82'
0 - 4
0 - 5
  • 93'
    FIN DU MATCH EN AUTRICHE ! Victoire écrasante, facile, easy, tranquillou bilou de Manchester United (5-0) qui a déjà pris son billet pour les quarts de finale, si le coronavirus nous lâche un peu la grappe de raisin. Les buteurs : Ighalo, Mata, James, Greenwood et Andreas Pereira.
de Manchester United en el 93'
  • 93'
    BUUUUUUUT D'ANDREAAAAS PEREIRAAAA POUR LE 5-0 ! FRAPPE DE LOIN DU BRÉSILIEN ET SCHLAGER SE TROUE TOTALEMENT ! Manita easy de Man U !
de Manchester United en el 92'
  • 92'
    BUUUUUUUUUT DU GAMIIIIIN MASON !!! Chong le sert dans la profondeur, et Greenwood montre de quel bois il se chauffe en frappant du gauche, touchant les deux poteaux avant de marquer ! 4-0 !
  • 89'
    Chong part en contre, Reiter le retient par le maillot et est logiquement averti par l'arbitre de la rencontre.
  • 85'
    Boisvert, plus connu sous le nom de Mason Greenwood, entre à la place du génial Ighalo, auteur d'une belle performance !
de Manchester United en el 82'
  • 82'
    BUUUUUUT DE MATAAAAAA ! Passe parfaite dans l'intervalle de Fred pour Mata, qui ne se fait pas prier et tromper Schlager pour le 3-0 ! Si le retour se joue, Ole Gunnar pourra faire jouer les U14 à Old Trafford.
  • 78'
    Sortie de l'ami Bruno Fernandes pour les Mancuniens. Il est remplacé par Andreas Pereira do brasil.
  • 76'
    Sortie de Holland, pas Français, et entrée de Haudum.
  • 71'
    Changement également pour les Autrichiens, qui ne font pas preuve d'une grande personnalité et qui copient les Anglais (au bac, justement, c'est zéro). Balic remplace Frieser.
  • 71'
    Premier changement pour United avec l'entrée en jeu de Chong à la place de James.
  • 69'
    Manchester United maîtrise son sujet mieux que certains d'entre nous lors du bac. Le plus dur est fait. Deux buts à l'extérieur, c'est pepito.
  • 62'
    OLALALALALALALALALA IGHALOOOO !!! Talonnade géniale de Nono Fernandes pour Odion, qui résiste, prouve qu'il existe au défenseur adversaire avant de frapper sur le poteau du but de Schlager !
  • 59'
    BUUUUUUUUUT DE JAMEEEEES ! RODRIGUEZ ? NON NON DANIEL JAMES MESSIEURS DAMES ! Le Gallois est parfaitement trouvé dans l'espace par Ighalo - encore lui - avant d'éliminer son adversaire direct et d'envoyer le ballon dans le petit filet ! 2-0 !
  • 57'
    Ighalo sert McTominay en retrait, mais la frappe de l'Écossais est trop molle pour inquiéter le gardien.
  • 55'
    Occasion pour Shaw ! L'Anglais accélère mais semble avoir oublié d'enlever son doigt de R2... et fonce dans le défenseur adverse.
  • 51'
    Centre de Shaw pour Juanito Mata ! L'Espagnol reprend du droit et montre à tout le monde que c'est son pied faible. Au-dessus.
  • 48'
    Le coup franc est repoussé par le mur mancunien !

a Manchester United
  • 47'
    Reiter part en profondeur mais est déséquilibré par Shaw, qui commet la faute et écope d'un jaune. Coup franc intéressant pour LASK.
  • 46'
    Début de la deuxième période !
  • 45'
    Fin de la première périooooode ! Ighalo permet aux Red Devils d'être en tête à la pause !
  • 45'
    Une minute de temps additionnel en Autriche.
  • 44'
    Corner tiré de la gauche, mais la tête de Harry Maguire passe à côté du but de Schlager.
  • 42'
    Occasion pour Bruno ! La frappe du Portugais est... comment dire... écrasée. Le gardien se couche pour s'en emparer, mais c'est vraiment pour le poster dans sa chambre.
  • 40'
    OH MAIS DITES-MOI ! Première occasion pour les Autrichiens ! Centre de la droite dévié par Maguire. Le ballon revient dans les pieds de Frieser, mais la frappe du joueur de LASK est repoussée par Bailly !

