1 - 0

• 94'
    TE-RMI-NÉ À ANFIELD ! Et une victoire de plus ! Le titre se rapproche pour les Reds ! 55 points sur 57 possibles ! Sadio Mané a inscrit le but de la victoire : 1-0.
  • 94'
    DERNIER CORNER POUR LES WOLVES !
  • 92'
    C'est à côté aussi pour Vinagre, qui prend sa chance dans un angle très fermé...
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel.
  • 89'
    LA FRAPPE DE ROMAIN SAÏSS ! Son tir passe nettement au-dessus.
  • 86'
    Double changement pour Liverpool : Milner pour Wijnaldum et Origi pour Firmino.
  • 84'
    Le corner est sorti de la tête par van Dijk.
  • 83'
    LA FRAPPE DE RAUL JIMENEZ ! De justesse, Joe Gomez vient contrer en corner !
  • 80'
    Firmino délivre un caviar pour Salah qui s’emmène le ballon sur la droite de la surface. Coady suit bien et contre le ballon de justesse.
  • 76'
    Le ballon est monopolisé par Liverpool qui essaye de calmer le jeu !
  • 73'
    Si Liverpool ne perd pas, ce sera un 50e match de suite sans défaite à domicile !
  • 72'
    Dernier changement pour Wolverhampton avec l'entrée de Raul Jimenez pour remplacer Jota.
  • 68'
    Sur le corner, la tête de Saïss file devant le but.
  • 67'
    LA FRAPPE DE JOTA ! Il rentre dans la surface et frappe fort. C'est détourné en corner par Alisson Becker.
  • 67'
    Lallana cède sa place à Keïta.
  • 65'
    Oh le mauvais contrôle de Mané dans la surface, sur une bonne passe de Firmino !
  • 63'
    Naby Keita se prépare à entrer pour Liverpool.
  • 61'
    Ce n'est toujours pas cadré pour Firmino, servi à l'entrée de la surface par Salah.
  • 58'
    Saïss remplace Neves et Dendoncker cède sa place à Traoré.
  • 53'
    La tête au-dessus de Wijnaldum ! Nouveau corner car c'est touché par Kilman !
  • 52'
    Alexander-Arnold enroule un centre fort devant le but de Wolverhampton. Bennett ne prend pas de risque et concède le corner.
  • 50'
    Jota tente sur la gauche un grand pont sur Joe Gomez mais fait faute sur le défenseur anglais.
  • 47'
    Un ballon revient sur Moutinho, qui prend sa chance de loin. C'est sans danger pour Alisson.
  • 46'
    C'EST REPARTI ! Salah engage pour les Reds. Pas de changement à la pause.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Liverpool mène 1 à 0 face à un Wolverhampton solide grâce à un but de Mané. Un but a été refusé aux Wolves pour une position de hors-jeu très limite.
  • 45'
    BUT REFUSÉ POUR WOLVERHAMPTON ! Pedro Neto pensait avoir égalisé mais son but est annulé pour une position de hors-jeu de Jonny Castro, après utilisation de l'arbitrage vidéo.

a Liverpool
  • 45'
    Adam Lallana est averti pour une faute sur Joao Moutinho.
  • 44'
    BUT ACCORDÉ ! Après avoir été soumis à l'arbitrage vidéo, le but est finalement accordé. L'international sénégalais ouvre donc le score pour les Reds ! 1-0 !

• 41'
    BUT REFUSÉ À MANÉ ? Sur un long ballon, Lallana se fend d'une remise du haut de l'épaule pour Mané, qui ajuste le gardien. Le but est refusé dans un premier temps pour une main d'Adam Lallana.
  • 38'
    Liverpool continue de pousser. Wolverhampton n'a pas la possibilité de mettre en place son jeu.
  • 35'
    Belle passe entre les lignes en direction de Lallana, qui loupe ensuite sa passe.
  • 33'
    Lallana essuie ses crampons involontairement sur le torse de Ruben Neves. Le Portugais reste au sol.
  • 31'
    LA TÊTE DE FIRMINO ! Il s'impose dans les airs et voit sa tête passer à droite des buts de Rui Patricio de justesse.
  • 30'
    La frappe de Mané dans la surface est déviée par un défenseur de Norwich ! Corner à suivre pour Liverpool.
  • 29'
    Les Wolves sont très solidaires en cette première période.
  • 27'
    Mané ne parvient pas à ajuster sa reprise !
  • 27'
    5 tentatives à 0 pour le moment, en faveur des Reds.
  • 26'
    Le rythme est retombé entre les deux formations.
  • 23'
    Jonny devance Mané sur un ballon glissé par Firmino dans la surface. L'axe de Wolverhampton est bien bouché.
  • 21'
    LA VOLÉE DE SALAH ! C'était cadré mais ça file dans les gants du portier des Wolves !
  • 18'
    Nouvelle occasion pour les Reds. Mauvais choix de la part de Firmino. Il tente une frappe face à mur d'adversaires alors que Robertson était seul à l'opposé.
  • 15'
    Sur un coup franc rapidement joué, le ballon revient sur Wijnaldum, qui enchaîne, contrôle et frappe. Mais ce n'était pas cadré.
  • 12'
    À l'entrée de la surface, Salah frappe au point de penalty. Il est contré avant d'être signalé hors-jeu !
  • 8'
    Lallana tente de passer sur la droite face à Ruben Neves mais il est sanctionné pour une faute de main.
  • 6'
    Moutinho cherche Pedro Neto dans le dos de la défense mais l'attaquant est signalé hors-jeu.
  • 4'
    SALAH AU-DESSUS ! Alexander-Arnold centre devant le but mais l'Égyptien frappe au-dessus !
  • 2'
    Salah dans la surface temporise et renverse vers Alexander-Arnold, c'est contré !
  • 2'
    Liverpool récupère le ballon rapidement.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Les Wolves et Joao Moutinho ont engagé !

Entrée des joueurs sur la pelouse d'Anfield pour ce dernier match de PL de l'année 2019 !
    Coup d'envoi dans 10 minutes !
    Les Reds comptent actuellement dix points d'avance sur les Foxes avec deux matches de moins. City est troisième avec 14 points de retard et un match en plus.
    Vainqueur du Mondial des clubs au Qatar il y a une semaine, Liverpool a été autorisé par la Premier League à arborer le badge de champion Fifa sur son maillot.
    Et celui de Wolverhampton : Patricio, Bennett, Dendoncker, Coady, Kilman, Jonny, Moutinho, Neves, Vinagre, Neto, Jota.
    Le XI de Liverpool : Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, van Dijk, Robertson, Henderson, Wijnaldum, Lallana, Salah, Mane, Firmino.

29 Décembre 2019, 17:30

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Anfield

Hello ! Suivez en notre compagnie sur BeSoccer les temps forts du match de Premier League entre Liverpool et Wolverhampton.