5 - 1
  • 90'
    Merci à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de journée !!
  • 90'
    Dortmund a pour sa part gagné 0-2 à Mönchengladbach mais finit deuxième de la Bundesliga.

• 90'
    C'EST TERMINÉ ! Victoire du Bayern Munich sur le score de 5-1 et titre pour les Bavarois. Ribéry et Robben quittent le club avec un nouveau titre de Bundesliga et un but chacun ! Joie et émotion à Munich !
  • 83'
    Robben et Müller s'essayent ! Mais Trapp est sur la trajectoire !
  • 82'
    MATCH DE MALADE LES AMIS ! Servi dans la profondeur, Lewandowski sert Müller dans la surface. L'Allemand remet sur Robben en retrait, mais la frappe du Batave est repoussé par Trapp du pied !
de Bayern München en el 78'
  • 78'
    BUUUUUUT DE ROBBEN !!!!!!!!!!!! Ballon piqué de Lewandowski pour Alaba qui sert sur un plateau Arjen Robben ! Le Néerlandasi pousse le ballon dans les filets et y va de son but !!!
  • 73'
    BUUUUUUUUT DE RIBERY !! MAIS QUEL BUUUUUUUT DE FRANCKY !!!!! IL SE DÉFAIT DE DEUX JOUEURS, ET PIQUE SUBTILEMENT LE BALLON AU FOND DES FILETS !!!!! 4-1 !!
  • 70'
    Carton jaune pour Thiago pour une faute par derrière.
  • 67'
    Entrée de Robben sous l'ovation de l'Allianz Arena !! Il remplace Gnabry !
  • 64'
    Entrée de Torro à la place de Rebic.
  • 61'
    Moment émotion à l'Allianz Arena ! Entrée de la légende Franck Ribéry, applaudi par tout le stade ! QUEL MOMENT !
de Bayern München en el 58'
  • 58'
    BUUUUUUUUT DE RENATO SANCHES !!!! En soliste, le Portugais crochette, magnifiquement avant de frapper fort pied droit avec pourtant peu d'angle. Kevin Trapp touche le ballon mais ne peut l'éviter de rentrer dans les buts !! 3-1 !!
de Bayern München en el 53'
  • 53'
    BUUUUUUUUT BUUUUT BUUUUUUT DU BAYERN !!! DAVID ALABA REDONNE L'AVANTAGE AUX SIENS !!!!! Müller frappe de loin, Kevin Trapp repousse de la main droite mais Alaba a suivi et permet au Bayern de repasser devant !!
  • 52'
    Carton jaune pour Hasebe.
  • 51'
    BUUUUUUUT D'HALLER POUR FRANCFORT !!! Sur un corner, Kimmich se troue totalement, le ballon revient sur Abraham qui frappe sur la barre. Haller est tout seul dans la surface est met le ballon dans les buts !
  • 48'
    Nouvelle occasion pour le Bayern ! Côté droit, Gnabry centre fort devant le but, mais le ballon est repoussé du pied par Trapp !
  • 46'
    Dans l'autre match, Dortmund mène 1-0 grâce à un but de Sancho juste avant la pause.
  • 46'
    À la pause, Haller a remplacé De Guzman !
  • 46'
    C'est reparti à Munich !
  • 45'
    C'est la pause à Munich ! Largement supérieur, le Bayern mène logiquement 1-0 grâce à Coman, et est virtuellement champion d'Allemagne !
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel !
  • 39'
    Faute de Thiago qui montrait pourtant le ballon, mais c'est par-derrière. Le banc du Bayern est furieux et les esprits s'échauffent.
  • 37'
    Déjà un changement côté Bayern. Goretzka cède sa place à Renato Sanches.

a Eintracht Frankfurt
  • 36'
    Carton jaune pour Hinteregger pour une vilaine faute sur Lewandowski.
  • 31'
    Encore le Bayern, encore Müller ! Le centre du gauche de l'Allemand est parfait, et Da Costa est tout proche de tromper son propre gardien !
  • 26'
    Gnabry avait fait le break pour le Bayern à la suite du merveilleuse action, mais son but est finalement refusé pour un hors jeu clair de Lewandowski au début de l'action !
  • 20'
    Encore un magnifique ballon dans le dos de la défense de l'Eintracht. Müller est trouvé mais s'emmêle totalement les pinceaux, le ballon finit en six mètres.
  • 18'
    Le Bayern Munich fait très mal à l'Eintracht en ce début de match. Chaque occasion des Bavarois oblige Trapp ou un défenseur à un miracle pour sortir le ballon.
  • 12'
    Trapp est impeccable et heureusement ! Le portier allemand sort une frappe de Lewandowski, qui se présentait pourtant en un contre un.
  • 10'
    Sur le corner qui suit, Lewandowski est absolument seul mais ne cadre pas sa tête.
  • 9'
    Frappe pure d'Alaba ! Le ballon prend le chemin des buts mais Kevin Trapp s'interpose et repousse le ballon en corner !
  • 7'
    QUELLE OCCASION POUR GNABRY ! Lancé à la limite du hors-jeu, Lewandowski centre pour Gnabry, mais la frappe du droit de l'Allemand est repoussée par Trapp du pied !
de Bayern München en el 4'
  • 4'
    BUUUUUUT POUR LE BAYERN ! POUR DE COMAN !!! Quelle action à trois entre Müller, Lewandowski et Coman qui, décalé par l'Allemand à gauche, vient tromper Kevin Trapp du droit ! Le Bayern file vers le titre !
  • 1'
    C'est parti pour le match du sacre !

Ribéry ne peut contenir ses larmes à la remise d'un gigantesque tableau, magnifique geste de la part du club allemand !
    Moment émouvant à l'Allianz Arena, hommage rendu à trois légendes du club : Ribéry, Robben et Rafinha !
    Le coup d'envoi sera donné à 15h30 !
    Il s'agit du dernier match de Franck Ribéry et d'Arjen Robben avec le Bayern Munich à l'Allianz Arena. On peut s'imaginer un bel hommage de la part du public bavarois.
    Nous vous donnerons bien évidemment le score et les avancées du match du Borussia.
    Dans le même temps, le Borussia Dortmund se déplace à Mönchengladbach et espère une défaite des Bavarois pour arracher le titre à la dernière journée.
    Le Bayern Munich n'a besoin que d'un petit point pour être sacré champion face à Francfort.
    Le onze de Francfort : Trapp, Abraham, Hinteregger, Hasebe, Gacinovic, De Guzman, Fernandes, Da Costa, Kostic, Rebic et Jovic.
    Le onze du Bayern : Ulreich, Kimmich, Süle, Hummels, Alaba, Thiago, Goretzka, Coman, Gnabry, Müller et Lewandowski.

18 Mai 2019, 15:30

Arbitre: Sascha Stegemann

Stade: Allianz Arena

Bonjour à tous et à toutes ! Suivez en notre compagnie le match de Bundesliga entre le Bayern Munich et l'Eintracht Francfort.