76'
1 - 1
2 - 1

• 96'
    COUP DE SIFFLET FINAL ! La Juve chute sur la pelouse de Vérone malgré un but de Ronaldo.
  • 94'
    Dybala trouve Ronaldo mais sa reprise est trop écrasée au second poteau.
  • 94'
    Corner pour la Juve.
  • 90'
    Il y aura 6 minutes de temps additionnel !
  • 85'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! VÉRONE REPREND L'AVANTAGE SUR PENALTY ! C'est frappé en force par Pazzini. 2-1 !
  • 84'
    PENALTY POUR LES LOCAUX ! Bonucci est sanctionné d'une main dans la surface.
  • 84'
    LA BARRE POUR KUMBULLA !
  • 79'
    Darko Lazovic est sorti, remplacé par Federico Dimarco.
de Hellas Verona en el 76'
  • 76'
    ÉGALISATION DE L'HELLAS VÉRONE ! Borini redonne de l'espoir à Vérone ! 1-1 !

a Juventus
  • 75'
    Carton jaune pour Dybala, coupable d'une faute sur Borini.
  • 72'
    Douglas Costa est sorti, remplacé par Aaron Ramsey.
  • 69'
    Mattia Zaccagni a laissé sa place à Giampaolo Pazzini. Les locaux vont tenter de réagir.
de Juventus en el 65'
  • 65'
    BUT DE LA JUVENTUS ! CR7 OUVRE LE SCORE ET DÉPASSE LE RECORD DE DAVID TREZEGUET ! Sa frappe croisée permet à la Juve de mener 0-1 à Verone !
  • 59'
    Et pour la Juve, Higuain a laissé sa place à Paulo Dybala.
  • 58'
    Miguel Veloso a été remplacé par Valerio Verre.
  • 57'
    Sur un centre de Faraoni, Cuadrado se sacrifie et reste au sol.
  • 52'
    La Juve réclame une main dans la surface de Günter mais l'arbitre ne désigne pas le point de penalty...
  • 47'
    Le centre de Costa en direction d'Higuain est repoussé par la défense des locaux.
  • 46'
    Pas de changement à la pause.
  • 46'
    C'EST REPARTI ! Higuain a engagé à Vérone.
  • 46'
    Retour des 22 acteurs !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Les deux pensionnaires de Serie A regagnent le vestiaire sur un score nul et vierge. 0-0 !
  • 45'
    Il y aura une minute de temps additionnel.

a Hellas Verona
  • 41'
    Au tour de Pessina d'écoper d'un jaune, après un duel aérien avec de Ligt.

• 39'
    Lazovic écope d'un carton jaune pour une faute sur Cuadrado.
  • 36'
    Oh Ronaldo tout proche de tromper Silvestri avec une frappe croisée !!!
  • 30'
    Toujours 0-0 à la demi-heure de jeu et la Juve est loin d'être sereine.
  • 26'
    Silvestri repousse des deux poings un coup franc direct frappé par Costa.

• 21'
    BUT REFUSÉ DU HELLAS VÉRONE ! M. Kumbulla pensait avoir ouvert le score pour les locaux mais son but est refusé pour une position de hors-jeu.

a Juventus
  • 20'
    Carton jaune pour Sandro, très en retard sur Faraoni.
  • 18'
    La frappe de Borini est trop croisée pour inquiéter Szczesny.
  • 14'
    CR7 s'agace ! Le Portugais a été bousculé dans son dos par Rrahmani.
  • 13'
    La Vieille Dame est en difficulté pour le moment.
  • 10'
    Oh la claquette de Szczesny pour repousser une tentative de Faraoni !
  • 9'
    Le corner est repoussé au premier poteau.
  • 9'
    Corner à suivre pour Vérone.
  • 8'
    La tête de Günter dans la surface n'est pas cadrée.
  • 7'
    Aïe ! Matthijs de Ligt évite le premier carton jaune, coupable d'une faute grossière sur Zaccagni...
  • 4'
    Les Bianconeri mettent le pied sur le ballon.
  • 2'
    Higuain frappe mais voit sa tentative être contrée.
  • 1'
    Le centre de Faraoni est repoussé par la défense de la Juve.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Le promu a engagé sur sa pelouse.

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du Stadio Marc Antonio Bentegodi.
    CR7 a un vrai enjeu ce soir : marquer pour la 10e journée consécutive en Serie A !
    D'autant plus qu'ils seront emmenés par un Cristiano Ronaldo en très grande forme depuis le début de l'année 2020.
    Ayant remporté six de leurs sept dernières rencontres, les hommes de Maurizio Sarri débarquent en pleine confiance pour ce match.
    En face, venant d'accrocher deux nuls face à la Lazio Rome (0-0) et face à l'AC Milan (1-1), le promu n'a plus perdu depuis sept journées de championnat.
    Sur le terrain du Hellas, la Juventus peut encore compter sur ses trois points d'avance sur l'Inter, lequel se trouvera plongé dimanche soir dans le derby milanais.
    Le XI de la Juve : Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Douglas Costa, Higuain, Ronaldo.
    Le XI de l'Hellas Vérone : Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Borini.

08 Février 2020, 20:45

Arbitre: Davide Massa

Stade: Stadio Marcantonio Bentegodi

Buongiorno ! Suivez en direct sur BeSoccer les temps forts de la rencontre de Serie A entre l'Hellas Vérone et la Juventus.