas le cadre !
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    BUUUUT DE MESSI !! Dea Gea se troue totalement sur une frappe pied droit de Messi, ça fait 2-0 !
de Barcelona en el 16'
  • 16'
    BUUUUUUUUUUUUT DE MESSIIIII !!!! L'Argentin récupère le ballon dans les pieds de Young, se met sur son pied gauche et trouve le petit filet opposé des buts de De Gea ! 1-0 pour le Barça !
  • 14'
    Contre pour Rashford, qui taupe sa frappe ! ter Stegen capte le ballon sans problème.
  • 11'
    La VAR dit qu'il n'y a rien ! Toujours 0-0
  • 11'
    Pénalty pour le Barça !!!
  • 9'
    Pogba tente une frappe depuis son camp, mais ne trouve pas le cadre !
  • 7'
    Chaque attaque de United est dangereuse ! Lingard, Rashford et Martial font mal au Barça !
  • 4'
    Gros début de match de United ! Grosse pression des 'Red Devils' !
  • 1'
    Première occasion pour Rashford ! Ballon en profondeur pour l'Anglais, qui frappe sur la barre de ter Stegen !!
  • 1'
    C'est parti au Camp Nou !

Entrée des joueurs sur la pelouse du Camp Nou !
    Les joueurs sont dans le tunnel ! L'hymne du Barça retentit dans le Camp Nou !
    Le coup d'envoi sera donné à 21h au Camp Nou !
    Le Barça reste sur une série de 30 matches sans défaite au Camp Nou en Ligue des Champions. Mais United a en tête l'exploit réalisé au Parc des Princes face au PSG et croit en ses chances de qualification.
    Pas de grosses surprises dans les deux onze mis en place par les entraîneurs. Coutinho est préféré à Dembélé et Sergi Roberto à Semedo. Côté mancunien, Solskjaer opte pour des joueurs rapides devant pour tenter de prendre de vitesse la défense barcelonaise.
    Le onze de Man United : De Gea, Jones, Lindelof, Smalling, Young, Fred, McTominay, Pogba, Lingard, Martial et Rashford.
    Le onze du Barça : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Arthur, Coutinho, Messi et Suárez.

16 Avril 2019, 21:00

Arbitre: Felix Brych | Arbitre VAR: Bastian Dankert

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie le quart de finale retour de Ligue des Champions entre le FC Barcelone et Manchester United !