1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    Fin du match ! Victoire très facile de Manchester United face au Partizan Belgrade sur le score de 3-0. Les buteurs : Greenwood, Martial et Rashford. Les Mancuniens sont qualifiés pour les 16èmes de finale !
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel !
  • 86'
    Dernier changement pour le Partizan. Sortie de Sadiq et entrée d'Ivanovic.
  • 79'
    OHHH LE RETOUR DEVANT MARTIAL ! Récupération haute de Greenwood et passe pour Martial, mais Tosic tacle devant le Français pour l'empêcher de filer au but !
  • 76'
    Moins de quinze minutes à jouer et le rythme a nettement baissé. Les Red Devils ont fait le plus dur et se contentent de gérer la fin de match.
  • 75'
    L'Écossais doit finalement céder sa place et c'est Jessie Lingard qui le remplace.
  • 74'
    McTominay s'est fait mal à la cheville et ne peut plus continuer.

a Manchester United
  • 71'
    Carton jaune pour Young pour une faute sur Tosic. Le coup franc est tiré mais l'arbitre signale une faute offensive.
  • 70'
    Deuxième changement pour le Partizan. Sortie d'Asano et entrée de Stevanovic.
  • 67'
    Nouveau changement pour Manchester United. C'est le troisième buteur Marcus Rashford qui vient souffler et céder sa place à Pereira !
  • 63'
    Sortie de Fred et entrée de Garner pour Manchester United. Bon match de la part du Brésilien.
  • 60'
    Sortie de Natkho et entrée de Tosic pour le Partizan.

a Partizan Belgrade
  • 58'
    Carton jaune pour Pavlovic pour une faute d'anti jeu sur Greenwood. Coup franc intéressant pour les Red Devils.
  • 55'
    United joue à sa main, même si Maguire semble s'être tordu la cheville tout seul. Il faudra garder un oeil sur l'international anglais.
  • 53'
    Nouvelle occasion pour Man United ! Ballon de McTominay pour Rashford, mais Stojkovic sort vite dans les pieds du dernier buteur mancunien !
  • 52'
    Coup franc intéressant pour Man U que frappe Ashley Young ! L'ancien joueur de Villa trouve le petit filet du but !
de Manchester United en el 49'
  • 49'
    OHHHH LA SAUCISSE ENVOYÉE SOUS LA BARRE ! BUUUUUUT DE RASHFORD !!! Renversement de jeu pour Young, qui remet sur une pour Rashford, et du gauche, le Britannique envoie une praline dans la lucarne !! 3-0 !
  • 46'
    Le ballon roule de nouveau à Old Trafford !
  • 45'
    C'est la pause à Manchester ! Grâce à des buts de Greenwood et Martial, les Red Devils mènent 2-0 !
  • 45'
    ENCORE UNE ÉNORME OCCASION POUR RASHFORD ! Jeu à trois sublime entre Rashford, Martial et Mata. L'Espagnol centre pour le Britannique qui est trop court !
  • 42'
    Nouveau ballon dans le trou pour Rashford ! Stojkovic sort dans les pieds de l'Anglais et contre le ballon là où cela fait le plus mal !
  • 40'
    Le score est de 2-0 mais pourrait être bien plus élevé sans la maladresse de Rashford et d'Anthony Martial.
  • 34'
    PAS DE DOUBLÉ POUR MARTIAL !! Parfaitement lancé dans la profondeur par Rashford, Martial pique son ballon mais ce n'est pas cadré ! Quel dommage pour le Français !
de Manchester United en el 33'
  • 33'
    PIM PAM POUUUUUM ANTHONY MARTIAL !!!!! Récupération très haute de Martial grâce au pressing de Greenwood. Martial ridiculise quatre défenseurs avant de finir d'un pointu des familles et faire le break dans ce match !

