0 - 1
78'
  • 90'
    Fin du match à Valladolid ! Victoire du Real Madrid grâce à un but de Nacho. Grâce à cette victoire, le Real prend trois points d'avance sur le Barça !
  • 90'
    Sortie de Rodrygo, qui semble pris de crampes, et entrée de Jovic !
  • 88'
    Zidane sort Modric et fait entrer Valverde !

• 87'
    BUT DE VALLADOLID ANNULÉ POUR UN HORS JEU ! Guardiola profite d'une déviation de Salisu pour marquer, mais le but est refusé !
  • 81'
    Entrée du jeune Miguel de la Fuente à la place de San Emeterio !
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    BUUUUUUUUUUT DU REAL MADRIIIID ! Corner de Kroos repoussé par la défense. Le ballon revient sur l'Allemand qui dépose le cuire sur la tête de Nacho, qui ouvre la marque !

a Real Madrid
  • 76'
    Carton jaune pour Nacho pour une faute d'anti jeu !
  • 76'
    Sortie d'Unal et entrée d'Oscar Plano pour Valladolid !
  • 73'
    Changement pour le Real Madrid ! Entrée de Lucas Vázquez à la place d'Isco !
  • 67'
    OCCASIIOOON POUR LE REAL ! Centre de Rodrygo pour Benzema, mais la tête du Français passe juste à côté du but de Masip.
  • 62'
    C'est Isco qui s'y colle, mais c'est au-dessus !
  • 61'
    OH COUP FRANC POUR LE REAL ! Faute sur Rodrygo près de la surface de réparation !
  • 58'
    Sortie de Michel et entrée de Toni Villa pour Valladolid !

• 57'
    Carton jaune pour Modric !
  • 53'
    Nouvelle occasion pour le Real ! Frappe de Casemiro qui ne parvient pas à tromper Masip !
  • 50'
    Occasion pour Rodrygo ! Le Brésilien récupère le ballon devant la surface de réparation, frappe du gauche mais Masip s'interpose !
  • 46'
    Début de la deuxième mi-temps à Valladolid !
  • 45'
    Fin de la première période au José Zorrilla ! Le Real Madrid n'arrive pas à faire la différence ! 0-0
  • 45'
    Situation pour Valladolid ! Joaquín est trouvé dans la surface de réparation, mais son centre tendu est repoussé par Modric !
  • 42'
    Alcaraz est sur la trajectoire de la balle et repousse le centre de l'Allemand !
  • 42'
    Faute sur Casemiro. Kroos est placé au même endroit que lors du but annulé au Real !
  • 39'
    Casemiro tente sa chance de loin, mais c'est au-dessus !
  • 37'
    Encore un centre-tir venant de la gauche pour Valladolid, mais Courtois est une nouvelle fois attentif !

• 36'
    Carton jaune pour Raphael Varane, auteur d'une faute tactique sur Unal.
  • 32'
    La demi-heure de jeu est passée et Masip n'a pas beaucoup de travail. Les locaux sont bien en place pour le moment.
  • 28'
    Coup franc joué à deux par le Real Madrid. Isco met le ballon dans la surface de réparation, mais Masip s'interpose dans les airs !
  • 25'
    Perte de balle de Kroos proche de sa surface de réparation, mais Unal ne peut en profiter !
  • 24'
    Centre d'Unal, mais Nacho est attentif et repousse le centre du joueur de Valladolid !
  • 20'
    Le défenseur central Salisu est à deux doigts de perdre le ballon alors qu'il est en position de dernier défenseur... mais se rattrape bien devant Kroos.
  • 16'
    OCCASION POUR LE PUCELA ! Corner de Michel au second poteau que Courtois claque hors de son but !
  • 12'
    BUUUUUUUUUT DE CASEMIRO MAIS L'ARBITRE ANNULE APRÈS VÉRIFICATION ! Le Brésilien est signalé hors jeu !
  • 11'
    Tacle très appuyé de Joaquín sur Rodrygo. Le Real Madrid demande le rouge, mais le gardien avertit le joueur de Valladolid d'un carton jaune !
  • 10'
    Près de dix minutes de jeu et toujours pas d'occasion à se mettre sous la dent.
  • 4'
    Varane coupe bien la trajectoire d'une passe en direction de Guardiola. On atteint les cinq premières minutes à Valladolid !
  • 1'
    Début du match entre Valladolid et le Real Madrid !

Les joueurs sont sur la pelouse ! Que le spectaaaaacle commeeeeence !
    Plus que quelques minutes avant le coup d'envoi. Quel est votre pronostic ?
    Benzema, auteur d'un grand début de saison, n'a plus marqué depuis la mi-décembre. Le Français parviendra-t-il à mettre un terme à cette série négative ?
    Valladolid est actuellement 16ème avec 22 points, alors que le Real est deuxième avec autant de points que le Barça, soit 43.
    Sergio González, pour sa part, décide de laisser sur le banc Toni Villa ou encore Óscar Plano. et mise sur une milieu de terrain renforcé pour faire face aux attaques madrilènes.
    Le XI de Valladolid : Masip, Antoñito, Kiko Olivas, Salisu, Cernero, Joaquín, Alcaraz, San Emeterio, Michel, Unal et Guardiola.
    Rodrygo est aligné en attaque, tout comme Isco et Benzema. Au milieu de terrain, Modric est préféré au milieu de terrain. Ferland Mendy est titulaire, aux dépens de Marcelo.
    Face à Valladolid, Zidane mise sur un Nacho au poste de latéral droit. Pour rappel, Carvajal est suspendu, alors que Odriozola a rejoint le Bayern cette semaine.
    Le XI du Real Madrid : Courtois, Nacho, Varane, Ramos, Mendy, Kroos, Modric, Casemiro, Rodrygo, Isco et Benzema.
    Le Real Madrid peut, en cas de match nul, prendre seul la tête du championnat après la défaite du Barça samedi à Valence. En cas de victoire, les hommes de Zidane prendraient trois points d'avance.

26 Janvier 2020, 21:00

Arbitre: De Burgos Bengoetxea | Arbitre VAR: Alberola Rojas

Stade: Municipal José Zorrilla

Biiiiien le bonsoiiiiir ! Vivez en notre compagnie le choc de Liga entre le Real Valladolid et le Real Madrid au stade José Zorrilla.