3 - 0
4 - 0
5 - 0

• 90'
    FIN DU MATCH AU PARC DES PRINCES ! Le PSG s'impose facilement sur le score de 5-10 grâce à des buts de Sarabia, Di María, Congré (CSC), Mbappé et Kurzawa.
  • 90'
    BUT DE CAVANI MAIS LA VAR LUI REFUSE ! L'Uruguayen était hors-jeu !
  • 88'
    ROUGE POUR CHOTARD ! Auteur d'une vilaine semelle sur Kimpembe, Chotard prend un deuxième jaune !

a Montpellier
  • 86'
    Nouveau jaune... C'est cette fois-ci pour Souquet, pour une faute sur Neymar.
  • 84'
    Carton jaune pour Paredes, mécontent de la décision de l'arbitre... Carton bête pour l'Argentin.
  • 79'
    Carton jaune pour Chotard, auteur d'un coup de coude sur Neymar.
  • 76'
    Sortie de Ferri et entrée de Sambia pour Montpellier.
  • 74'
    Sortie de Verratti et entrée de Leandro Paredes pour le PSG !
  • 69'
    Sorties de Sarabia et de Mbappé et entrées de Cavani et d'Icardi ! Ovation pour l'Uruguayen, et colère noire de Mbappé, qui a eu des mots avec Tuchel !
de PSG en el 65'
  • 65'
    BUUUUUUUUUUT DU PSG ! Cinquième but signé Kurzawa ! Centre de Mbappé que repousse Carvalho, dans les pieds de Kurzawa, qui y va de son petit but !
  • 64'
    Sortie de Mollet et entrée de Chotard pour le MHSC.
de PSG en el 57'
  • 57'
    BUUUUUUUT DE MBAPPÉ ! C'est beaucoup trop simple pour le PSG ! Neymar sert parfaitement Mbappé en profondeur. Le Français dribble Carvalho et pousse le ballon au fond des filets ! 4-0 !
  • 56'
    Tranquillement, le PSG gère son avance contre des Montpelliérains en grande difficulté.
  • 50'
    NEYMAR POUR MBAPPÉ, MAIS C'EST LE POTEAU !
  • 47'
    Occasion pour Neymar ! Mbappé sert le Brésilien en retrait, mais le ballon est capté par Carvalho !
  • 46'
    Début de la deuxième période ! Paris largement devant !
  • 45'
    Retour des vestiaires des 22 acteurs !
  • 45'
    Mi-temps au Parc des Princes ! Grâce à Sarabia, Di María et un but contre son camp de Congré permettent à Paris de mener 3-0.
  • 45'
    Neymar se relève et sort en boitant. Cédera-t-il sa place ?
  • 45'
    NEYMAR RETOMBE MAL ET SE BLESSE ! IL RESTE AU SOL !
But contre son camp

de Montpellier en el 44'
  • 44'
    BUUUUT CONTRE SON CAMP DE MONTPELLIER ! Sur un corner, le ballon touche la tête d'un défenseur montpelliérain, et Carvalho est trompé !
  • 42'
    BUUUUUUUUT DE DI MARIAAAAA !! Sarabia sert parfaitement l'Argentin dans l'intervalle. Face à Carvalho, l'ancien joueur du Real pique son ballon et signe le deuxième but du match ! 2-0

• 39'
    Vilaine faute de Mollet sur Neymar, et jaune pour le Montpelliérain.

a PSG
  • 38'
    Jaune pour Neymar qui proteste de façon véhémente auprès de l'arbitre.
  • 37'
    Tentative de sombrero de Neymar... Les Parisiens commencent à tenter des gestes superflus, attention à la réaction des joueurs de Montpellier.
  • 35'
    Situation pour le MHSC ! Centre de la droite pour Congré, mais sa tête est captée par Keylor.
  • 32'
    Carton jaune pour Kimpembe, auteur d'une vilaine faute sur Savanier !
  • 30'
    Centre de Kurzawa pour Mbappé, trop court. C'est finalement Sarabia qui en profite, mais sa frappe n'est pas cadrée !
  • 30'
    Demi-heure de jeu au Parc, et le PSG est tranquille. Les Parisiens font tourner et attendent l'ouverture.
  • 26'
    Décalé sur la droite, Mbappé tente une frappe puissante, mais Carvalho est sur la trajectoire.
  • 20'
    Coup franc de Neymar, qui vient mourir juste à côté du but de Carvalho !
  • 19'
    Sortie de Laborde et entrée de Carvalho pour le MHSC !

