1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    FIN DU MATCH ! VICTOIRE DU BETIS ! 2-1 ! Le Real s'incline face au Betis et perd la tête de la Liga au profit du Barça.
  • 92'
    Encore une tête de Mariano, sur un centre de Militao, mais c'est capté par Robles.
  • 90'
    Il y a aura cinq minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Joel s'interpose devant la tête de Sergio Ramos !
de Real Betis en el 82'
  • 82'
    BUT DU BETIIIIIIIIIIIIIIIIS ! TELLO REDONNE L'AVANTAGE AU BETIS ! Le joueur du Betis est servi dans sa course et ne rate pas son duel face à Thibault Courtois. 2-1 !
  • 79'
    Fede Valverde fait son entrée à la place de Modric.
  • 77'
    Pedraza remplace Moreno pour cette fin de match.

a Real Betis
  • 74'
    Guardado a fait faute sur Vinicius et reçoit un carton jaune.
  • 73'
    Rodriguez fait son entrée à la place de Gonzalez.
  • 69'
    Sortie de Toni Kroos, remplacé par Mariano Diaz.
  • 65'
    Tello remplace Joaquin pour le Betis.
  • 59'
    Moreno reste au sol après qu'il est mal retombé sur un duel aérien avec Vazquez.
  • 59'
    Marcelo cède sa place à Mendy dans la foulée.

a Real Madrid
  • 55'
    Marcelo reçoit un carton jaune, coupable d'un tacle sur Fekir.
  • 55'
    OLALALALA LE MANQUÉ DE JOAQUIN !!!!!! Servi sur un plateau par Loren, l'attaquant efface Courtois mais se manque totalement et Modric dégage le ballon...
  • 52'
    Séville a clairement pris le dessus dans le jeu depuis le coup d'envoi de la seconde période.
  • 50'
    Le jeu est arrêté suite à une semelle de Benzema sur Fekir.
  • 48'
    Poussette dans le dos de Canales sur Vazquez au milieu de terrain, faute pour le Real Madrid.
  • 46'
    C'EST REPARTI ! Karim Benzema engage pour le second acte !
  • 45'
    MI-TEMPS À SÉVILLE ! Le défenseur du Betis Sidnei a ouvert le score mais le Brésilien a aussi offert l'égalisation aux Madrilènes en concédant un penalty dans les derniers instants. 1-1 à la pause.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    BENZEMA LE TRANSFORME ET ÉGALISE POUR LE REAL MADRID !
  • 45'
    PENALTY POUR LE REAL MADRID ! Le buteur du Betis, Sidnei, fauche Marcelo dans la surface.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel sont annoncées.
  • 44'
    Main de Joaquin au milieu de terrain, le Real joue vite le coup franc et Kroos tente de trouver Vazquez de l'autre côté, mais l'Espagnol manque son contrôle et laisse le ballon filer en touche.
  • 39'
    BUT DU BETIS ! ET IL NOUS VIENT DE LOIN, D'AUSTRALIE.... SIDNEI OUVRE LE SCORE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 35'
  • 35'
    LA PARADE DE COURTOIS !!! Il faut une superbe parade du portier belge pour que le Français Fekir n'ouvre pas le score sur sa puissante frappe !
  • 33'
    Les deux équipes privilégient pour l'instant le jeu long.
  • 28'
    L'occasion pour Bartra !!! Il manque totalement sa tête qui passe très au dessus. Incroyable !!!
  • 26'
    Le vilain tacle de Casemiro sur Fekir !
  • 24'
    Corner pour le Betis. Vazquez a contré la tentative de centre de Moreno.
  • 20'
    Guardado est au sol. Il a reçu le pied de son coéquipier Loren dans le ventre...
  • 17'
    Le Betis a récupéré le ballon et est à l'attaque.
  • 16'
    Vinicius !!! La frappe du Brésilien finit dans le petit filet extérieur gauche de Robles !
  • 14'
    Le Real Madrid commence à poser le pied sur le ballon.
  • 11'
    La volée de Marcelo qui passe au loin ! Son tir du gauche n'est pas assez soigné.
  • 8'
    BENZEMA S'ÉCROULE DANS LA SURFACE ET RÉCLAME UN PENALTY ! Le Français est au contact avec Emerson et tombe à terre. Pas de faute.
  • 5'
    Loren prend sa chance. Son tir passe très au dessus du but de Courtois.
  • 3'
    Petit numéro de Vinicius qui obtient la touche dans le camp adverse.
  • 2'
    Les joueurs du Betis tentent de passer côté droit mais le ballon est repoussé par la défense madrilène.
  • 1'
    C'EST PARTI ! C'est le Betis qui engage.

Coup d'envoi imminent.
    Les joueurs des deux formations foulent la pelouse du Benito Villamarín dans une ambiance des grands soirs. L'hymne du Betis retentit. Frissons !
    À l'aller, les deux équipes se sont quittés sur un score nul (0-0). Espérons qu'il y ait plus de buts ce soir !
    L'arrivée des joueurs du Real Madrid au Villamarín !
    Avec une seule victoire en championnat en 2020 (face à la Real Sociedad le 19 janvier), l'équipe de Rubi est désormais quatorzième de Liga.
    Le club merengue veut confirmer la victoire dans le 'Clásico' contre le FC Barcelone (2-0). D'autant plus que grâce à leur succès sur la Real Sociedad samedi (1-0), les Blaugranas ont provisoirement repris la tête de la Liga avec deux points d'avance sur le club de la capitale.
    Le XI du Real Madrid : Courtois - Militao, Ramos, Varane, Marcelo - Casemiro, Kroos, Modric - Lucas Vázquez, Vinicius, Benzema.
    Le XI du Betis Séville : Robles - Emerson, Bartra, Sidnei, Moreno - Fekir, Guardado, Edgar, Canales, Joaquin - Loren.

08 Mars 2020, 21:00

Arbitre: González González | Arbitre VAR: Jaime Latre

Stade: Benito Villamarín

Bonsoir ! Pour cette 27e journée de Liga, le Real Madrid se déplace sur le terrain du Betis Séville dimanche soir. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 21h00.