1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 90'
    FIN DU MATCH ! Blues et Gunners se neutralisent à Stamford Bridge. Jorginho, Azpilicueta, Martinelli et Bellerín sont les buteurs de la rencontre ! Les hommes d'Arteta ont joué plus d'une mi-temps à 10 !
  • 90'
    Sortie de Martinelli et entrée de Willock !
  • 88'
    MAIS C'EST QUOI CE MATCH DE FOU ! ILS NE SONT PAS MORTS LES GUNNERS ! Bellerin, près de la surface de réparation, se met sur son pied gauche et enroule le ballon, petit filet opposé ! 2-2 !
de Chelsea en el 84'
  • 84'
    ET LE DEUXIÈME BUT DE CHELSEA !!!! Corner tiré à deux par les Blues, Hudson-Odoi centre et Azpilicueta, premier poteau, premier servi ! 2-1 pour les Blues !
  • 81'
    Sortie de Pepe et entrée d'Holding. Arteta ferme la boutique, il se fait tard !
  • 79'
    Sortie de Willian et entrée de Batshuayi !

a Arsenal
  • 76'
    Très très vilaine faute de Guendouzi sur Mount ! Le Français est logiquement averti, et Stamford Bridge gronde !
But annulé

But annulé

• 72'
    Hors jeu pour Lacazette, qui avait donné l'avantage aux siens !
  • 69'
    Nouveau changement pour les Blues. Mount remplace Kanté !
  • 66'
    Sortie de Kovacic et entrée de Ross Barkley !
  • 64'
    GOOOOOOOL DE MARTINELLI !!! MAIS QUEL BUUUUT ! Sur un corner de Chelsea, le Brésilien part en contre, seul contre tous, Kanté glisse et permet au gamin de partir au but et de tromper Kepa ! Arsenal, à dix, recolle grâce à sa pépite brésilienne !
  • 60'
    Carton jaune pour Christensen pour une vilaine faute sur Lacazette, qui partait en contre.
  • 55'
    Sortie d'Özil et entrée de Guendouzi pour les Gunners. Match une nouvelle fois très compliqué pour l'Allemand.
  • 49'
    C'est encore le siège dans la surface d'Arsenal ! Les Blues demandent un pénalty pour une faute de Saka, mais l'arbitre ne dit rien !
  • 46'
    Déjà une occasion pour Chelsea ! Il y a du monde dans la surface, et le ballon revient sur Kanté qui, en pivot, tente de frapper mais Mustafi le contre !
  • 46'
    Début de la deuxième période !
  • 45'
    Fin de la première période ! Chelsea mène grâce à un pénalty de Jorginho !
  • 45'
    Chelsea accélère de nouveau avant la pause. Deux minutes de temps additionnel !
  • 38'
    OHHH LACAZETTE ! Belle séquence des Gunners qui parviennent à faire la différence à gauche. Le centre est tout proche de retomber sur la tête de Lacazette, mais Christensen lui enlève le ballon !
  • 35'
    Maîtrise totale des Blues de Lampard, alors qu'Arteta va faire son premier changement.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Chelsea en el 28'
  • 28'
    Avez-vous déjà vu Jorginho trembler sur pénalty ? Ça ne sera pas pour ce soir ! BUUUUUUUT DE L'ITALIEN QUI PERMET AUX BLUES D'OUVRIR LA MARQUE !
  • 27'
    Dernier défenseur, dernier tout... Rouge pour David Luiz qui rentre aux vestiaires !
  • 26'
    ET VOILÀ COMMENT LE MATCH SE DÉBLOQUE ! Abraham profite d'une erreur d'Arsenal, se défait de Leno mais David Luiz commet la faute ! Pénalty pour Chelsea !

a Chelsea
  • 21'
    Très vilaine faute d'Emerson sur Nicolas Pepe, qui était parti en dribble. Jaune logique pour le Brésilien.
  • 17'
    FRAPPE VICIEUSE D'HUDSON-ODOI ! Le tir lobé de l'Anglais touche la barre avant de sortir en six mètres !
  • 15'
    OH L'ÉNORME OCCASION POUR CHELSEA ! Bon travail d'Hudson-Odoi sur la droite qui centre au second poteau pour Rudiger. L'Allemand remet le ballon dans l'axe pour Abraham, qui devance David Luiz mais ne peut tromper Leno !
  • 11'
    Corner pour les Blues que ne peut reprendre Rudiger ! Au second poteau, c'est Christensen qui place une tête-réflexe, mais c'est à côté !
  • 10'
    Torreira se plaint d'un coup d'Azpilicueta sur un corner. L'Uruguayen semble en rajouter...
  • 7'
    Très beau mouvement des Blues, emmenés par Hudson-Odoi ! Une-deux avec Azpilicueta, le ballon revient dans les pieds de Kovacic mais Mustafi se sacrifie et prend le ballon là où ça fait le plus mal !
  • 5'
    Corner joué à deux par les Gunners. Pepe centre, David Luiz tente la Madjer mais se manque !
  • 2'
    Déjà une situation pour Arsenal ! Martinelli percute dans la défense des Blues, avant de servir Saka. Son centre du gauche est totalement manqué !
  • 1'
    Début du match à Stamford Bridge !

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse de Stamford Bridge !
    Les hommes de Frank Lampard restent sur une défaite en Premier League face à Newcastle. Quel Chelsea verra-t-on ? Les Blues réussissent mieux loin de leurs bases...
    Les Gunners sont à la peine. Après un nul à Palace, les hommes d'Arteta ont remis cela contre Sheffield le week-end dernier (1-1).
    Lampard de son côté, aligne ce qui pourrait être sa meilleure équipe. Christian Pulisic est lui blessé et ne pourra pas être de la partie. Zouma est sur le banc, puisque Christensen et Rüdiger sont alignés en défense.
    Un changement par rapport au dernier match des Gunners face à Sheffield, avec l'entrée de Bellerin en lieu et place de Maitland-Niles. Rappelons qu'Aubameyang est toujours suspendu.
    Le XI d'Arsenal : Leno, Bellerin, Mustafi, David Luiz, Saka, Torreira, Xhaka, Pepe, Ozilo, Martinelli et Lacazette.
    Le XI de Chelsea : Kepa, Azpilicueta, Rudiger, Christensen, Emerson, Kante, Jorginho, Kovacic, Abraham et Hudson-Odoi.

21 Janvier 2020, 21:15

Arbitre: Stuart Attwell

Stade: Stamford Bridge

Biieeen le bonsoir ! Vivez en notre compagnie le choc de Premier League entre Chelsea et Arsenal comptant pour la 24ème journée de championnat.