0 - 1
0 - 2

• 95'
    FIN DU MATCH ! LIVERPOOL EST SACRÉ CHAMPION D'EUROPE POUR LA SAISON 2018/2019 ! Pour cette finale, les Reds ont montré qu'ils avaient plus d'expérience que Tottenham sans faire le match du siècle. Ils ont mérité leur titre après une saison incroyable que ce soit en Premier League ou en Ligue des Champions ! Félicitation à eux !
  • 94'
    Encore une minute du temps additionnel. Liverpool va être sacré champion d'Europe.
  • 90'
    Sadio Mané sort pour laisser Gomez.
de Liverpool en el 87'
  • 87'
    BUUUUT DE DIVOCK ORIGI !! 2-0 !!! Sur corner le ballon est d'abord repoussé par la défense des Spurs mais il arrive dans les pieds de Matip qui fait la passe directement à l'attaquant belge. Origi place une frappe croisée qui trompe Lloris. 2-0 !
  • 82'
    Pochettino décide de faire rentrer Llorente et fait sortir Dele Alli.
  • 80'
    DEUX ARRÊTS D'ALISSON ! D'abord sur une frappe de Son en dehors de la surface ! Le ballon est repoussé et vite redonné à Lucas dans la surface, mais le gardien brésilien a aussi réussi à repousser.
  • 75'
    Van Dijk a effectué un retour incroyable ! Alors que Son avait passé toute la défense, le Néerlandais a mis son pied au dernier moment.
  • 74'
    Sissoko laisse sa place pour Dier.
  • 72'
    C'ÉTAIT CHAUD ! Les Spurs ont failli prendre encore un but mais cette fois Sissoko a été décisif en tapant dans le ballon avant que Mané arrive.
  • 69'
    La frappe de Milner dans la surface passe juste à côté !
  • 64'
    Lucas Moura, le héros de l'autre demi-finale fait son entrée à la place de Winks.
  • 62'
    Milner fait son entrée pour Wijnaldum.
  • 57'
    Changement offensif ! Firmino laisse sa place pour Divock Origi, le héros de la demi-finale.
  • 54'
    Lloris est très bon dans son registre, il arrive à stopper les offensives des Reds quand les défenseurs se font passer.
  • 51'
    Il manque toujours cette précision à Tottenham pour marquer ce but...
  • 48'
    Tottenham est appliqué et chercher des solutions mais pour l'instant aucun des Spurs ne se trouve dans la surface adverse
  • 45'
    La deuxième mi-temps commence !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS ! Les Spurs payent le prix du manque d'expérience et de concentration du début de match... Liverpool a retenu la leçon l'année dernière et les hommes de Jürgen Klopp sont bien rentrés dans la partie. Mais attention, ce n'est que la première mi-temps et cette compétition est pleine de surprise. Un match dur 90 minutes.
  • 44'
    C'est fou comme Tottenham gâche ses offensives aujourd'hui... le pire jour pour le faire. Quand on parle d'expérience des finales...
  • 40'
    Les soigneurs interviennent pour Jan Vertonghen après une blessure au coude.
  • 38'
    La frappe de Robertson en dehors de la surface dévié en claquette par Lloris !!
  • 37'
    Les Spurs continuent de mettre la pression, ils arrivent à créer des situations mais il y a toujours un Red pour bloquer la dernière passe ou le tir.
  • 33'
    Lloris n'était pas loin de l'exploit.
  • 25'
    Les deux équipes sont dans le coup ! Les Spurs essayent toujours de revenir au score mais les Reds de laisseront rien passer.
  • 20'
    Tottenham se trouve plus facilement maintenant et mettre la pression à Liverpool. Sauf qu'il faut rester attentif car les Reds sont létales en contre attaque.
  • 17'
    Alexander Arnold n'est pas loin d'inscrire le deuxième but sur une frappe croisée de loin.
  • 15'
    Salah est le deuxième buteur le plus rapide de l'histoire de la Ligue des champions.
  • 10'
    Tottenham force pour revenir dans le score mais on s'en qu'il ont pris un coup sur la tête. Liverpool est déjà plus libéré et trouve plus facilement des espaces dans le jeu.
de Liverpool en el 2'
  • 2'
    BUUUUT POUR LIVERPOOL !! SALAH Place son tir à droite des cages de Lloris, le gardien français se jette du bon côté mais la frappe de l'Égyptien est bien placée.
  • 1'
    APRÈS UNE MAIN DE DE SISSOKO DANS LA SURFACE, LE PENALTY EST SIFFLÉ ! SALAH DÉCIDE DE LE TIRER.
  • 1'
    LIVERPOOL LANCE LE COUP D'ENVOI DE LA FINALE !!
  • 1'

IMAGINE DRAGONS est en train de performer en attendant le début du match.
    Les joueurs de Tottenham sont concentrés.
    L'échauffement des Reds.
    La ville de Tottenham est prête !
    La magnifique coupe de la Ligue des champions.
    L'ambiance est bien évidemment au rendez-vous à Madrid !
    Tout comme les Spurs !
    Les Reds sont là !
    LE 11 DE LIVERPOOL : ALISSON, ALEXANDER ARNOLD, VAN DIJK, MATIP, ROBERTSON, FABINHO, HENDERSON, WIJNALDUM, SALAH, FIRMINO ET MANE.
    LE 11 DE TOTTENHAM : LLORIS, TRIPPIER, ALDERWEIRELD, VERTONGHEN, ROSE, SISSOKO, WINKS, ERIKSEN, ALLI, SON ET KANE
    Les joueurs des deux équipes sont arrivés au Wanda Metropolitano !
    Pochettino est content car il a retrouvé Harry Kane pour cette finale, malgré cela, l'Anglais n'a pas joué depuis longtemps et devrait commencer sur le banc en espérant rentrer en jeu pendant la partie selon le scénario de la finale.
    Pour cette finale, le trio infernal de Liverpool devrait bel et bien être aligné au Wanda Metropolitano.
    Les 'Reds' de Liverpool ont quant à eux terminé deuxième du groupe C derrière le PSG, et devant Naples à la différence de buts. Les hommes de Klopp ont ensuite éliminé le Bayern Munich, Porto et le FC Barcelone, après une 'remontada' épique à Anfield et une victoire 4-0 face aux Catalans.
    Revenons sur le parcours des deux finalistes : Tottenham est sortis du groupe B avec le Barça dans les dernières secondes grâce à un but de Lucas au Camp Nou, se retrouve en finale après avoir éliminé Dortmund, Manchester City et l'Ajax Amsterdam dans les derniers instants, de nouveau grâce à l'ancien Parisien, auteur d'un triplé à Amsterdam.

01 Juin 2019, 21:00

Arbitre: Damir Skomina | Arbitre VAR: Danny Makkelie

Stade: Cívitas Metropolitano

Bonjour à tous ! C'est le grand jour ! Celui de la finale de Ligue des champions. Un match que tout le monde attend depuis qu'on sait les deux adversaires. On espère qu'on aura une finale à l'image des demies... C'est-à-dire pleine de surprise, de tension et bien sur... des buts !