1 - 1
1 - 2
86'

• 90'
    C'est fini à Milan ! Grâce à des buts de Carles Perez et Ansu Fati, le Barça bat et élimine l'Inter de la Ligue des Champions !
  • 90'
    Coup franc de Suárez à l'entrée de la surface, et Handanovic capte la grosse frappe de l'Uruguayen !
  • 90'
    Nouvelle frappe de l'Inter, oeuvre de Lautaro, captée par Neto.
  • 90'
    Carton jaune pour Esposito.

a Inter
  • 89'
    Carton jaune pour De Vrij pour une semelle sur Suárez.
de Barcelona en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOO D'ANSU FATIIIII ! Premier ballon touché par la pépite du Barça, une-deux avec Suárez et frappe croisée pour tromper Handanovic !!! 2-1 pour le Barça !!!
  • 85'
    Dernier changement pour le Barça ! Ansu Fati entre à la place du buteur du soir, Carles Pérez !

• 80'
    But de Lautaro annulé encore une fois ! Politano frappe, Lenglet contre, Lukaku est à la lutte mais le Belge est hors jeu. Le ballon revient sur Lautaro qui marque, mais la position du Belge est illégale.
  • 77'
    Dernier changement pour l'Inter, Esposito entre à la place de Borja Valero.
  • 75'
    Sortie de D'Ambrosio et entrée de Politano !

• 72'
    Passe de Godin pour Lautaro qui enchaîne parfaitement, marque, mais l'Argentin est hors jeu !
  • 68'
    Sortie de Biraghi et entrée de Lazaro pour l'Inter, qui doit marquer pour se qualifier !
  • 68'
    De Jong fait la différence, cherche Suárez mais le ballon revient dans les pieds de Vidal qui frappe, mais son tir passe juste à côté du but d'Handanovic.
  • 66'
    Situation pour le Barça ! Moussa Wagué tente sa chance de loin, mais son tir n'est pas cadré.
  • 63'
    Double changement pour le Barça ! Sorties de Rakitic et Griezmann et entrée de De Jong et de Luis Suárez !
  • 60'
    ENORME OCCASION POUR L'INTER !!! Lukaku gagne son duel dans la surface, se présente seul face à Neto mais le Brésilien sort un grand arrêt !
  • 60'
    Brandt marque pour Dortmund dans l'autre match, et c'est Dortmund qui est pour le moment qualifié !
  • 58'
    Sublime action dirigée par Aleñá et Carles Pérez. Le jeune catalan perce, décale intelligemment Griezmann, dont la frappe du gauche est repoussée par Handanovic !
  • 57'
    Grande combinaison du Barça, le ballon revient dans les pieds d'Aleñá qui, au lieu de frapper, cherche Griezmann, mais l'Inter se dégage !
  • 55'
    L'Inter joue rapidement un coup franc, mais le Barça parvient à se dégager et partir en contre, mais Junior manque son centre pour Griezmann.
  • 51'
    QUELLE PERCÉE D'IVAN RAKITIC ! Le Croate passe en revue la défense avant de frapper. Rakitic est finalement contré !