• 32'
    Carton jaune pour Natkho pour cette très vilaine faute sur McTominay !
  • 27'
    Jeu à deux entre Martial et Rashford ! L'Anglais retrouve le Français, qui ferme son pied au dernier poteau et sa frappe vient mourir au-dessus de la cage de Stojkovic !
  • 26'
    Récupération des Serbes qui profitent à Soumah !!! Le jeune du Partizan s'avance avant d'enrouler sa frappe, mais c'est à côté !
  • 22'
    BADABOUUUUUUM ! OUVERTURE DU SCORE MANCUNIENNE SIGNÉE GREENWOOD ! Percée de Rashford qui met un petit ballon dans l'intervalle pour Greenwood - avec un peu de réussite. Le jeune britannique contrôle, se remet sur son pied gauche et vient ouvrir la marque pour les Mancuniens ! 1-0 !
  • 19'
    Le match est désormais plus équilibré. Les Serbes semblent avoir trouvé la bonne formule pour défendre face aux Mancuniens et procèdent en contre.
  • 15'
    Nouveau débordement de Wan-Bissaka sur son côté droit qui centre au second poteau, et Rashford ne se couche pas assez pour cadre son tir !
  • 11'
    Frappe de Fred, qui ne semblait pas cadré, et qui est dévié en corner par la défense serbe. Le corner ne donne rien.
  • 9'
    Très bon début de match des Mancuniens et nouvelle occasion pour Rashford !! Mata se trouve seul dans la surface, trouve en retrait Rashford qui bute sur le portier du gardien du Partizan qui sauve les siens !
  • 7'
    OHHHH RASHFORD ! Seul au second poteau sur un centre de Wan-Bissaka, le Britannique ne trouve pas le cadre ! Grosse occasion pour les Mancuniens !!
  • 6'
    Rappelons qu'il n'y a pas de VAR pour ces matches de groupes d'Europa League. Les arbitres n'ont donc pas le droit à l'erreur.

• 5'
    Encore un but annulé, cette fois-ci pour le Partizan ! Soumah est hors jeu au départ de l'action, avant que Rojo ne tacle le ballon dans son propre but. Heureusement pour l'Argentin, l'arbitre assistant a levé son drapeau.

• 3'
    Premier but du match signé Martial... mais le but est logiquement annulé pour un hors jeu du Français !
  • 1'
    C'est parti sous la pluie anglaise ! Ballon pour les Mancuniens !

Les joueurs sont sur le terrain, Old Trafford est prêt. Que le spectacle commence !
    Les joueurs sont dans le tunnel mythique d'Old Trafford, celui qu'empruntait Cristiano à l'époque, aux côtés de Wayne Rooney et Ryan Giggs. La belle époque. Ce soir, ce sont les successeurs de ces légendes qui ne vont pas tarder à entrer sur la pelouse.
    Il pleut des trombes d'eau à Manchester ce soir. Tant mieux, le match pourrait bien être spectaculaire, et le jeu sera encore plus accéléré.
    Les amis, nous espérons que vous êtes tous prêts, gentiment assis, parce que le match ne va pas tarder à commencer !
    Le coup d'envoi sera donné à 21h à Old Trafford !
    United reste sur une défaite face à Bournemouth en Premier League et doit se reprendre devant son public à Old Trafford. Peut-il prendre les trois points ce soir ?
    Sur le banc mancunien, on retrouve Grant, Williams, Phil Jones, James, Garner, Lingard et Pereira. En bref, un banc très jeune.
    Avec sept points, les Mancuniens sont bien placés pour se qualifier pour les 16ème de finale d'Europa League, puisque les hommes de Solskjaer peuvent mettre pratiquement hors course leur adversaire du jour, le Partizan Belgrade.
    Manchester United est actuellement deuxième de son groupe derrière l'AZ Alkmaar qui a un match en plus, puisque les Néerlandais se sont facilement imposés un peu plus tôt sur la pelouse d'Astana.
    Ole-Gunnar Solskjaer doit faire face à une avalanche de blessés. Pogba est toujours blessé à la cheville, alors que Matic, Lindelof, Bailly ou encore Dalot sont tous indisponibles pour le match.
    Le XI du Partizan Belgrade : Stojkovic, Pavlovic, Ostojic, Urosevic, Miletic, Scekic, Zdjelar, Asano, Natcho, Sadiq et Soumah.
    Le XI de Manchester United : Romero, wan-Bissaka, Maguire, Rojo, Young, McTominay, Fred, Mata, Martial, Greenwood et Rashford.

07 Novembre 2019, 21:00

Arbitre: Mattias Gestranius

Stade: Old Trafford

Bonsoir à toutes et à touuuuuus ! Suivez en notre compagnie le match d'Europa League entre Manchester United et le Partizan Belgrade.