0 - 1
0 - 2
  • 90'
    FIN DE LA RENCONTRE ! Les Pays-Bas se qualifient pour les demi-finales de la coupe du monde et affronteront l'Allemagne ou la Suède, qui jouent à 18h30 ce samedi. Ne manquez pas la rencontre, restez avec nous.
  • 79'
    BUUUUUT ! Le 2-0 pour les Pays-Bas qui se rapprochent des demi-finales avec un nouveau but de la tête, cette fois-ci signé Van der Gragt.
  • 75'
    Bergamaschi laisse sa place à Serturini.

a Italia
  • 73'
    Jaune pour Cernoia.
de Países Bajos en el 70'
  • 70'
    BUUUT ! Les Pays-Bas ouvrent le score logiquement après une petite demi-heure de domination totale ! Sur un nouveau coup franc, Spitse trouve la tête de Miedema, qui envoie le ballon directement dans les filets ! Les Pays-Bas font un pas vers les demies !
  • 63'
    SPITSE SUR COUP FRANC ! Le ballon frôle le poteau gauche.
  • 58'
    LA TRANSVERSALE POUR VAN DE DONK ! Elle manque le cadre de peu après un ballon sur corner qui avait été repoussé vers ses pieds.
  • 56'
    Van de Sanden laisse sa place à Beerensteyn.
  • 54'
    Bonansea laisse sa place à Sabatino.
  • 52'
    LE CENTRE DE VAN LUNTEREN ! C'est un peu trop court pour Miedema !
  • 49'
    Le centre de Van de Sanden vers Miedema ! Ça manque de peu la tête de la numéro 9.
  • 46'
    Boattin prend la place de Bartoli.
  • 45'
    Reprise de la rencontre entre l'Italie et les Pays-Bas. Il faut marquer des buts !
  • 45'
    Fin d'une première mi-temps un peu plus dominée par l'Italie que par les Pays-Bas, mais plutôt équilibrée dans l'ensemble. Cependant, il faudra marquer en seconde période, ou faire face à des prolongations.
  • 45'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Le coup franc est mal tiré et termine dans les gants de Giuliani.
  • 42'

a Italia
  • 41'
    Linari voit jaune après une faute du Miedema à l'entrée de la surface de réparation. Coup franc à venir.
  • 37'
    Nouvelle tentative de centre dangereux des Néerlandaises, mais la gardienne italienne se couche pour intercepter le centre.
  • 36'
    La frappe de Giacinti qui passe entre les jambes de la défenseure néerlandaise ! Ça passe à quelques centimètres du second poteau !
  • 35'
    Van de Sanden profite d'une perte de balle dans la surface mais échoue au moment de centrer vers Miedema.
  • 27'
    Linari intercepte une combinaison entre Miedema et Van de Donk à l'entrée de la surface italienne.
  • 27'
    Van Veenendaal a du travail depuis les dernières minutes alors qu'elle est obligé de sortir après une mauvaise passe de Van de Donk. Les Pays-Bas sont sous pression !
  • 25'
    La frappe de Galli au-dessus des cages.
  • 21'
    Les Italiennes se sont réveillées et obtiennent un bon corner. Giacinti fait faute, ballon aux Néerlandaises.
  • 20'
    Bergamaschi encore ! Sur son côté droit, elle reçoit une bonne passe de Giacinti dans la surface mais manque son tir.
  • 18'
    La tentative de Bergamaschi devant les cages néerlandaises ! C'est le premier gros danger provoqué par l'Italie en ce début de match, alors que la numéro 2 avait reçu une bonne passe de la tête dans la surface. Malheureusement, son tir est trop mou et la gardienne hollandaise n'a pas de problèmes pour l'arrêter.
  • 16'
    Bonne combinaison entre Van Lunteren et Van de Sandan. Le centre est pourtant contré par la défense, dommage !
  • 13'
    Van Veenendaal sort pour capter le ballon après un nouveau centre néerlandais.
  • 10'
    Nouvelle tentative de centre de Van de Sanden dans la surface qui ne trouve pas preneur.
  • 10'
    Les Néerlandaises ont pris le contrôle du match dans ces dix premières minutes mais pas encore d'occasion franche pour l'instant.
  • 7'
    Faute de Miedema dans la surface en essayant de frapper au but. Le ballon est pour les Italiennes.
  • 5'
    La frappe de Van Lunteren sur son côté droit dans la surface de réparation ! La frappe oblige Giulani à se coucher sur le ballon pour l'arrêter.
  • 1'
    Premier centre dangereux dans la surface italienne, un centre signé Martens. La joueuse du Barça ne trouve pas de destinataire pour ce premier centre.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Le match entre l'Italie et les Pays-Bas peut commencer sous la chaleur de Valenciennes. 90 minutes pour décrocher un billet pour les demi-finales de la Coupe du monde.

Plus que quelques minutes avant le coup d'envoi ! Les joueuses sont sur le terrain du Hainaut et les hymnes retentissent.
    Girelli sur le banc pour ce choc, alors que la joueuse est la co-meilleure buteuse de l'Italie.
    Les Italiennes devront faire à des redoutables Néerlandaises qui ont inscrit trois buts après la 85e minute dans cette Coupe du monde. Ne jamais s'avouer vaincu !
    L'Italie, révélation de ce tournoi de France, affronte ce samedi après-midi la championne d'Europe en titre, les Pays-Bas, qui a eu chaud en huitièmes de finale contre le Japon.
    Alors que la première demi-finale se jouera entre l'Angleterre et les États-Unis, la deuxième demi-finale attend de connaître ses participants.
    Le XI des Pays-Bas : Van Veenendaal, Van Lunteren, Van der Gragt, Bloodworth, Van Dongen, Groenen, Spitse, Van de Donk, Van de Sandenm Martens et Miedema.
    Le XI de l'Italie : Giulani, Guagni, Gama, Linari, Bartoli, Galli, Giugliano, Cernoia, Bergamaschi, Bonansea et Giacinti.

29 Juin 2019, 15:00

Arbitre: Umpierrez C.

Stade: Stade du Hainaut

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie les temps forts du quart de finale de Coupe du Monde entre l'Italie et les Pays-Bas.