2 - 0
2 - 1
88'

• 93'
    C'EST FINI !! L'ESPAGNE U21 EST CHAMPIONNE DE L'EURO U21 !! Deux ans après sa défaite en finale de l'Euro Espoirs 2017 contre l'Allemagne, l'Espagne tient sa revanche !
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel !
de Alemania Sub 21 en el 88'
  • 88'
    BUUUUT DE L'ALLEMAGNE !!! Amiri reçoit une passe et tente sa chance de loin. Le ballon est dévié et passe au-dessus d'Antonio Sivera ! 2-1 !

a España Sub 21
  • 83'
    Antonio Sivera est averti pour gain de temps.
  • 79'
    Eggestein laisse sa place à Nmecha côté allemand.
  • 77'
    Mikel Merino remplace Fabian Ruiz.
  • 76'
    Ruiz se retrouve en excellente position dans la surface après une passe, mais son tir passe juste à côté du poteau gauche, c'est trop croisé !
  • 74'
    Waldschmidt reçoit une passe à la gauche de la surface et envoie une belle frappe vers la gauche du but. Sivera stoppe la frappe.
  • 73'
    L'Espagne marque sur une de ses rares possibilités de la seconde période, elle se dirige vers le titre !
  • 73'
    Oztunali est remplacé par Marco Richter du côté de l'Allemagne.
  • 72'
    Borja Mayoral remplace Pablo Fornals.

• 71'
    Unai Nunez est averti pour un tacle en retard sur Amiri.
  • 68'
    DANI OLMOOOOOOO !!!! 2-0 POUR LA ROJITA !! QUEL PIQUÉ ! Ruiz déclenche une lourde frappe qui est mal repoussée par Alexander Nübel. Dani Olmo suit bien et vient lobé le ballon au fond des filets. Superbe but.
  • 67'
    Côté droit, Ceballos déborde et transmet pour Dani Olmo à l'entrée de la surface adverse. Sa tentative trop écrasée est captée par Neuhaus.
  • 65'
    Le corner est bien négocié par la défense espagnole.
  • 64'
    Klostermann n'arrive pas à centrer, et le mouvement s'arrête. Corner.
  • 60'
    Suat Serdar sort et est remplacé par Florian Neuhaus côté allemand.
  • 59'
    Waldschmidt tente sa chance de loin. Sa frappe se dirige vers le milieu du but et Sivera capte sans problèmes.
  • 57'
    L'Allemagne continue de tenir le ballon et les latéraux multiplient les courses.
  • 55'
    Oyarzabal est remplacé par Carlos Soler.
  • 54'
    Amiri envoie un centre dans la surface. La défense adverse intercepte le ballon et le dégage.
  • 52'
    L'Allemagne est sur le même tempo qu'avant la fin de la première mi-temps, elle met une pression constante dans le camp espagnol.
  • 49'
    Dani Olmo tente sa chance aux 25 mètres, sa frappe est contrée.
  • 48'
    Le corner ne donne rien, la défense dégage le ballon.
  • 47'
    AMIRI QUELLE FRAPPE ! Sivera, d'un bel arrêt, stoppe le ballon qui se dirigeait vers le centre du but. Corner pour Allemagne.
  • 46'
    C'est reparti ! L'Allemagne donne le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps !
  • 45'
    MI-TEMPS !!
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel !
  • 44'
    L'Allemagne pousse en cette fin de première période et multiplie les centres vers la surface espagnole.
  • 42'
    Les corners se succèdent pour l'Allemagne mais la défense est attentive, et écarte la menace.
  • 38'
    Klostermann déborde sur la droite de la surface et centre. Unai Nunez éloigne le danger.
  • 35'
    Amiri frappe le coup franc côté droit à 35 mètres du but adverse et trouve Suat Serdar à l'entrée de la surface adverse. La tête de ce dernier passe juste au-dessus des cages.
  • 34'
    Gian-Luca Waldschmidt demande une aide médicale.

