1 - 0
2 - 0

• 90'
    FIN DU MATCH ! Victoire 2-0 des Parisiens avant un déplacement important au Bernabeu en Ligue des champions face au Real Madrid. Mauro Icardi a ouvert le score et Di Maria a doublé la mise en première période.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    OLALALA CAVANI QUI LOUPE LE 3-0 !!!!!!!!!!!!! Di Maria offre un caviar à Cavani mais el Matador tente un lob et se manque totalement !
  • 86'
    Navas sans problème sur une nouvelle tentative de Yazici.
  • 84'
    ET DRAXLER QUI HEURTE LE POTEAU !!!! Elle vient taper l'extérieur du poteau ! Maignan était battu !
  • 81'
    Yusuf Yazici déclenche un magnifique tir mais le cuir n'accroche pas le cadre.
  • 79'
    Et l'entrée en jeu de Yazici côté Lillois, à la place d'André.
  • 78'
    Cavani remplace Icardi pour le PSG !
  • 76'
    LA FRAPPE TROP MOLLE DE REMY ! L'attaquant tire sur Navas...
  • 71'
    Icardi est hors-jeu sur son appel dans le dos de la défense. Il y avait de toute façon le bel arrêt de Maignan.
  • 70'
    Deuxième changement pour le LOSC : Ikoné est remplacé par Rémy !
  • 65'
    Double changement pour le PSG : Neymar (un peu nerveux) est remplacé par Mbappé et Meunier cède sa place à Dagba.
  • 63'
    Mbappé va rentrer. Cavani s'échauffe.
  • 62'
    Corner pour Lille, obtenu par Reinildo. Il ne donne rien.
  • 61'
    Galtier effectue son premier changement : Renato Sanches remplace Xeka pour Lille.
  • 61'
    LA TENTATIVE DE DRAXLER !!!!!! Son tir croisé passe à gauche du but !
  • 58'
    Luiz Araujo déclenche un tir mais Navas intervient et détourne sur sa droite !
  • 54'
    OH DRAXLER QUI RATE LE CADRE !!!!!!!!!! Di Maria sert l'international allemand aux abords de la surface, sa frappe termine au-dessus du cadre. (Ce qui semble énerver Tuchel).
  • 52'
    Luiz Araujo déclenche une frappe du pied droit mais écrase un peu sa frappe. Keylor Navas capte.
  • 50'
    Benjamin André est accroché par Idrissa Gueye. Le LOSC hérite d'un bon coup franc.
  • 47'
    Mbappé est à l'échauffement côté Parisiens !
  • 46'
    DÉBUT DE LA SECONDE PÉRIODE ! Lille a engagé.
  • 45'
    Retour des 22 acteurs !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le PSG mène par deux buts grâce à des buts de Icardi et Di Maria !
  • 44'
    Silva vigilant pour couper un centre d'Ikoné en direction de Xeka.
  • 40'
    Neymar pénètre dans la surface lilloise et vient percuter Reinildo... qui lui se heurte à Benjamin André. Les deux Lillois tombent au sol et Ney est sanctionné.
  • 37'
    La reprise en première intention d'Icardi sur un centre de Di Maria ! Il est contré par un défenseur !
  • 36'
    Faute de Draxler sur Djalo et Neymar envoie le ballon loin de l'endroit où doit être joué le coup franc. L'arbitre rappelle à l'ordre l'attaquant brésilien.
  • 32'
    ET DE DEUX POUR LE PSG ! DI MARIA DOUBLE LA MISE ! (On en a perdu Stephane Guy). Esseulé, dans la surface, l'Argentin s'avance devant Maignan et place un plat du pied gauche ! 2-0 pour Paris !

a PSG
  • 30'
    JAUNE POUR MEUNIER ! Le parisien est très en retard sur Reinildo.
  • 27'
    Sublime passe de Ney pour Di Maria qui dans la surface lilloise ne parvient pas à éliminer Gabriel.
  • 21'
    La tentative de Celik est facilement captée par Navas.

a PSG
  • 20'
    Kimpembe écope du premier carton jaune du match ! Le parisien découpe salement Ikoné. Carton logique !
de PSG en el 17'
  • 17'
    BUUUUUUUUUT POUR LE PSG ! MAURO ICARDI OUVRE LE SCORE !!!!!!!!!!!!! Icardi vient prolonger un centre de Gueye au second poteau du pied gauche. 1-0 pour le PSG !
  • 12'
    Les deux tentatives de centre de Di Maria sont bien défendues par les Dogues.
  • 9'
    Oh la tête d'André sur un centre de Reinildo !!! Mais elle n'est pas cadrée.
  • 8'
    Idrissa Gueye vient déséquilibrer Benjamin André en bord de touche.
  • 6'
    Les Ultras ont un message...
  • 4'
    Accélération de Neymar, qui essaie de rentrer dans les 30 derniers mètres. Il est stoppé par Celik.
  • 2'
    SUPERBE OCCASION LILLOISE ! Keylor Navas sauve les siens devant Xeka qui déclenche un tir soudain dans la surface.
  • 1'
    Le PSG a donné le coup d'envoi au Parc. Mauro Icardi a engagé !

Thiago Silva a reçu le trophée du meilleur joueur du mois d'octobre !
    L'entrée des joueurs sur la pelouse du Parc des Princes !
    D'autant que la semaine du LOSC a été marqué par le départ de deux adjoints de Christophe Galtier, partis rejoindre José Mourinho, nouveau coach de Tottenham.
    Lille n'a inscrit que deux points à l'extérieur cette saison à Ligue 1. Ce déplacement au Parc des Princes, où le PSG n'a connu qu'une seule défaite et n'a encaissé que deux buts, s'annonce des plus compliqués...
    Les joueurs des deux formations sont à l'échauffement au Parc ! Rendez vous dans 30 minutes !
    Côté lillois, Christophe Galtier est privé de son buteur Osimhen, suspendu, mais aussi de Bamba, malade.
    Neymar est de retour, en revanche Kylian Mbappé va devoir démarrer sur le banc. À peine remis d’une fièvre, l’international français a été ménagé par son coach. Il est donc remplaçant, tout comme Edinson Cavani.
    Le XI du Lille : Maignan - Celik, Djalo, Fonte (c), Gabriel, Reinildo - Araujo, André, Soumaré, Xeka - Ikoné.
    Le XI du PSG : Navas - Meunier, Thiago Silva (c), Kimpembe, Bernat - Gueye, Marquinhos, Draxler - Di Maria, Icardi, Neymar.

22 Novembre 2019, 20:45

Arbitre: Willy Delajod

Stade: Parc des Princes

Bonsoir ! Suivez en notre compagnie le match opposant le PSG à Lille au Parc des Princes. Coup d'envoi à 20h45 !