2 - 4
93'
3 - 4
  • 96'
    FIN DU MATCH ! LA REAL SOCIEDAD ÉLIMINE LE REAL AU BERNABÉU EN COUPE DU ROI !!!!!!!!!!!
  • 95'
    CARTON ROUGE POUR GOROSABEL !

a Real Madrid
  • 94'
    CARTON JAUNE POUR OYARZABAL !
de Real Madrid en el 93'
  • 93'
    LE REAL MADRID REVIENT AU SCORE DANS LES DERNIÈRES MINUTES DU TEMPS ADDITIONNEL ! BUT DE NACHO ! 3-4 !
  • 90'
    Il y aura six minutes de temps additionnel.
  • 83'
    Cette fin de rencontre s'annonce très rythmée !
de Real Madrid en el 81'
  • 81'
    CE MATCH EST FOU ! BUT DU REAL MADRID ! Rodrygo relance les Merengue dans le but vide. Il reste moins de dix minutes au Real Madrid pour tenter de revenir au score. 2-4 !

• 80'
    FAUX ESPOIR ! BUT ANNULÉ POUR UN HORS-JEU !
  • 79'
    BUT DU REAL MADRID ! Vinicius, de la tête, redonne de l'espoir aux Madrilènes ! 2-4 !

• 77'
    Militao reçoit un carton jaune.
  • 70'
    Isak cède sa place à Aihen Muñoz pour cette fin de match.
  • 68'
    ET DE 4 POUR LA REAL SOCIEDAD ! Merino creuse un peu plus l'écart. Le Real Madrid est désormais mené 1-4 sur sa pelouse...
  • 64'
    Changement pour la Real Sociedad : Odegaard cède sa place à Guevara.
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    BUT DU REAL MADRID ! Marcelo réduit l'écart pour les Merengue en battant Remiro au premier poteau ! 1-3 !
de Real Sociedad en el 56'
  • 56'
    ET UN ET DEUX ET TROIS ZÉRO ! LE SUÉDOIS PLONGE LE REAL MADRID LA TÊTE SOUS L'EAU ! 0-3 !
de Real Sociedad en el 54'
  • 54'
    C'EST FOIS-CI C'EST DANS LA BOITE ! BUT DE LA REAL SOCIEDAD ! Isak double la mise ! 0-2 !

• 48'
    BUT ANNULÉ DE LA REAL SOCIEDAD POUR HORS-JEU ! La passe du buteur Odegaard est sublime pour Isak mais le Suédois est signalé HJ !
  • 46'
    James Rodriguez est remplacé par Modric côté Real Madrid.
  • 46'
    Januzaj est remplacé par Barrenetxea pour la Real Sociedad.
  • 46'
    COUP D'ENVOI DE LA SECONDE PÉRIODE ! Les Basques ont engagé !
  • 45'
    Retour des 22 acteurs sur la pelouse du Bernabéu !
  • 45'
    MI-TEMPS ! La Real Sociedad est devant à la pause grâce à une réalisation d'Odegaard (22e). Pour le moment, le Real Madrid est éliminé de la Coupe du Roi ! 0-1 !
  • 45'
    Il y aura une minute de temps additionnel.
  • 44'
    Isak se met sur son pied gauche pour envoyer le ballon dans la lucarne opposé mais le cadre se dérobe.
  • 39'
    RAMOS SUR LA BARRE ! Le capitaine envoie un coup de tête sur la barre transversale !
  • 36'
    LE TIR ENROULÉ DE JAMES RODRIGUEZ ! Remiro se couche bien et détourne le cuir en corner !
  • 32'
    Le tir d'Isak passe largement au-dessus de la cage d'Areola.
  • 30'
    Les contacts se multiplient. Odegaard reste un moment au sol suite à un choc avec Marcelo.
de Real Sociedad en el 22'
  • 22'
    BUT DE LA REAL SOCIEDAD ! Odegaard profite d'une erreur d'Areola et ouvre le score. Le joueur prêté par le Real Madrid n'a pas célébré son but. 0-1 !

a Real Sociedad
  • 19'
    En retard sur James Rodriguez, le défenseur français Le Normand est averti et reçoit un carton jaune.
  • 15'
    Benzema, touché dans un duel grimace, puis reprend rapidement sa place sur le terrain.

• 11'
    Odegaard écope d'un premier carton jaune, coupable d'une faute sur la cheville de Ramos.
  • 10'
    Le corner qui suit ne donne rien.
  • 10'
    LE TIR DE BENZEMA ! L'avant-centre français se met sur son pied droit et tente sa chance dans un angle fermé. C'est contré.
  • 6'
    Les joueurs du Real Madrid ont posé le pied sur le ballon et tentent de mettre en place leur jeu.
  • 3'
    Januzaj centre sur la droite mais Areola capte le ballon.
  • 1'
    C'EST PARTI À MADRID ! Les locaux ont engagé !

Les joueurs pénètrent sur la pelouse du Santiago Bernabéu.
    Un petit prono pour cette rencontre ?
    Pour rappel, les Madrilènes sont invaincus depuis le mois d'octobre dernier. La tâche ne sera donc pas des plus faciles pour la Real Sociedad ce jeudi soir.
    Les joueurs du Real Madrid sont arrivés au stade !
    Les hommes de Zinédine Zidane espèrent atteindre les demi-finales de la Coupe du Roi devant leur public, au Santiago Bernabéu.
    Au tour précédent, le Real Madrid s'est qualifié contre Saragosse et affronte cette fois-ci une formation pensionnaire de première division.
    Le XI de la Real Sociedad : Remiro - Gorosabel, Aritz, Le Normand, Monreal - Zubeldia, Merino, Odegaard - Januzaj, Isak, Oyarzabal.
    Le XI du Real Madrid : Areola - Nacho, Militao, Ramos, Marcelo - Valverde, Kroos, J. Rodriguez - B. Diaz, Benzema, Vinicius.

06 Février 2020, 19:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: Cuadra Fernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir ! Suivez en direct sur BeSoccer les temps forts du match de Coupe du Roi entre le Real Madrid et la Real Sociedad.