a LASK
  • 38'
    C'est au tour de Santa Klauss de prendre un jaune pour une vilaine semelle sur Fred. L'attaquant s'excuse, mais le mal est fait mon ami.
  • 30'
    Carton jaune pour Trauner, qui a gentiment mis une manchette à Ighalo, qui n'avait rien demandé. Le Nigérian reste au sol.
de Manchester United en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOLAAAAZOOOOO D'IGHALOOOOOOOO ! QUEL BUT DU NIGÉRIAN !!! Servi par Bruno Fernandes, Ighalo jongle au calme avant d'envoyer une mine sous la barre ! 0-1 pour United !
  • 24'
    Sur le corner qui suit, McTominay met sa tête, mais c'est à côté !
  • 24'
    OOH LA GROSSE OCCASION POUR DANIEL JAMES ! Servi par Mata, le Gallois frappe du droit mais le gardien est à la parade !
  • 18'
    DOUBLE OCCASION POUR JUANITO MATA ! D'abord servi par Ighalo, l'Espagnol rate sa reprise, mais l'ancien joueur de Chelsea a pu profiter d'un centre de Shaw repoussé pour mettre son pied en opposition, mais c'est à côté !
  • 13'
    Grosse accélération de Klauss pour les Autrichiens sur la droite, mais Maguire revient parfaitement dans les pieds de l'attaquant pour lui voler le ballon !
  • 7'
    Nouvelle situation pour Man U et Ighalo. Le Nigérian est lancé en profondeur par l'éternel Fernandes, mais Schlager sort parfaitement dans ses pieds.
  • 5'
    Décalé par Bruno Fernandes, Fred tente sa chance de loin, mais le ballon finit dans les tribunes. À vu d'oeil, escalier 27, rang 19, place 98.
  • 3'
    Premier ballon dans l'espace de Bruno pour James, mais le jeune Gallois est hors-jeu. Le match commence doucement mais sûrement.
  • 1'
    DÉBUT DU MATCH À LINZ ! Man U a le ballon !

Dans un stade vide, les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse !
    À 5 minutes du coup d'envoi, les deux équipes sont dans le tunnel !
    L'arbitre de la rencontre sera le Portugais Artur Dias, et sera assisté de Rui Tavares et Paulo Soares.
    Sorgfalt Sorgfalt Man U, Linz est en tête du championnat autrichien, et compte six points d'avance sur Salzbourg, actuel deuxième. Et si c'était le match piège par excellence pour les hommes d'Ole Gunnar ? Oui, un peu de clichés ne fait pas de mal non plus.
    Où se joue la rencontre ? Elle disputera au Linzer Stadion, dans la ville de Linz, située au nord est de l'Autriche. C'est la troisième plus grande ville d'Autriche. C'est aussi la capitale européenne de la culture, avec Vilnius. Un peu de géographie ne fait pas de mal.
    Alors vous vous dites certainement, pourquoi ce match ? Pourquoi nous ? Pourquoi maintenant ? C'est simple, il y a de fortes chances que vous n'ayez plus beaucoup de football à vous mettre sous la dent dans les prochaines semaines, alors profitons-en pour vivre cette affiche alléchante. Enfin cette affiche. Enfin ce match...
    En revanche, le nouveau joujou de Solskjaer, Bruno Fernandes, arrivé cet hiver, est bien présent pour cette rencontre.
    La compo de Man U est là et on sait ce que vous vous dites. Mais où est Toto Martial, nouveau héros de United lors du derby mancunien. Et bien il n'est pas dans le groupe, et c'est Ighalo qui, comme face à Bruges, débutera la rencontre.
    Les Autrichiens ont eux éliminé l'AZ Alkmaar, pourtant favori dans cette double confrontation. Les deux équipes avait fait match nul (1-1) aux Pays-Bas, avant que Linz ne fasse la différence au match retour (2-0).
    Manchester United a facilement disposé de Bruges en seizièmes de finale, notamment au match retour, où Bruno et toute sa troupe ont étriqué les Belges à Old Trafford (5-0).
    Le XI de Manchester United : Romero, Williams, Bailly, Maguire, Shaw, Fred, McTominay, Mata, Bruno Fernandes, James et Ighalo.
    Le XI de LASK Linz : Schlager, Ramsebner, Trauner, Ranfti, Reiter, Holland, Michorl, Renner, Tetteh, Frieser et Klaus.

12 Mars 2020, 18:55

Arbitre: Artur Soares Dias

Stade: Raiffeisen Arena

Bonjouuur à tous ! Suivez en notre compagnie le huitième de finale aller d'Europa League entre LASK Linz et Manchester United.