2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 91'
    Fin du match sur la pelouse du Parc des Princes ! Un PSG sérieux mais sans plus se reprend après sa défaite européenne et reprend provisoirement la première place de la Ligue 1 ! Doublé de Kean, et doublé de Mbappé face à un Dijon qui reste lanterne rouge.
  • 90'
    +1 minute de temps additionnel.
de PSG en el 87'
  • 87'
    Mias quel but du PSG ! Neymar envoie un caviar vers Sarabia dans la surface. Mais l'Espagnol voit Mbappé et le sert, pour offrir un doublé en quelques minutes au Français. Quelle action du trio offensif parisien, et quelle ouverture de Neymar.
  • 85'
    Rafinha sort et laisse sa place au jeune Fadiga.
  • 84'
    Délicieusement servi par Neymar Junior, Mbappé contrôle bien son ballon et l'envoie entre les jambes de Saturnin Allagbé. Ça fait 3-0 pour le PSG.
  • 80'
    Oooh ça ne passe vraiment pas loin du cadre pour Neymar sur coup franc.
  • 80'
    Nouveau coup franc obtenu par Neymar après une faute de Diop devant la surface.
  • 79'
    Baldé laisse sa place à Scheidler !
  • 79'
    Boey laisse sa place à Chafik.
  • 76'
    Neymar répond à Dijon ! Servi par Rafinha, Neymar s'approche d'Allagbé mais son ballon piqué est repoussé par le gardien beninois.
  • 75'
    Oooh l'occasion de Baldé que l'attaquant manque complètement ! Et heureusement pour le PSG, car la défense était battue.
  • 72'
    Kylian Mbappé prend la place de Moise Kean, double buteur ce soir.
  • 72'
    Marquinhos laisse sa place à Kays Ruiz et passe son brassard de capitaine à Neymar.
  • 69'
    Moussa Konaté laisse sa place à Celina.

a Dijon FCO
  • 69'
    Carton jaune pour Panzo après une faute sur Rafinha.
  • 65'
    Ander Herrera se fait une frayeur après un choc au genou avec Pape Diop. L'Espagnol se relève doucement.
  • 64'
    Kylian Mbappé est à l'échauffement.
  • 62'
    Dijon a réussi à remettre le pied sur le ballon et tente de construire devant la surface de Rico.
  • 59'
    Julian Draxler semble blessé à la cuisse et Ander Herrera prend sa place. L'Allemand part directement au vestiaire.
  • 58'
    Oooh Dina qui parvient à se défaire de la défense pour frapper. Ce n'est pas assez puissant et Rico se couche pour bloquer le ballon.
  • 57'
    Draxler semble touché.
  • 55'
    Lautoa laisse sa place à Diop.
  • 52'
    Sarabia bute encore sur Allagbé après avoir profité d'un bon centre de Neymar au second poteau.
  • 51'
    Neymar obtient un bon coup franc à 22 metres après une faute de Lautoa. C'est repoussé par le mur.
  • 50'
    La frappe de Moise Kean, qui manque le cadre !
  • 49'
    La frappe de Neymar Junior ! C'est bien capté par Allagbé.
  • 47'
    Neymar reste au sol après une faute de Lautoa.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Paris !
  • 45'
    Les deux équipes rentrent aux vestiaires. Première période sérieuse du PSG qui mène grâce à un doublé de Moise Kean. Dijon a eu des opportunités mais n'a pas su les transformer, et devra essayer de faire mieux en seconde période.

