1 - 0
93'
2 - 0
  • 94'
    FIN DU MATCH À ANFIELD ! Les hommes de Klopp s'imposent une nouvelle fois à Anfield grâce à une réalisation de Virgil van Dijk et un but de Mo' Salah. Liverpool réalise une saison historique !!!!!
de Liverpool en el 93'
  • 93'
    BUT DE SALAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'EST BEAU !!!!!!!! Alisson lance Salah, qui résiste à Dalot avant d'ajuster De Gea d'un plat du pied gauche ! 2-0 !
  • 92'
    Corner pour United !
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 90'
    Liverpool n'a jamais encaissé de buts à la 90e ou dans le temps additionnel cette saison.
  • 87'
    Shaw est remplacé par Diogo Dalot !
  • 82'
    Double changement pour Liverpool : Firmino est remplacé par Origi et Mané cède sa place à Fabinho.
  • 80'
    Le rythme de la rencontre a considérablement baissé.
  • 77'
    Greenwood manque de peu le centre de Martial !
  • 76'
    La remise de Mané pour Firmino est sublime mais ce dernier se retrouve bloqué par la défense d'United dans la surface.
  • 74'
    Double changement pour les Red Devils : Pereira est remplacé par Mata et Williams cède sa place à Greenwood.
  • 71'
    Shaw écope d'un carton jaune après avoir retenu Salah au niveau du bassin.
  • 70'
    Les visiteurs ont pris le contrôle du ballon depuis quelques minutes.
  • 66'
    LA FRAPPE DE FRED DU PIED GAUCHE ! Il tombe encore sur Alisson !
  • 65'
    Klopp procède à son premier changement : Oxlade-Chamberlain, visiblement énervé, est remplacé par Lallana.
  • 63'
    Oh l'occas' manquée pour les Reds ! Mané cherchait Salah au second poteau mais manque complètement sa passe !
  • 59'
    Martial s'appuie sur Pereira et déclenche une frappe surpuissante dans la surface. qui passe au-dessus !
  • 56'
    Fred ne cadre pas sa frappe et ne parvient pas à tromper la vigilance d'Alisson.
  • 53'
    Encore un corner pour Liverpool, à droite !
  • 51'
    Le deuxième but des Reds n'est plus très loin. Alexander-Arnold réclame une main dans la surface.
  • 50'
    Quelle entame de deuxième période du leader de Premier League !
  • 48'
    LE POTEAU POUR HENDERSON ! MU est au bord de l'implosion !
  • 47'
    Oh le raté de Salah devant De Gea ! Son but termine à côté des cages !
  • 45'
    Retour des 22 acteurs sur la pelouse !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Les Reds sont devant à la pause ! Van Dijk a ouvert le score de la tête ! 1-0 !
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Mané frappe du pied gauche dans la surface mais De Gea sauve MU du pied !
  • 44'
    Pereira ! Le milieu de MU se sert des appels de ses coéquipiers pour frapper. C'est repoussé par Alisson !
  • 40'
    LA FRAPPE DE MARTIAL ! Le Français enroule un ballon au premier poteau, mais c'est à côté.
  • 34'
    65% de possession de balle et cinq tentatives pour les joueurs de Jürgen Klopp. Les Red Devils, eux, n'ont toujours pas tenté leur chance !
  • 32'
    Tête très dangereuse de Mané, plein axe au milieu de terrain.
  • 27'
    Encore une occas' pour Liverpool ! Salah centre pour Firmino. Le Brésilien ne parvient pas à cadrer son geste accrobatique !
  • 26'
    Et De Gea a été averti pour protestation !

• 24'
    BUT ANNULÉ POUR LIVERPOOL ! Le but de Firmino est annulé par M. Pawson avec l'aide de la VAR. Juste avant, Van Dijk avait chargé De Gea dans la surface. Toujours 1-0 !
  • 21'
    Le rythme est monté d'un cran et Liverpool met clairement la pression.
  • 20'
    Oh le retour in extremis de Shaw ! Mané s'emmène le ballon dans la surface et est tout proche de frapper à bout portant !
  • 20'
    M. Pawson stoppe la rencontre quelques instants pour venir prendre des nouvelles de Pereira qui s'est écroulé dans la surface.
  • 15'
    BUT DE LIVERPOOL !!!!!! VIRGIL VAN DIJK OUVRE LE SCORE DE LA TÊTE !!!!! Le 4 de Liverpool prend le dessus sur Williams et Maguire et catapulte le ballon au fond des filets du but de De Gea, impuissant sur cette tentative ! 1-0 !
  • 12'
    Robertson cherche à son tour Mané dans la surface mais les Red Devils écartent le danger.
  • 9'
    Alexander-Arnold arrive à trouver Mané dans la surface. Le Sénégalais tente de placer une tête mais le ballon termine en sortie de but.

a Manchester United
  • 8'
    JAUNE POUR MATIC ! Auteur d'un pied haut.
  • 7'
    La défense mancunienne se dégage et écarte le danger au premier poteau.
  • 6'
    Robertson obtient le premier corner du match sur un centre détourné.
  • 4'
    C'est joué entre Fred et Pereira mais le centre du Brésilien ne donne absolument rien.
  • 3'
    Bonne entame de MU, qui obtient un bon coup franc à droite.
  • 2'
    Les Red Devils mettent en place un bon pressing.
  • 1'
    LET'S GO ! Les Red Devils ont donné le coup d'envoi !

Les joueurs foulent la pelouse d'Anfield dans une ambiance de feu !
    Manchester United ne réussit pas très bien à Jürgen Klopp : parmis les 31 équipes affrontées au moins dix fois dans sa carrière, les Red Devils représentent son pire ratio de victoire (20%).
    Devant leur public et un stade ensoleillé, les locaux vont tenter d'enregistrer une 21e victoire !
    Lors du match aller le 20 octobre 2019, les deux équipes s'étaient quittées sur un match nul. Rashford avait ouvert le score pour MU mais Lallana avait égalisé pour Liverpool.
    De leur côté, les Red Devils varient entre le bon et le moins bon, en attendant de retrouver un objectif clair sous la houlette d’Ole Gunnar Solskjaer, légende du club mancunien.
    Liverpool, champion d’Europe en titre, s’affirme comme étant indétrônable. Invaincus depuis le début de la saison, au cours de laquelle ils affichent un bilan de 61 points sur 63 possibles, les joueurs de Jürgen Klopp font peur.
    Le XI d'United : De Gea - Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Williams - Fred, Matic - James, Pereira, Shaw - Martial.
    Le XI de Liverpool : Alisson - Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson - Wijnaldum, Henderson, Oxlade-Chamberlain - Mane, Salah, Firmino.

19 Janvier 2020, 17:30

Arbitre: Craig Pawson

Stade: Anfield

Hello ! Suivez en notre compagnie sur BeSoccer les temps forts du match de Premier League opposant Liverpool et Manchester United.