1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    Fin du match entre la Juventus et le Bayer Leverkusen ! Grâce à des buts de Gonzalo Higuaín, Federico Bernardeschi et Cristiano Ronaldo, les Juventini s'imposent 3-0 et prennent la tête du groupe D !
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel !
  • 89'
    GOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DE MONSIEUR CHAMPIONS !!!!! BUT DE CRISTIANO ! Lancé par Dybala, le Portugais frappe du droit et inscrit le troisième but pour la Juve ! 3-0 !
  • 83'
    Entrée de Dyabla et sortie du premier buteur, Gonzalo Higuaín.
  • 80'
    Sortie d'Aranguiz et entrée de Sinkgraven pour le Bayer Leverkusen.
  • 78'
    Sortie de Bernardeschi, deuxième buteur, et entrée d'Aaron Ramsey.
  • 74'
    Sortie de Khedira sous les applaudissements du public et entrée de Bentancour pour la Juve.
  • 68'
    Sortie d'Alario et entrée de Paulinho pour le Bayer !
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUUUUUUVE !!!! Ballon pour Cristiano, pour Higuaín dans l'intervalle. L'Argentin se défait de son adversaire direct avant de centrer en retrait. Cristiano passe au travers mais Bernardeschi envoie le ballon au fond des filets !! 2-0 pour la Juve !
  • 57'
    OOHH CRISTIANO ! QUELLE PARADE DE HRADECKY !!! Le Portugais reçoit le ballon dans la surface de réparation, choisit de croiser sa frappe mais le portier finlandais anticipe et s'interpose !
  • 56'
    Nouvelle situation pour le Bayer ! Kai Havertz réalise un superbe extérieur du pied pour Alario qui remet le ballon, mais Havertz arrive un peu trop tard !

a Juventus
  • 55'
    Carton jaune pour Juan Cuadrado !
  • 52'
    Volland reçoit le ballon sur la gauche et tente un enchaînement difficile. L'Allemand dévisse sa frappe !
  • 50'
    Frappe de Bernardeschi du droit qui passe au-dessus !
  • 48'
    Sur le corner, ballon au second poteau pour Aranguiz qui frappe sur une touche. Alex Sandro dévie le ballon mais l'arbitre ne signale pas corner.
  • 47'
    Première accélération de Kai Havertz pour le Bayer. Le jeune allemand est contré par Bonucci, corner.
  • 46'
    Début des 45 dernières minutes !
  • 45'
    Changement du côté du Bayer : Amiri rentre à la place de Demirbay.
  • 45'
  • 45'
    Fin de la première période à Turin ! Grâce à Higuaín, la Juventus est devant au score !
  • 45'
    Les esprits s'échauffent ! Semelle en avant de Bonucci à l'entrée de la surface sur Volland que l'arbitre ne siffle pas. Derrière, Alario bouscule De Ligt dans le dos, l'arbitre siffle pour les calmer les esprits.
  • 44'
    Nouvelle situation pour les Allemands ! Sur la droite, Aranguiz centre devant le but, la défense de la Juve passer au travers mais le Bayer n'en profite pas.
  • 39'
    QUELLE OCCASION POUR LA JUVE !!! Décalé sur la gauche par Khedira, Higuaín se met sur son pied droit, enroule sa frappe mais Hradecky est sur la trajectoire !
  • 38'
    Plus que quelques minutes à jouer dans cette première période très intense !
  • 31'
    Plusieurs interventions limites à Turin !! Khedira tacle par-derrière mais prend le ballon avant que Bender n'arrive en retard sur Bernardeschi qui a toutes les peines du monde à se relever.
  • 29'
    Long ballon a destination d'Hiiguaín. Le ballon est tout proche de lober le portier du Bayer, mais l'Argentin est finalement signalé hors jeu.
  • 28'
    Grosse faute d'Alex Sandro qui a taclé Bender de façon trop agressive. Pas de carton.
  • 26'
    Subtil ballon par-dessus la défense de la Juve de Kai Havertz pour Volland. L'Allemand décide de centrer fort devant le but mais il est finalement contré au premier poteau par Bonucci.
  • 20'
    Nouvelle faute des Allemands. C'est cette fois-ci Khedira qui est victime de l'agressivité du Bayer.
  • 20'
    Carton jaune pour Aranguiz pour une très vilaine faute sur Pjanic !!
  • 19'
    GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL PIPITA TATATATATATA !!! Ouverture du score de la Juve ! Servi dans la profondeur par Cuadrado, l'Argentin profite d'un ballon mal dégager par Tah pour récupérer le ballon et tromper la vigilance de Hradecky !!
  • 17'
    Pjanic le tir mais la défense du Bayer se dégage.
  • 16'
    Nouvelle faute sur Cuadrado et coup franc intéressant excentré sur la droite pour la Juve.
  • 14'
    Situation pour la Juve ! Ballon dans le dos de la défense allemande de Pjanic pour Cuadrado mais le Colombien ne trouve personne au centre.
  • 10'
    On vient de passer les dix premières minutes de jeu à Turin, et le match est très équilibré.
  • 9'
    De loin, Demirbay tente la frappe de loin mais le cadre se dérobe pour le joueur du Bayer.
  • 6'
    Cuadrado se complique la vie et tente un geste compliqué au milieu de terrain. Heureusement pour le Colombien, il obtient la faute.
  • 3'
    Première situation pour les Allemands par l'intermédiaire d'Alario qui reprend un ballon venant de la droite mais ne parvient pas à cadre sa frappe.
  • 3'
    Faute en faveur de la Juve, semelle sur Pjanic.
  • 1'
    Et c'est parti à Turin !! La Juventus va-t-elle prendre les trois points ?

Les joueurs sont sur la pelouse. Place à l'hymne de la Ligue des Champions !
    Le coup d'envoi sera donné à 21h à l'Allianz Stadium.
    La Juve est actuellement deuxième à égalité de point avec l'Atlético et possède un point de plus que son adversaire direct.
    La Juve, après avoir pourtant mené 0-2 sur la pelouse du Wanda Metropolitano, s'est fait remonter et a concédé le match nul après un but d'Herrera dans les dernières secondes.
    Ce sont les Russes qui mènent la danse dans ce groupe avoir créé la surprise sur la pelouse du Bayer en l'emportant sur le score de 1-2.
    C'est la deuxième journée dans ce groupe D de Ligue des Champions composé par la Juve, le Bayer, l'Atlético de Madrid et le Lokomotiv Moscou.
    Le XI du Bayer : Hradecky, Tah, Bender, Bender, Demirbay, Alario, Baumgartlinger, Wendell, Aránguiz, Havertz et Volland.
    Le XI de la Juventus : Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic, Matuidi, Khedira, Bernadeschi, Ronaldo et Higuaín.

01 Octobre 2019, 21:00

Arbitre: William Collum | Arbitre VAR: Stuart Attwell

Stade: Juventus Stadium

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie le match de Ligue des Champions entre la Juventus et le Bayer Leverkusen.