0 - 2

• 94'
    C'EST FINI !! L'ARGENTINE SE QUALIFIE EN QUARTS DE FINALE !
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    Il n'y a plus de match sur le terrain, l'Argentine se dirige vers les quarts de finale !
  • 87'
    Ça semble fichu pour les Qataris, ils sont actuellement dernier du groupe avec 1 point.
  • 85'
    Pezzalla remplace Foyth pour l'Argentine.
  • 84'
    Changement pour le Qatar, Hamid Ismaeil remplace Pedro Miguel.
de Argentina en el 82'
  • 82'
    BUT D'AGÜEROOOOOO 2-0 POUR L'ARGENTINE ! Sur une remise de Dybala, le joueur de City court dans la surface et allume Al Sheeb d'une frappe croisée ! 2-0 !
  • 77'
    Changement pour le Qatar, Abdullah Abdulsalam remplace Al Hajri.
  • 76'
    Paulo Dybala fait son entrée, il remplace Lautaro Martínez.
  • 75'
    Carton jaune pour Karim Boudiaf.
  • 74'
    Dybala est à l'échauffement, il devrait rentrer dans quelques minutes.
  • 72'
    OHHH MESSI QUEL RATÉ ! Sur une très bonne passe d'Acuña au point de penalty, l'Argentin envoie la balle au-dessus de la barre !
  • 70'
    DOMMAGE AFIF ! L'attaquant écrase trop sa frappe !
  • 68'
    Les supporters argentins qui ont fait le déplacement donnent de la voix ! Quelle ambiance !
  • 66'
    ENCORE AL-SHEEB POUR SAUVER LE QATAR ! Le gardien qatari sort une frappe d'Agüero à l'entrée de la surface.
  • 65'
    l'Argentine domine totalement cette deuxième mi-temps, le Qatar ne fait que subir.
  • 62'
    QUEL ARRÊT D'AL-SHEEB ! Paredes passe le ballon à Agüero mais le gardien s'interpose !
  • 60'
    AGÜERO ! SUR UN CAVIAR DE MESSI, LE KUN SE LOUPE !
  • 58'
    Le Qatar montre un meilleur visage dans cette deuxième mi-temps, mais c'est trop peu pour mettre en danger les Argentins.
  • 57'
    Acuña puis De Paul centrent, au final c'est capté par Al-Shaab.
  • 55'
    Acuña remplace Lo Celso pour l'Argentine.
  • 53'
    Frappe lointaine d'Hatim, c'est capté par Armani !
  • 52'
    Le coup franc tiré par Messi ne donne rien, c'est bien renvoyé par la défense du Qatar.

a Catar
  • 51'
    Carton jaune pour Muiz Ali qui stoppe une contre-attaque menée par Messi.
  • 50'
    Contre-attaque de l'Albiceleste en supériorité numérique, mais c'est mal négocié ! Agüero frappe mais c'est capté par Al-Sheeb.
  • 48'
    C'est tiré directement dans les gants d'Armani !
  • 47'
    Faute de Foyth qui donne un coup franc intéressant pour le Qatar.
  • 46'
    C'est reparti à Gremio ! Le Qatar donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps !
  • 45'
    MI-TEMPS ! L'Argentine mène 1-0 à la pause grâce à Lautaro Martinez !
  • 45'
    C'EST SUR LE POTEAU DROIT D'ARMANI ! Coup franc très bien tiré par Hisham, on passe tout près de l'égalisation !
  • 44'
    Coup franc pour le Qatar.

