61'
2 - 4
3 - 4
  • 94'
    FIN DU MATCH ! L'OM S'IMPOSE 4 BUTS À 3 ! Les Marseillais étaient menés 0-2 et ont montré un fort caractère pour revenir puis porter le coup de grâce aux Monégasques !
  • 92'
    Dario Benedetto est remplacé par Duje Caleta-Car.
  • 92'
    Jaune pour Keita et Benedetto.
  • 91'
    Valère Germain est remplacé par Nemanja Radonjic.
  • 90'
    4 minutes de bonheur en plus !
  • 88'
    Bagarre générale entre l'Olympique de Marseille et l'AS Monaco. Benedetto prend la balle dans sa surface avec les mains alors que Gauthier a pas sifflé la faute suite au choc tête contre tête. Maripan est au sol et les soigneurs interviennent, le jeu est arrêté !
  • 85'
    Keita Baldé enroule un coup franc côté gauche mais Valère Germain détourne en corner de la tête.
  • 81'
    L'AS Monaco continue de tenir le ballon pendant que Marseille recule de plus en plus... Vous sentez le 4-4 ?
  • 77'
    ET MAINTENANT LE CISEAU DE SLIMANI ! Au point de penalty, Slimani tente un ciseau mais sa tentative est repoussée en corner par Mandanda.
  • 76'
    OUTCHHHH BALDÉ PAS LOIN DU 4-4 !!!! Le Sénégalais tente une frappe qui est repoussée par Steve Mandanda. Ce match est dingue.
de Monaco en el 75'
  • 75'
    KEITA BALDÉ RELANCE MONACO QUI REVIENT DANS CE MATCH !!!!! Bakayoko centre en retrait vers le point de penalty et trouve Keita Baldé. Sa frappe termine dans la lucarne droite. 3-4 !
  • 69'
    Keita Baldé remplace Aleksandr Golovin.
  • 69'
    Adrien Silva prend la place de Cesc Fabregas pour la fin de rencontre.
de Olympique Marseille en el 66'
  • 66'
    LE DOUBLÉ DE BENEDETTO !!!!!!! Amavi centre en retrait vers l'entrée de la surface pour Dario Benedetto. L'Argentin ajuste Benjamin Lecomte sur la gauche. 2-4 !
  • 63'
    Alvaro Gonzalez est averti pour une faute sur Tiémoué Bakayoko.
de Olympique Marseille en el 61'
  • 61'
    MAGNIFIQUE BUT DE PAYET QUI DONNE L'AVANTAGE A L'OM !!!!! Trouvé par Maxime Lopez sur la gauche à l'entrée de la surface adverse, Dimitri Payet enroule une frappe qui termine dans les gants de Benjamin Lecomte. 2-3 !
  • 54'
    Jean-Kevin Augustin prend la place de Wissam Ben Yedder pour la fin de rencontre.
  • 53'
    Wissam Ben Yedder a pris un coup à la hanche suite à un duel avec Jordan Amavi. L'attaquant monégasque grimace et va être remplacé.
  • 49'
    Payet déclenche une lourde frappe croisée qui est détournée par Benjamin Lecomte en corner.
  • 46'
    Pas de changement à la pause.
  • 46'
    C'est reparti ! Dario Benedetto engage pour Marseille.
  • 45'
    C'est la pause au Stade Louis II ! Les deux formations rejoignent le vestiaire sur un score de parité (2-2) !
de Olympique Marseille en el 41'
  • 41'
    QUEL MATCH FOU ! GERMAIN EGALISE ! Benedetto rate une occasion sur la barre transversale. Sur la gauche Strootman trouve Germain qui fait trembler les filets pendant que Canal cherchait à rétablir le faisceau.
de Olympique Marseille en el 38'
  • 38'
    BUUUUUUUUUUUUT ! BENETTO REDUIT LE SCORE ET RELANCE L'OM ! Parti côté droit, Morgan Sanson délivre un centre puissant et trouve Dario Benedetto qui se jette au second poteau. Il pousse le ballon au fond des filets. 2-1 !