a Dijon FCO
  • 45'
    Konaté fait faute sur Neymar et le Brésilien se relève et s'agace. Le Dijonnais prend un jaune.
  • 44'
    Dijon essaie de pousser pour réduire le score avant la mi-temps, mais la défense parisienne tient bon.
  • 41'
    Le danger est écarté par Mitchel Bakker.
  • 41'
    Dijon obtient un coup franc après une faute de Rafinha.
  • 40'
    Oooh la passe de Neymar qui est un peu trop courte pour Kean, qui laisse le ballon filer en sortie de but.
  • 36'
    Gros contact entre Rafinha et Dina. Le Dijonnais est sonné mais se relève.
  • 35'
    La tête croisée de Danilo au premier poteau ! Ce n'est pas cadré.
  • 34'
    La belle action du PSG, qui termine en corner après le centre de Dagba repoussé.
  • 33'
    La tête de Baldé ! Ça passe encore juste au-dessus du cadre de Sergio Rico.
  • 31'
    Grosse parade de Saturnin Allagbé qui repousse la puissante tête de Danilo ! Le PSG pousse.
  • 30'
    Quelle occasion pour Sarabia ! Neymar décale vers la droite pour Sarabia, qui frappe mais manque de puissance et voit Allagbé repousser le ballon.
  • 25'
    La claquette de Sergio Rico pour envoyer le coup franc de Chouiar en corner !
  • 24'
    BUUUUT DE MOISE KEAN ! Et quel travail de Neymar Junior après une remise de Draxler. Le Brésilien entre dans la surface et piège Allagbé et son défenseur en servant Kean. L'Italien, seul, n'a plus qu'à envoyer le ballon au fond des filets.
  • 22'
    Dijon obtient un corner.
  • 20'
    Oooh la frappe de Dina qui profite de l'espace entre les deux défenseurs pour frapper ! Heureusement pour le PSG, c'est hors du cadre.
  • 19'
    La bonne sortie de Rico face à Chouiar après une ouverture un peu trop longue de Lautoa.
  • 16'
    Pablo Sarabia prend un coup, nouveau coup franc pour le PSG. C'est repoussé par la défense.
  • 12'
    Neymar se relève.
  • 11'
    Neymar reste au sol après un contact dans la surface de réparation avec Dina.
  • 9'
    Le coup franc de Neymar s'envole juste au-dessus des cages de Saturnin Allagbé.
  • 8'
    Neymar obtient un coup franc à l'entrée de la surface.
  • 8'
    Ooooh Neymar qui trouve le centre de Sarabia de la tête, mais le ballon s'écrase sur le poteau. Le ballon revient sur lui mais le Brésilien est surpris et l'envoie hors du cadre !
  • 7'
    Baldé trouve le ballon de la tête sur corner mais c'est au-dessus du cadre.
  • 6'
    Ooh la passe manquée de Marquinhos qui manque de profiter aux joueurs de Dijon. Ça file en corner.
  • 5'
    Le centre Ndong est complètement manqué.
  • 5'
    Le centre de Sarabia qui recherche la tête de Moise Kean au point de penalty ! Ça passe au-dessus des cages d'Allagbé !
de PSG en el 2'
  • 2'
    BUUUT ! Moise Kean marque son premier but sous les couleurs du PSG en reprenant un excellent centre de Bakker depuis son côté gauche ! Le PSG mène après deux minutes de jeu seulement !
  • 1'
    C'est parti au Parc des Princes ! Le Paris Saint-Germain engage sur sa pelouse.

Marquinhos milieu, Danilo défenseur... Choix étrange de la part de Thomas Tuchel.
    Les deux équipes entrent sur la pelouse du Parc des Princes. Le coup d'envoi est imminent.
    Les joueurs sont dans le tunnel du Parc des Princes, tout est prêt à Paris.
    Malgré les rumeurs, Marquinhos devrait bien joué en défense centrale avec Abdou Diallo, et Danilo en sentinelle.
    Première apparition pour Moussa Konaté, qui a quitté Amiens pour rejoindre Dijon lors des derniers jours.
    Dijon : Allagbé; Ngonda, Panzo, Manga, Boey; Ebimbe, Lautoa, Ndong; Baldé, Konaté, Chouiar
    PSG : Rico; Dagba, Marquinhos, Diallo, Bakker; Rafinha, Danilo, Draxler; Sarabia, Kean, Neymar
    Dijon est dans une situation difficile depuis le début de saison et est déjà lanterne rouge du classement. Les Dijonnais n'ont pris que deux petits points en sept journées.
    Le PSG de Thomas Tuchel va de nouveau devoir faire sans un grand nombre de ses cadres pour blessure ce soir au Parc des Princes et va devoir réagir.
    À côté de la plaque contre Manchester United (1-2), le PSG se doit de montrer un bien meilleur visage ce soir face à Dijon pour la 8e journée de Ligue 1.

24 Octobre 2020, 21:00

Arbitre: Johan Hamel

Stade: Parc des Princes

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et Dijon.