a Barcelona
  • 49'
    Carton jaune pour Junior pour une faute d'anti-jeu sur D'Ambrosio.
  • 46'
    Début de la deuxième période ! L'Inter et le Barça dos à dos !
  • 45'
    Fin de la première période ! Lukaku a répondu à Carles Perez, 1-1 à la mi-temps ! C'est pour l'instant l'Inter qui se qualifie pour les huitièmes de finale.
  • 45'
    Carton jaune pour Borja Valero pour une faute sur Junior Firpo.
de Inter en el 44'
  • 44'
    BUUUUUUUUT DE LUKAKU POUR L'INTEER !!! Gros duel entre Todibo et Lautaro remporté par l'Argentin, qui laisse le ballon en retrait pour le Belge. Lukaku frappe, Umtiti dévie le ballon et Neto est battu ! 1-1 !
  • 37'
    Encore une occasion pour l'Inter ! Centre de Lukaku de la gauche pour D'Ambrosio, dont la tête passe à côté du but de Neto !
  • 36'
    QUEL ENCHAÎNEMENT DE LAUTARO ! Lancé dans la profondeur, l'Argentin contrôle parfaitement le ballon avant d'enchaîner une frappe sèche de Neto repousse des poings !
  • 33'
    OH L'OCCASION DE LENGLET !!! Sur un corner, le ballon vient mourir dans les pieds de Lenglet, qui manque totalement sa frappe dans la surface de réparation et ne trouve pas le cadre !
  • 30'
    Tentative de loin d'Ivan Rakitic, mais le ballon s'envole !
  • 28'
    Le Barça parvient à mettre le pied sur le ballon, et fait courir les Italiens qui doivent marquer à deux reprises pour se qualifier. Dortmund, grâce à Sancho, mène face au Slavia Prague et est virtuellement qualifié.
  • 24'
    BUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA !!! BUT DE CARLES PEREZ !!!! Ballon vertical à destination d'Arturo Vidal dans la surface de réparation, mais c'est Godin qui sans le vouloir remet le cuire à Carles Perez, qui ouvre son pied et la marque pour les Catalans, pour ce qui est son premier match de Ligue des Champions !! 0-1 !
  • 22'
    Coup franc lointain des Intéristes qui traversent la surface de réparation, mais Neto est attentif est l'enlève de sa lucarne !
  • 19'
    OH LA BOULETTE D'UMTITI ! Lautaro profite de l'erreur du défenseur français, sert Lukaku qui décale Biraghi. La frappe du joueur de l'Inter est parfaitement repoussée par Neto !
  • 17'
    Coup franc lointain des Intéristes, mais le centre termine dans les gants de Neto.
  • 14'
    Corner pour l'Inter repoussé par Junior. Le ballon revient sur Vecino, qui manque sa reprise de volée.
  • 10'
    OHH LE RATÉ DE LUKAKU ! Décalé par Vecino, Lukaku se présente seul face à Neto, mais tente de dribbler finalement Umtiti, et manque sa frappe ! Quel manque de spontanéité !
  • 9'
    Réaction du Barça !! Ballon dans l'espace d'Aleñá pour Carles Perez qui frappe et oblige Handanovic à s'employer pour repousser le cuire !

• 7'
    Lukaku ouvre la marque pour l'Inter mais était largement hors-jeu et son but est logiquement refusé.
  • 5'
    Première situation pour les Intéristes ! Le ballon arrive dans les pieds de D'Ambrosio sur la droite. La frappe du joueur de l'Inter s'envole dans le ciel milanais !
  • 4'
    Carles Pérez et Griezmann sont en pointe de l'attaque et joue sur la même ligne, alors qu'Arturo Vidal évolue un cran plus haut que Aleñá et Rakitic.
  • 3'
    Les premières minutes sont équilibrées. Le Barça tente de maîtriser le ballon face à une équipe d'Inter qui court après et qui misera sur des contres rapides.
  • 1'
    Et c'est parti pour ce match à Giuseppe Meazza !

Entrée des deux équipes sur la pelouse de Giuseppe Meazza. "La furie noir et bleu", c'est le tifo déployé par les supporters intéristes.
    Antoine Griezmann, en l'absence de Messi et de Suárez (sur le banc au coup d'envoi), sera la référence d'un Barça dont le capitaine du soir sera Ivan Rakitic.
    Le Barça n'est jamais souverain à l'extérieur et propose toujours un football bien pauvre. Mais c'est aussi le bon moment pour les joueurs "moins habituels" de se montrer.
    Les joueurs de l'Inter sont concentrés et savent qu'ils devront faire un très grand match pour battre le Barça et se qualifier en huitièmes de finale.
    Au Barça, Neto fait ses grands débuts ce soir. Messi, Piqué et Sergi Roberto sont restés à Barcelone, alors que Busquets, ter Stegen, De Jong et Luis Suárez sont tous sur le banc.
    Dans l'autre match du groupe, le Borussia Dortmund reçoit le Slavia Prague. L'Inter et Dortmund sont à sept points et n'ont pas le droit à l'erreur. Si les deux équipes gagnent, ce sont les Italiens qui se qualifieront pour les huitièmes de finale.
    L'Inter, privée de Sensi ou encore Barella, joue sa qualification face au FC Barcelone, déjà assuré de finir premier de son groupe.
    Le Barça change de système ce soir au Giuseppe Meazza. Valverde aligne une défense à cinq, avec notamment trois Fraçais : Todibo, Umtiti et Lenglet.
    Le XI du Barça : Neto, Wagué, Umtiti, Todibo, Lenglet, Junior, Rakitic, Vidal, Aleñá, Carles Pérez et Griezmann.
    Le XI de l'Inter : Handanovic, Godin, De Vrij, Skriniar, D'Ambrosio, Vecino, Brozovic, Valero, Biraghi, Lautaro et Lukaku.

10 Décembre 2019, 21:00

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Giuseppe Meazza

Bonsoir à tous ! Vivez en notre compagnie le match de Ligue des Champions entre l'Inter Milan et le FC Barcelone.