• 92'
    FIN DU MATCH !
de Real Madrid en el 92'
  • 92'
    BUT DU REAL MADRID ! Brahim Diaz déclenche une frappe croisée et met fin au suspense !
  • 87'
    Ayoze Placeres est remplacé par Matthieu Amouzou.
  • 85'
    DOUBLE OCCAS' POUR LE REAL ! Vinicius place une tête que Pereiro détourne. . Le ballon revient sur Jovic qui touche le poteau droit.
  • 84'
    Brahim tente une frappe puissante qui termine sur le poteau droit !
  • 80'
    James Rodriguez cède à son tour sa place à Isco Alcoron.
  • 80'
    Diego Gonzalez remplace Javi Navas pour les locaux !
  • 75'
    Karim Benzema est remplacé par Luka Jovic.

a Unionistas CF
  • 68'
    Fautif sur Carvajal, Alvaro Romero est averti.
But contre son camp

de Unionistas CF en el 62'
  • 62'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE REAL ! Contre son camp de Juan Gongora ! Marcelo centre et trouve Brahim Diaz au premier poteau qui se jette mais Gongora contre le ballon. 1-2 !
  • 58'
    BUUUUUUT DE L'UNIONISTAS !!!!!!!!! Álvaro Romero égalise pour les locaux !!!!!!!!!!! Il frappe fort sous la barre transversale et Alphonse Areola ne peut rien faire ! 1-1 !
  • 55'
    Alvaro Romero remplace Ivan Garrido pourtant remuant.
  • 52'
    Le buteur gallois, Bale, est remplacé par Brahim Diaz !
  • 49'
    LA FRAPPE DE JAMES ! Il est contré en corner par Brais Pereiro.
  • 46'
    Pas de changement à la pause.
  • 45'
    C'EST REPARTI !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Grâce à une réalisation du Gallois, Gareth Bale, les hommes de Zidane mènent 0-1 et sont pour le moment qualifiés pour la suite de la compétition !
  • 42'
    A noter qu'en cas d'égalité, on aurait des prolongations puis une séance de tirs au but.
  • 39'
    Le ballon reste en faveur du Real qui maintient le danger dans le camp adverse.
  • 37'
    OH LA BARRE POUR JAMES ! Il lobe Pereiro mais trouve la barre transversale !
  • 35'
    Marcelo lance sur la gauche Benzema qui frappe dans un angle fermé et trouve le petit filet !
  • 30'
    Faute côté gauche de Valverde sur Garrido.
  • 27'
    Gongora enroule un centre vers le deuxième poteau. Le ballon termine sa touche en sortie de but.
  • 26'
    Les locaux se lancent dans une longue séquence de possession.
  • 23'
    Le rythme est monté d'un cran depuis quelques minutes.
  • 19'
    LA RÉPONSE DE GONGORA ! Le latéral gauche tente un tir puissant vers la gauche des cages. Areola détourne en corner.
  • 17'
    BUT DU REAL ! Profitant d'un ballon mal dégagé de la tête par Juan Gongora, Gareth Bale ouvre le score !!! 0-1 !
  • 13'
    VINICIUS ENCORE ! Il tente une frappe du pied droit mais tir est contré.
  • 12'
    Vinicius tente une frappe dans un angle fermé mais il est signalé hors-jeu !
  • 11'
    Bale centre fort vers le premier poteau. Le ballon est éloigné par la défense des locaux.
  • 8'
    Garrido pense partir seul vers le but mais il est bien repris par Nacho Fernandez.
  • 6'
    Début de rencontre assez calme entre les deux équipes.
  • 4'
    Faute en faveur de l'Unionistas suite à une faute d'Eder Militao sur Javi Navas.
  • 2'
    Le Real Madrid est cantonné dans son camp.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Le coup d'envoi est effectué par Carlos de la Neva.

Les deux équipes quittent le tunnel et foulent la pelouse !
    L'an dernier, les Merengues avaient atteint le dernier carré de la compétition avec une défaite contre le FC Barcelone (1-1/3-0).
    En troisième division espagnole, le club de Castille-et-León pointe à la 16e place sur 20 dans le Groupe 2. Cependant sa dynamique est bonne avec 5 victoires et 3 matches nuls sur ses 8 derniers matches.
    L'arrivée des joueurs !
    Le Real Madrid compte bien remporter la Coupe du Roi cette année. En effet, ce trophée échappe au club Merengue depuis 2014 et Zinédine Zidane n'a toujours pas remporté cette compétition en tant qu'entraîneur.
    Les hommes de Zidane évolueront en vert pour cette rencontre !
    Le XI du Real Madrid : Areola - Carvajal, Nacho, Militao, Marcelo - Valverde, Casemiro, Rodriguez - Bale, Benzema, Vinicius.
    Le XI des locaux : Pereiro - Piojo, Gallego, Zubiri, Gongora - Navas, Angel, Placeres, Garrido - De la Neva, Guille.

22 Janvier 2020, 21:00

Arbitre: Melero López

Stade: Estadio Municipal Reina Sofía

Bonsoir ! Suivez en direct ce seizième de finale de Coupe du Roi opposant l'Unionistas de Salamanca au Real Madrid au Pistas del Helmántico de Salamanque.