1 - 3

• 90'
    Fin du match ! Première réussie pour le Real Madrid sur une pelouse compliquée pour lancer au mieux cette saison de Liga. Trois points d'avance sur le Barça, un grand Benzema, Bale en jambes... Tout n'est pas si noir à Madrid !
  • 90'
    Ballon pour Aspas dans la profondeur, qui bute sur Courtois. L'Espagnol est finalement signalé hors jeu !
  • 90'
    Réduction du score pour le Celta dans le temps additionnel ! Après une grosse occasion pour Marcelo et le Real, Pape Cheikh part en contre, trouve Losada sur la droite qui ne se pose pas de question et trompe Courtois d'un tir croisé ! 1-3 !
  • 88'
    Sortie de Fernandez et entrée de Losada !
  • 83'
    Sortie de Beltrán et entrée de Pape Cheikh.
  • 82'
    Sortie de Benzema et entrée de Luka Jovic !
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    LE VOILA LE TROISIÈME !!!! Gros travail de Marcelo, Isco puis Benzema, qui décale parfaitement pour Lucas Vázquez. L'Espagnol prend à contre-pied le gardien pour inscrire le 0-3 !
  • 75'
    Sortie de Lobotka et entrée de Pione Sisto !
  • 75'
    Entrée d'Isco à la place de Bale.

a Celta
  • 74'
    Carton jaune pour David Costas !
  • 73'
    Frappe de Iago Aspas qui passe juste à-côté du but de Courtois !
  • 69'
    Frappe d'Aspas contrée ! Le ballon fuit le cadre !
  • 69'
    Sortie de Vinicius et entrée de Lucas Vázquez.

a Real Madrid
  • 64'
    Carton jaune pour Odriozola !
  • 62'
    MAIIIIS QU'EST-CE QUE C'EST QUE ÇA ?!!! QUEL BUT ! QUELLE FRAPPE DE TONI KROOS !! À trente mètres, l'Allemand ne pose pas de question et envoie une praline dans le but de Ruben ! Le ballon touche la barre avant d'entrer dans le but ! À dix, le Real fait le break !
  • 61'
    Centre d'Odriozola repris de la tête par Benzema, Ruben repousse le ballon !!
  • 58'
    OHHH L'ARRÊT DE COURTOIS !!! COUP DE TÊTE DE BELTRÁN ET PARADE SENSATIONNELLE DE COURTOIS !!!
  • 57'
    CARTON ROUGE POUR MODRIC ! L'arbitre a estimé que la faute était dangereuse ! Le Real à dix !
  • 55'
    Semelle de Modric sur Denis... L'arbitre va voir le VAR !
  • 50'
    CENTRE D'ASPAS POUR BRAIS !! LA FRAPPE EST REPOUSSÉE PAR CASEMIRO ! QUEL SAUVETAGE !
  • 48'
    Ballon en profondeur pour Iago Aspas qui perd son duel devant Courtois, qui sort parfaitement dans les pieds du Galicien !
  • 48'
    Carton jaune pour Fernandez pour un coup de coude à Ramos.
  • 47'
    Ballon pour Marcelo dans la profondeur, qui trouve en retrait Benzema. La frappe du droit du Français passe juste à-côté du but !!
  • 46'
    Le ballon roule de nouveau à Balaidos ! Le Real mène au score !
  • 45'
    Fin de la première période ! Le Real mène au score grâce à Benzema !

• 45'
    BUT REFUSÉ AU CELTA ! Odriozola perd le ballon, Aspas récupère le ballon, sert Brais qui marque, mais le 10 du Celta était légèrement avancé ! Le VAR refuse donc le but !
  • 44'
    Occasion pour le Real ! Benzema lance en profondeur Bale, qui frappe du gauche mais bute sur Ruben !!
  • 43'
    Le Real veut doubler la mise avant la pause. Frappe de Casemiro de loin, mais Rubén peut se saisir du ballon en deux temps.

