2 - 1
  • 90'
    Merci à tous et à toutes de nous avoir suivis ! On se retrouve très vite pour de nouveaux directs sur BeSoccer ! Bonne soirée !
  • 90'
    Le FC Valence se replace pour les places européennes alors que le Real Madrid laisse s'échapper l'Atlético de Madrid dans la lutte pour la deuxième place.
  • 90'
    C'est terminé à Mestalla ! Le FC Valence s'immpose 2-1 face au Real Madrid grâce à des buts de Guedes et de Garay. Benzema a réduit la marque en toute fin de match mais n'a pas pu éviter la défaite des siens.
  • 90'
    BUUUUT DE BENZEMA AU BOUT DU TEMPS ADDITIONNEL ! Sur un corner, le Français reprend de la tête et réduit la marque !
  • 84'
    Sortie de Gameiro et entrée en jeu de Santi Mina !
  • 82'
    BUUUUUUUT DE GARAYYYYY !!! Corner de Parejo repris de la tête par Garay devant Casemiro et double la mise !!!
  • 80'
    Entrée de Ferran Torres à la place de Soler !
  • 78'
    Entrée de Mariano pour le Real Madrid.

a Real Madrid
  • 76'
    Carton jaune pour Marcelo pour une simulation aux 20 mètres.
  • 72'
    Sortie de Guedes et entrée de Cheryshev !
  • 66'
    Carton jaune pour Parejo pour une faute par derrière.
  • 64'
    Sorties de Kroos et Asensio et entrée de Bale et Isco pour le Real !

• 64'
    Carton jaune pour Odriozola pour une faute sur Guedes.
  • 62'
    Encore un contre, encore Valence, encore Rodrigo ! Cette fois-ci la frappe du joueur espagnol passe juste à côté du but de Keylor !
  • 56'
    Isco et Gareth Bale partent à l'échauffement !
  • 55'
    Frappe de Marcelo captée par Neto !
  • 54'
    Sur le corner, le ballon est repris par Kondogbia de la tête, mais le ballon file hors du cadre.
  • 53'
    Encore un contre fabuleux des Valencians ! Carlos Soler est trouvé par Rodrigo, Casemiro revient bien et Keylor Navas sort la frappe en bout de course de Soler. QUELLE OCCASION POUR VALENCE !
  • 51'
    Nouveau contre pour Valence, Guedes tente de trouver Rodrigo, mais Ramos tacle parfaitement le ballon devant son compatriote !
  • 49'
    Ballon en profondeur pour Valence, Gayá est lancé dans l'intervalle mais le latéral gauche est signalé hors jeu.
  • 46'
    C'est reparti à Mestalla entre Valence et le Real Madrid !
  • 45'
    Retour des joueurs sur la pelouse ! Le match va redémarrer !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Mestalla ! Le Real Madrid est mené face à Valence ! Guedes a ouvert la marque face aux Madrilènes d'une magnifique frappe. Le match a gagné en intensité et en intérêt au fur et à mesure des minutes.
  • 45'
    Contre éclair de Valence, Wass reçoit le ballon à droite, centre devant le but et Varane coupe la trajectoire !
  • 44'
    Asensio combine dans la surface, tente sa chance pied gauche, mais son ballon est capté par Neto.
  • 38'
    Encore une occasion pour Valence ! Kondogbia frappe des 18 mètres mais le ballon passe au-dessus des buts de Keylor !
  • 37'
    ENORME OCCASION POUR GAMEIRO QUI RATE LE CADRE DE LA TETE !
de Valencia en el 35'
  • 35'
    BUUUUUT DE GUEDEEEEES !!!! Sublime combinaison de Valence, Guedes est trouvé dans la surface de réparation, feinte d'abord la frappe avant de tromper Keylor Navas. Le Real est mené !
  • 31'
    Le Real monopolise le ballon mais a du mal à prendre à défaut la défense de Valence.
  • 26'
    Coup franc pour le FC Valence après une faute de Ramos. Guedes met un centre tendu dans la surface de réparation, mais le ballon est capté par Keylor !
  • 22'
    Toni Kroos s'essaie de loin, mais le ballon est bloqué par Neto.
  • 19'
    Dans la surface, Rodrigo est en position pour frapper mais préfère tenter la talonnade à la Gutti, mais le ballon n'est repris par personne.
  • 17'
    Le Real tente le coup côté droit, le ballon revient sur Marcelo pied droit, mais sa frappe s'envole totalement !
  • 13'
    Pas d'occasions à nous mettre sur la dent. Le Real a le ballon, Valence propose un bloc assez bas et cherche les contres.
  • 10'
    L'arbitre a demandé à Marcelo d'enlever un bracelet. Le Brésilien l'a mis dans sa chaussette. C'est une anecdote comme une autre...
  • 6'
    Sur le coup franc, Ramos touche le ballon de la tête et demande une faute sur lui. L'arbitre ne bronche pas.

a Valencia
  • 5'
    Asensio passe devant Wass, et le Danois accroche l'Espagnol. Il reçoit logiquement le premier carton du match.
  • 1'
    C'est parti à Mestalla entre Valence et le Real Madrid !

Les joueurs sont sur la pelouse de Mestalla !
    5 minutes avant le coup d'envoi, les joueurs ne vont pas tarder à pénétrer sur la pelouse de Mestalla !
    Le Real Madrid est à l'échauffement sur la pelouse de Mestalla.
    Le coup d'envoi sera donné à Mestalla à 21h30, espérons voir autant de spectacle qu'hier entre Villarreal et le FC Barcelone !
    Marcelino devra faire sans Coquelin et surtout Gabriel Paulista qui est forfait de dernière minute car malade.
    Mestalla est toujours un terrain difficile. Cette saison, le Barça n'a pu y prendre qu'un point. Valence joue les places européennes alors que le Real Madrid cherche à gagner tous ses matches avant la fin de la saison pour pourquoi passer devant l'Atlético de Madrid.
    À noter que Zidane effectue de nombreux changements par rapport au match du week-end dernier face à Huesca (3-2). Bale et Isco ne sont pas titulaires, Asensio et Vázquez leur sont préférés.
    Voici le onze du Real Madrid : Keylor Navas, Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Asensio et Benzema.
    Voici le onze du FC Valence : Neto, Wass, Garay, Diakhaby, Gayà, Parejo, Kondogbia, Soler, Guedes, Rodrigo et Gameiro.
    Le Real Madrid, en cas de victoire, peut reprendre un peu de terrain au FC Barcelone, qui a arraché le mal nul à la dernière seconde hier soir face à Villarreal (4-4).

03 Avril 2019, 21:30

Arbitre: Jaime Latre | Arbitre VAR: González Fuertes

Stade: Mestalla

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie le choc de cette 30ème journée de Liga entre le FC Valence et le Real Madrid.