0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 93'
    FIN DU MATCH ! Liverpool s'impose 2-1 face à Monterrey en 1/2 finale du Mondial des clubs ! Firmino a crucifié les Mexicains à la 91ème minute. Les Reds affronteront Flamengo samedi prochain à 18h30 !
de Liverpool en el 91'
  • 91'
    BUUUUUUUUT DE LIVERPOOL !!!!!!!!!!!!!!! FIRMINO DONNE L'AVANTAGE AUX REDS DANS LE TEMPS ADDITIONNEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il vient couper au premier poteau devant Baravero un ballon centré à ras de terre par Alexander-Arnold sur le côté droit. 1-2 !!!!!
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Alexander-Arnold sert Firmino dans la surface et obtient finalement le corner.
  • 85'
    Origi est remplacé par Firmino.
  • 82'
    Le capitaine, Pabon est remplacé par Meza.
  • 79'
    Premier changement pour Monterrey, Montes est remplacé par Layun.

a Monterrey
  • 78'
    Jaune pour Gallardo après une faute sur Oxlade-Chamberlain.
  • 76'
    Sur le bord du terrain, Antonio Mohamed et Jurgen Klopp se chauffent. Les deux entraîneurs écopent d'un carton jaune.
  • 74'
    Milner est remplacé par Alexander-Arnold.
  • 74'
    Liverpool n'est pas très inspiré ce soir.
  • 71'
    Sur corner, Henderson s'impose dans les airs mais sa tentative ne trouve pas le cadre.
  • 68'
    Premier changement de la rencontre, Shaqiri est remplacé par Mané.

a Liverpool
  • 58'
    Carton jaune pour Gomez, coupable d'un accrochage sur Funes qui partait vers le but.
  • 55'
    Salah réussit une talonnade pour trouver Milner lancé qui voit sa frappe déviée en corner.
  • 52'
    Milner tente de trouver Salah à l'entrée de la surface mais Montes intervient. Barovero capte la balle.
  • 50'
    QUELLE PARADE D'ALISSON ! Pabon enroule un ballon par-dessus le mur sur coup franc et oblige le portier des Reds à se détendre de tout son corps !
  • 48'
    Servi par Salah, la frappe de Robertson s'envole dans les tribunes.

a Monterrey
  • 47'
    Carton jaune pour Vangioni après un tacle en retard sur Shaqiri.
  • 46'
    C'EST REPARTI ! Les Reds ont engagé !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Doha. Les Mexicains et les Reds sont dos à dos à la pause. Naby Keita avait ouvert le score mais deux minutes plus tard les locaux ont égalisé. Tout reste à faire en seconde période ! 1-1 !
  • 45'
    Une minute de temps additionnel !
  • 43'
    L'ARRÊT DE BAROVERO !!!!!!!!!!! Le gardien argentin s'interpose dans les pieds de Keita qui tentait le dribble !
  • 40'
    Liverpool est moins dominateur depuis quelques minutes.
  • 37'
    ENCORE ALISSON ! Pabon adresse un centre devant le but que le gardien brésilien détourne du bout des gants alors qu'un joueur de Monterrey rodait au second poteau.
  • 34'
    Alors que Salah partait droit au but, Sanchez parvient à prendre le dessus sur l'Egyptien d'un tacle glissé.
  • 31'
    Gallardo ne se pose aucune question et tente une frappe qui passe largement hors du cadre.
  • 27'
    LA PARADE D'ALISSON ! Pabon tente sa chance à l'entrée de la surface mais Alisson se détend bien sur sa droite pour repousser le tir.
  • 23'
    MILNER ENCORE !!!!!!!! Sur la droite à l'entrée de la surface, il se présente face à Barovero qui s'interpose en deux-temps devant la frappe de l'Anglais.
  • 21'
    Milner décale pour Salah dans la surface mais Barovero anticipe bien et s'empare du ballon.
  • 19'
    Duel aérien entre Milner et Gallardo, les têtes s'entrechoquent. Les deux joueurs restent à terre.
de Monterrey en el 14'
  • 14'
    ÉGALISATION DE MONTERREY !!!!!!!!!!!!! But de Rogelio Funes Mori ! Gallardo tente une frappe sur le côté gauche de la surface. Si Alisson repousse, il ne peut rien face à Funes Mori qui pousse le ballon au fond des filets. 1-1 !
  • 12'
    BUUUUUUT POUR LIVERPOOL ! BUT DE NABY KEITA QUI OUVRE LE SCORE POUR LES REDS ! Mohamed Salah adresse une merveille de passe dans le dos de trois défenseurs de Monterrey pour servir Keita qui remporte son duel face à Barovero. 0-1 !
  • 9'
    Coup franc intéressant plein axe aux 30 mètres pour Liverpool. C'est finalement sans danger pour la défense de Monterrey.
  • 7'
    Les Reds ont déjà pris les commandes de la rencontre en confisquant complètement le ballon aux Mexicains.
  • 5'
    Shaqiri à l'entrée de la surface tente sa chance mais sa tentative passe trop à gauche.
  • 3'
    Les Mexicains de Monterrey tentent de mettre en place un pressing très haut.
  • 2'
    L'arbitre siffle une faute suite à un geste mal contrôlé de Sanchez sur Origi.
  • 1'
    C'EST PARTI À DOHA ! Les locaux ont engagé !

Entrée des différents acteurs de la rencontre sur la pelouse du Khalifa Stadium !
    Virgil van Dijk, malade, ne pourra pas disputer la rencontre.
    Monterrey de son côté, malgré trois participations, n'a jamais fait mieux qu'une 3ème place en 2012 dans cette compétition.
    Flamengo s'est imposé face à Al-Hilal (3-1), mardi lors de la première demi-finale, se qualifiant ainsi pour la finale qui aura lieu samedi contre le vainqueur de Liverpool-Monterrey.
    Liverpool n'a jamais remporté la Coupe du monde des clubs. En 2005, les Reds s'étaient inclinés en finale contre Sao Paulo (1-0).
    Qui pour affronter Flamengo en finale de la Coupe du Monde des Clubs ? Par soucis de calendrier, les Reds de Liverpool ont aligné hier soir une équipe de U23 en Carabao Cup sur la pelouse d'Aston Villa (défaite 5-0).
    Le coup d'envoi sera donné à 18h30 au Khalifa International Stadium de Doha.
    Le XI de Liverpool : Alisson - Milner, Gomez, Henderson, Robertson - Lallana, Keita, Oxlade-Chamberlain - Shaqiri, Salah, Origi.
    Le XI de Monterrey : Barovero - Montes, Sánchez, Vangioni, Gallardo, Medina - Celso Ortiz, Carlos Rodríguez - Pabon, Funes Mori, Pizarro.

18 Décembre 2019, 18:30

Arbitre: Tobar Vargas R.

Stade: Abdullah Bin Khalifa Stadium

Hello ! Suivez en notre compagnie sur BeSoccer les temps forts de la demi-finale de Coupe du Monde des Clubs entre Monterrey et Liverpool.