a Argentina
  • 44'
    Carton jaune pour Juan Foyth !
  • 41'
    Carton jaune pour Lo Celso ! Son pied était un peu trop levé dans ce duel.
  • 40'
    AL HAYDOS À QUELQUES CENTIMÈTRES DU BUT ! Seul au deuxième poteau, il ne parvient pas à reprendre le centre de Pedro Miguel
  • 38'
    QUELLE OCCASION POUR LAUTARO ! Il reprend le ballon de la tête sur un centre de De Paul mais s'est arrêté in extremis par Al-Sheeb
  • 36'
    Messi tente des dribbles, des grands ponts, mais pour l'instant les Qataris sont vigilants.
  • 34'
    Coup franc pour l'Argentine, bonne sortie d'Al Sheeb dans les airs.
  • 32'
    OCCASION POUR LE QATAR ! Pedro Miguel a pris le dessus sur Tagliafico mais le défenseur le stoppe au dernier moment !
  • 30'
    Le bloc défensif Qatari semble être mieux en place et offre moins d'espaces aux Argentins.
  • 29'
    La charnière Foyth-Otamendi est en place ce soir, toutes les incursions Qataris dans l'axe sont stoppées
  • 27'
    Le Qatar commence à relever la tête et combine au milieu de terrain, ensuite ils cherchent à passer par les ailes.
  • 24'
    Le trio offensif Agüero-Lautaro-Messi fonctionne très bien ce soir, ils se trouvent très bien dans les petits espaces.
  • 22'
    AGÜERO À QUELQUES CENTIMÈTRES DU 2-0 ! Sa frappe du gauche dans la surface est trop croisée !
  • 21'
    Le rythme a un peu diminué côté Argentin mais la maîtrise sur le ballon est totale.
  • 19'
    OUH L'OCCASION POUR KHALID AL-HAYDOS ! Il est parti dans le dos de la défense et à tenter le lob sur Armani, finalement, il est signalé hors jeu !
  • 18'
    Le Qatar perd trop vite la balle et ne parvient pas à proposer du jeu, ils sont maîtrisés par l'Argentine.
  • 15'
    L'Argentine maîtrise tous les secteurs du jeu, cela faisait longtemps que l'Argentine n'avait pas joué de cette façon !
  • 13'
    Lo Celso tente une demi-volée, c'est loupé.
  • 12'
    Messi est bien rentré dans son match, il est pour le moment le chef d'orchestre côté argentin.
  • 9'
    OUH LE MAGNIFIQUE BALLON PIQUÉ DE MESSI POUR AGÜERO ! Malheureusement le Kun est dépossédé du ballon au dernier moment
  • 8'
    Belle intervention de Paredes dans la surface contre Afif !
  • 6'
    C'est au tour du Qatar d'attaquer, mais leur actions sont imprécises.
de Argentina en el 4'
  • 4'
    BUUUUUUUUUUUT DE LAUTARO MARTINEZ !!!!! Hisham se manque complétement sur sa relance plein axe et Martinez en profite ! 1-0 pour L'Albiceleste !
  • 3'
    Messi ! Ça passe au dessus !
  • 2'
    Ce soir les intentions de l'Argentine sont claires : latéraux offensifs et intensité dans le coeur du jeu !
  • 1'
    C'est parti à Gremio ! C'est l'Argentine qui donne le coup d'envoi !

C'est au tour de l'hymne de l'Argentine !
    C'est l'heure de l'hymne du Qatar !
    Les deux équipes rentrent sur le terrain !
    De son côté le Qatar a arraché un match nul 2-2 contre le Paraguay mais a ensuite chuté contre la Colombie. Ce match est aussi leur dernière chance dans cette Copa.
    Ce soir Messi joue gros, l'Argentine s'est inclinée 2-0 contre la Colombie et ont fait match nul 1-1 contre le Paraguay. Ce match est donc la dernière chance pour Messi de briller dans cette Copa América, les espoirs de tout un pays reposent sur ces épaules ce soir.
    Quant à lui, le 11 du Qatar est assez défensif avec une défense à 5, Akram Afif sera la principale menace pour l'Argentine ce soir.
    Le 11 aligné par Scaloni est très offensif, Messi est en 10 derrière Lautaro Martinez et Agüero. Pour le reste c'est du classique.
    Messi et les siens sont dos au mur. Il leur faut impérativement l'emporter face au Qataris sous peine de quitter la compétition et connaître un nouvel échec cuisant après celui de la Coupe du Monde.
    La compo de l'Argentine : Armani, Saravia, Foyth, Otamendi, Tagliafico, Paredes, Lo Celso, De Paul, Messi, Lautaro Martinez, Agüero
    La compo du Qatar : Al Sheeb, Pedro Miguel, Hisham, Khoukhi, Salman, Boudiaf, Hatim, Al Hajri, Khalid Al-Haydos, Akram, Ali Almoez

23 Juin 2019, 21:00

Arbitre: Julio Bascuñán

Stade: Arena do Grêmio

Bonjour à toutes et à tous ! Ce soir le Qatar affronte l'Argentine pour ce dernier match de phase de groupe. Suivez avec nous les meilleurs moments de la rencontre !