1 - 0
  • 90'
    Temps additionnel 2 minutes
  • 89'
    Cherché dans le dos de la défense d'Elche par Miralem Pjanic, Clément Lenglet est sanctionné pour une position de hors-jeu.
  • 84'
    Francisco Trincao provoque dans l'axe et obtient un coup franc suite à une faute de Gerard Barri. Jaune pour Barri.
  • 79'
    PEDRI REMPLACE COUTINHO
  • 72'
    Devant la surface d'Elche, Philippe Coutinho dispose du ballon et transmet devant le but pour Francisco Trincao. Le jeune portugais est devant le gardien et manque d'accrocher le cadre sur la gauche.
  • 65'
    LEO MESSIIIIIII !!!! Trouvé dans l'axe à 25 mètres des buts, Lionel Messi tente une lourde frappe qui pousse Edgar Badia à l'horizontale. Belle parade pour le portier d'Elche.
  • 63'
    3 CHANGEMENTS POUR LE BARÇA : PJANIC REMPLACE BUSQUETS / DEMBÉLÉ REMPLACE ANSU FATI / TRINCAO REMPLACE GRIEZMANN

a Barcelona
  • 58'
    Clément Lenglet est averti pour une faute sur Nino dans le camp d'Elche. Premier carton jaune du match.
  • 53'
    Nouvelle incursion d'Ansu Fati sur la gauche !!!! Il va vite et centre devant le but d'Edgar Badia. Philippe Coutinho est trop court pour pousser le ballon au fond des filets.
  • 51'
    Lancé dans le dos de la défense par Ansu Fati, Lionel Messi parvient à rentrer sur la gauche de la surface et frappe en bout de course. Son tir est repoussé par Edgar Badia de peu.
  • 45'
    MI-TEMPS ! 1-0 POUR LE BARÇA FACE À ELCHE.
  • 38'
    Philippe Coutinho est très remuant sur la gauche de la surface et centre en retrait. Il trouve Antoine Griezmann qui ne peut reprendre et contre à gauche des buts d'Edgar Badia
  • 35'
    57% de possession pour le FC Barcelone contre 43% de possession en faveur d'Elche.
  • 25'
    Première véritable occasion pour Elche suite à un ballon qui traîne sur la droite juste devant la surface du FC Barcelone. Le tir de Jony Carmona flirte avec le poteau gauche de Neto.
  • 22'
    Situé sur la gauche à 25 mètres des buts, Lionel Messi déclenche un missile vers la gauche du but d'Edgar Badia. Ce dernier repousse en corner des deux poings.
  • 20'
    Bon mouvement sur la gauche où Jordi Alba s'appuie sur Philippe Coutinho qui lui redonne dans la course. Le latéral centre au premier poteau pour Ansu Fati mais ce dernier est trop court pour pousser le ballon au fond des filets.
  • 17'
    Profitant d'une mauvaise passe devant la surface d'Elche, Frenkie de Jong et se présente devant Edgar Badia. Son tir est repoussé par le gardien d'Elche.
  • 14'
    Ansu Fati provoque sur la gauche face à Josan Fernandez et obtient un bon coup franc devant la surface. Bon début de match du néo-international espagnol.
  • 1'
    BUUUUUUT DE GRIEZMANN !
    Terminé ! Victoire du Barça 1-0 ! Merci d'avoir été avec nous pour ce match. À la prochaine !
    Le 43e titre de vainqueur du Trophée Gamper en 55 édition se rapproche pour le FC Barcelone. Les Catalans terminent dans le camp adverse.

19 Septembre 2020, 19:00

Stade: Spotify Camp Nou