• 36'
    Carton jaune pour Vinicius après une faute d'anti jeu sur Denis, qui avait réalisé un sublime dribble.
  • 35'
    Situation pour Modric ! Le Croate reçoit le ballon à 20 mètres, ouvre son pied et Ruben sort le ballon d'une sublime parade !
  • 31'
    Grosse occasion pour le Celta ! Débordement d'Aspas sur la droite, qui centre du pied droit. Varane dévie le ballon et Fernandez ne peut le toucher pour tromper Courtois !!! QUELLE OCCASION !
  • 30'
    Nouvelle faute d'Odriozola. Nouvelle faute dans ce match, très haché par les fautes.
  • 25'
    Le Celta est mieux, à l'image de Fran Beltrán et Denis Suárez. Mais toujours pas d'occasion pour les Galiciens.
  • 23'
    Balaidos s'énerve. Faute de Modric sur Denis Suárez, mais pas de carton jaune. Le public demandait une sanction pour le Croate.
  • 22'
    Situation pour le Celta ! Centre venant de la gauche, Fernandez laisse passer le ballon pour Iago Aspas, mais le Galicien est signalé hors jeu !
  • 16'
    Sur un terrain difficile, le Real a peut-être fait le plus dur même s'il reste encore beaucoup de temps. Les hommes de Zidane vont pouvoir attendre et jouer les contres.
  • 12'
    Carton jaune pour Rubén pour avoir protesté et demandé une faute de Casemiro en amont !
de Real Madrid en el 12'
  • 12'
    BUUUUUT DE BENZEMAAA POUR LE REAL !!! Récupération de Casemiro, Bale déborde sur la gauche avant de centrer fort devant le but. Benzema tacle le ballon pour ouvrir la marque ! 1-0
  • 8'
    Carton jaune pour Kevin pour une vilaine faute sur Kroos.
  • 7'
    Situation pour le Real. Bale cherche Benzema dans la surface de réparation, mais le Français ne peut reprendre le ballon.
  • 4'
    Sur le coup franc, le ballon est bien frappé mais Ramos repousse le ballon de la tête.
  • 3'
    Faute de Sergio Ramos sur Kevin. L'Espagnol proteste, c'est un coup franc intéressant pour le Celta.
  • 1'
    Le ballon roule à Balaidos ! Que le spectacle commence !

Merci à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de journée !
    Les choses sérieuses commencent ! Les joueurs pénètrent sur la pelouse !
    Le Real Madrid n'a pas réalisé une grande pré-saison. La lourde défaite aux États-Unis 7-3 face à l'Atlético est à l'image de l'équilibre actuel des Merengues. En défense, les hommes de Zidane ont beaucoup de mal. Reste à voir si cet après-midi, le Real trouvera les solutions.
    Gareth Bale a une grande occasion de se revendiquer cet après-midi. Après avoir été écarté par Zidane à plusieurs reprises lors de la pré-saison, le Gallois peut, en cas de grande performances, rebattre les cartes.
    Le coup d'envoi sera donné à 17h à Balaidos, à Vigo.
    Rappelons que le Barça s'est incliné hier sur la pelouse de Bilbao sur le score de 1-0. Le Real pourrait donc déjà prendre de l'avance sur les Catalans en cas de succès, ou de match nul.
    Attention, James est bien sur le banc. Brahim et Valverde sont écartés du groupe et verront le match des tribunes.
    Du côté de Vigo, l'ancien barcelonais Denis Suárez et titulaire, tout comme la légende Iago Aspas.
    Pour ce premier match de Liga, Zizou oublie sa défense à trois et remet en place quatre défenseurs. Militao sera sur le banc, puisque ce sont Varane et Ramos qui seront alignés.
    Premiers enseignements du onze de Zidane : avec les absences de Carvajal et d'Eden Hazard, le Français choisit d'aligner Odriozola et Gareth Bale, longtemps indésirable. Le Gallois sera titulaire sur la droite et accompagnera Benzema et Vinicius en attaque.
    Le XI du Real Madrid : Courtois, Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Vinicius et Benzema.
    Le XI du Celta : Rubén, Kevin, David Costas, Araujo, Olaza, Beltrán, Lobotka, Brais Mendez, Denis Suárez, Iago Aspas et Fernandez.

17 Août 2019, 17:00

Arbitre: Estrada Fernández | Arbitre VAR: De Burgos Bengoetxea

Stade: Abanca Balaídos

Bonjour à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie les temps forts du match de Liga entre le Celta Vigo et le Real Madrid.