• 33'
    Carton jaune pour Jesús Vallejo pour avoir découpé un Allemand.
  • 31'
    Ruiz frappe un coup franc rentrant côté droit. Sa tentative enroulée est puissante mais passe au-dessus des cages.
  • 30'
    L'Espagne continue de faire tourner le ballon malgré que l'Allemagne soit rentrée dans son match.
  • 27'
    Dahoud est pénalisé pour tirage de maillot, pas de carton.
  • 24'
    Oztunali tente une lourde frappe en reprise de volée, et Jesus Vallejo a du se sacrifier pour faire rempart.
  • 23'
    Oyarzabal court vers le but mais le défenseur revient et récupère la balle.
  • 21'
    Le drapeau de l'assistant est levé, et Amiri est pris au piège du hors-jeu.
  • 19'
    Klostermann trouve Öztunali dans la profondeur sur le côté droit mais ce dernier est signalé hors-jeu par l'arbitre de touche.
  • 18'
    L'Allemagne dégage ce ballon.
  • 17'
    Amiri centre, mais c'est bloqué. L'arbitre pointe le point de corner. Allemagne va le frapper.
  • 15'
    Ruiz tente de trouver Oyarzabal, mais il met trop de puissance dans sa passe.
  • 13'
    L'Espagne est très bien rentrée dans son match, les allemands sont pour le moment inoffensifs.
  • 12'
    Corner pour l'Espagne, c'est tiré à deux, ça ne donne rien.
  • 10'
    Henrichs n'arrive pas à centrer le ballon dans la surface. Sa tentative est bloquée. 6 mètres !
de España Sub 21 en el 7'
  • 7'
    BUUUUUT DE FABIÁN RUIZ !!! GOLAZO !! Quelle frappe depuis L'extérieur de la surface, Fabian Ruiz envoie la balle avec une incroyable puissance et précision dans le coin gauche du but.
  • 6'
    Martin Aguirregabiria fait une belle course solo, mais son adversaire interrompt son effort
  • 5'
    l'Espagne n'arrive pas à pénétrer dans la défense allemande.
  • 2'
    Les joueurs de Espagne gardent le contrôle du ballon. Difficile pour L'Allemagne pour le moment.
  • 1'
    C'est parti ! Oyarzabal engage en faveur de l'Espagne.

C'est autour de celui de l'Espagne !
    C'est l'heure des hymnes ! Celui de l'Allemagne d'abord.
    C'est Andrea Pirlo qui apporte le trophée et le présente aux supporters ! Quel homme.
    Srdjan Jovanovic sera l'arbitre de cette finale.
    Cette finale de l'Euro Espoirs entre l'Espagne et l'Allemagne est la même qu'en 2017. La Mannschaft s'était imposée 1-0 sur un but de Weiser.
    De son côté, l'Espagne a bien mal débuté ce championnat d'Europe Espoirs en s'inclinant pour son entrée en lice contre l'Italie (3-1). Ils ont bien réagi par la suite avec cette courte victoire contre la Belgique (2-1) en ensuite ce super match contre la Pologne (5-0). La montée en puissance de cette équipe s'est confirmée en demi-finale jeudi. Opposés à une équipe de France solide à défaut d'être brillante, ils ont gagné le match 4-1
    L'Allemagne va défendre son titre de champion d'Europe Espoirs ce soir. Présente dans le groupe B, la Mannschaft a terminé à la 1re place du classement. Pour son entrée en lice dans la compétition, elle a dominé le Danemark (3-1) avant d'infliger une véritable correction à la Serbie lors de la 2e journée (6-1). Pour le dernier match de poule ils ont assuré leur qualification en faisant match nul contre l'Autriche (1-1).
    Le XI de l'Allemagne : Nübel, Henrichs, Tah, Baumgartl, Klostermann, Serdar, Eggestein, Dahoud, Amiri, Waldschmidt, Öztunali.
    Le XI de l'Espagne : Sivera, Martin, Vallejo, Nunez, Junior Firpo, Fabian Ruiz, Marc Roca, Ceballos, Dani Olmo, Oyarzabal, Fornals.

30 Juin 2019, 20:45

Arbitre: Srdjan Jovanović

Stade: Bluenergy Stadium

Bonjour à tous ! Suivez en notre compagnie les temps forts de cette finale de l'Euro U21 entre l'Espagne et l'Allemagne !