Carton rouge

• 17'
    CARTON ROUGE POUR BERTAUD ! Mbappé file au but, tente le sombrero sur le gardien adverse, qui touche le ballon de la main à l'extérieur de la surface ! C'est rouge !
  • 14'
    Furieux après l'arbitre, Thomas Tuchel prend un carton jaune.
  • 14'
    Occasion pour Delort ! Laborde trouve son coéquipier dans la profondeur, qui frappe mais est finalement signalé hors-jeu !
  • 10'
    Coup franc intéressant pour le PSG, Neymar s'efface et Di María est contré !
de PSG en el 8'
  • 8'
    GOLAAAAAAAZO DE PABLO SARABIAAAAA !!!!! Neymar cherche un relai avec Di María, le ballon revient finalement sur le pied droit de Sarabia qui enroule sa frappe et ouvre la marque ! Le PSG est déjà devant ! 1-0

• 4'
    Déjà Neymar, déjà Mbappé, qui sert parfaitement Sarabia ! L'Espagnol marque mais son but est refusé ! Mbappé était hors-jeu !
  • 1'
    C'est parti entre le PSG et le MHSC au Parc !

Minute d'applaudissements et vidéo hommage à Kobe Bryant, tragiquement décédé dimanche dernier dans un accident d'hélicoptère.
    Les joueurs sont sur la pelouse du Parc ! Nouveau look pour Neymar, qui s'est teint les cheveux en rose !
    Les joueurs sont dans le tunnel du Parc des Princes, ils sont sur le point d'entrée sur la pelouse !
    Le coup d'envoi approche. Le ballon commencera à rouler à 17h30 au Parc des Princes.
    Montpellier est privé de l'Argentin Rulli dans les buts, suspendu après avoir écopé d'un rouge en Coupe de France contre Belfort.
    Thomas Tuchel décide de laisser sur le banc Icardi et Cavani, qui restera finalement au PSG après de longues négociations avec l'Atlético de Madrid. L'Uruguayen finira la saison au Parc des Princes, qui devrait le recevoir comme il se doit cet après-midi.
    Ce match sera aussi l'occasion pour Neymar et Delort de se retrouver. Les deux joueurs avaient échangé quelques amabilités dans les couloirs de la Mosson au sortir du match. "Que ce soit Neymar ou un autre, peu importe. Il reste un homme et un joueur extraordinaire. Mais il n’a pas besoin de chambrer ses adversaires. Il gagne 3-1 à la Mosson avec un coup franc pleine lucarne. C’est bien. Je lui ai reproché son attitude un peu hautaine. Il me tenait à cœur de le lui dire en face", a déclaré Delor
    Au match aller, le PSG s'était imposé 1-3 à la Mosson, grâce notamment à un grand Neymar, même si le rouge de Pedro Mendes avait changé la physionomie du match.
    Paris caracole en tête de la Ligue 1 et compte provisoirement 10 points d'avance sur Marseille, qui se déplace à Bordeaux dimanche soir. Pour sa part, Montpellier est 4ème et compte un point d'avance sur Lyon, mais déjà 7 de retard sur Rennes, vainqueur hier face à Nantes.
    Le XI du PSG : Navas, Meunier, Kouassi, Kimpembe, Kurzawa, Gueye, Verratti, Di Maria, Sarabia, Neymar Jr, Mbappé.
    Le XI de Montpellier : Bertaud, Souquet, Congré, Hilton, Le Tallec, Oyongo, Ferri, Mollet, Savanier, Laborde et Delort.

01 Février 2020, 17:30

Arbitre: Jérôme Brisard

Stade: Parc des Princes

Bonjouuuuur à tous ! Suivez en notre compagnie, bien au chaud, le match entre le PSG et le MHSC pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1.