a Monaco
  • 36'
    Fodé Ballo-Touré est averti pour une faute sur Morgan Sanson.
  • 31'
    A noter que la pelouse du Stade Louis II est imbibée d'eau, c'est la piscine olympique de Rio.
  • 29'
    Faute de Kevin Strootman sur Islam Slimani dans le rond central.
de Monaco en el 26'
  • 26'
    GOLAZOOOOOOOOO BEN YEDDER EN FEU ! G. Martins délivre une SUBLIME passe croisée qui arrive dans les pieds de Wissam Ben Yedder. Ce dernier efface Steve Mandanda et marque son deuxième but du match. 2-0 !
  • 23'
    LA FRAPPE DE GOLOVIN C'EST AU-DESSUS ! Le milieu russe déclenche une lourde frappe des 25 mètres qui n'inquiète pas le portier marseillais.
  • 19'
    Bouna Sarr centre vers la gauche et trouve Payet mais sa frappe n'est pas cadrée.
de Monaco en el 17'
  • 17'
    BEN YEDDER TRANSFORME LE PENALTY ET OUVRE LE SCORE ! L'international tricolore transforme le penalty en tirant sur la droite de Mandanda, qui était parti du bon côté. 1-0 pour l'ASM !

a Olympique Marseille
  • 15'
    PENALTY POUR MONACO !!!! ET JAUNE POUR SARR ! Slimani tente une reprise de volée dans la surface qui est contrée par la main de Kamara.
  • 13'
    Faute de Maxime Lopez sur Tiémoué Bakayoko.
  • 12'
    Dario Benedetto tente sa chance dans la surface, dans le dos de la défense. Sa tentative est contrée par Cesc Fabregas.
  • 11'
    Slimani délivre un bon ballon en profondeur pour Fodé Ballo-Touré qui est signalé hors-jeu.
  • 8'
    Sanson centre au premier poteau, Glik se jette et concède le corner.
  • 6'
    LA FRAPPE DE BEN YEDDER ! Sur un corner frappé côté droit par Golovin, la nouvelle recrue monégasque tente sa chance mais Mandanda récupère.
  • 2'
    Germain, lancé côté droit centre vers le second poteau mais Fabregas éloigne le danger.
    C'EST PARTI ! Islam Slimani engage pour les locaux.
    Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse du Stade Louis II dans une ambiance des grands soirs (non, je rigole).
    Les Marseillais pourront compter sur le soutien de leurs supporters ce soir !
    L’AS Monaco propose un 4-4-2 avec Benjamin Lecomte dans les cages. Ruben Aguilar, Kamil Glik, Guillermo Maripan et Jordan Amavi forment la défense. Gelson Martins et Aleksandr Golovin prennent les ailes tandis que Tiémoué Bakayoko et Cesc Fabregas forment le double pivot. Enfin, Islam Slimani et Wissam Ben Yedder composent le duo d’attaque.
    L’Olympique de Marseille s’établit dans un 4-3-3 avec Steve Mandanda dans les buts. Bouna Sarr, Boubacar Kamara, Alvaro Gonzalez et Jordan Amavi constituent la défense. Maxime Lopez, Kevin Strootman et Morgan Sanson sont au cœur du jeu. Valère Germain et Dimitri Payet accompagnent Dario Benedetto.
    Monaco marque souvent contre l'OM... ce soir encore ?
    Le XI de Marseille : Mandanda - Sarr, Kamara, Alvaro, Amavi - Lopez, Strootman, Sanson - Germain, Benedetto, Payet.
    Le XI de Monaco :Lecomte - Aguilar, Glik, Maripan, Ballo-Touré - Martins, Bakayoko, Fabregas, Golovin - Slimani, Ben Yedder.

15 Septembre 2019, 21:00

Arbitre: Antony Gautier

Stade: Stade Louis-II

Bien le bonsoir ! Monaco reçoit l'Olympique de Marseille au Stade Louis II ce dimanche soir, suivez les temps forts de la rencontre en notre compagnie !