60'
1 - 3
1 - 4
  • 92'
    C'EST TERMINÉ ! LE REAL MADRID L'EMPORTE LARGEMENT CONTRE ALAVÉS GRÂCE À DES BUTS DE BENZEMA, HAZARD ET CASEMIRO.
  • 91'
    Carton jaune pour Mendez

a Real Madrid
  • 87'
    Carton jaune pour Benzema après son tacle en retard.
  • 83'
    C'était chaud dans la surface du Real Madrid !
  • 81'
    Lucas Perez manque complètement sa reprise
  • 78'
    Joselu, buteur, est remplacé par Deyverson.
  • 77'
    Marco Asensio laisse lui sa place à Isco
  • 77'
    Luka Modric remplacé par Alvaro Odriozola
  • 69'
    DOUBLÉ DE KARIM BENZEMA !!!! Le Français marque, en après avoir reçu une bonne passe dans la zone de pénalty. Il envoie une frappe parfaite dans la droite du but.
  • 62'
    Hazard cède sa place à Vinicius Jr.
  • 59'
    BUUUUUT !!! ALAVES RÉDUIT LE SCORE PAR L'INTERMÉDIAIRE DE JOSELU !!!
  • 58'
    Carton jaune pour Militão après une intervention en retard sur Lucas Perez.

a Deportivo Alavés
  • 49'
    Manu Garcia écope d'un carton jaune pour protestation.
  • 46'
    Battaglia est remplacé par Garcia Sanchez.
  • 46'
    Navarro est remplacé par Sainz...
  • 46'
    Rioja qui est remplacé par Perez...
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA DEUXIÈME MI-TEMPS !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Real se balade face à Alavés !
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    BUUUUUUUUT D'EDEN HAZARD !!!!!
de Real Madrid en el 41'
  • 41'
    MAIS QUEL BUT DE KARIM BENZEMA !!!! Trouvé par une jolie passe d'Hazard, KB9 se décale sur un pas avant de croiser sa frappe en pleine lucarne.
  • 35'
    Grosse faute d'antijeu de Mendy
  • 34'
    Edgar Mendez effectue une passe en profondeur mais c'est trop long.
  • 28'
    LA FRAPPE DE HAZARD !!! Dommage, le Belge ne cadre pas sa frappe qui passe juste à côté du poteau gauche.
  • 22'
    Mendy envoie une bonne passe dans la surface, mais le gardien adverse évite qu'elle arrive jusqu'aux pieds de Benzema.
  • 17'
    Benzema est signalé hors-jeu.
de Real Madrid en el 15'
  • 15'
    BUUUUT ! CASEMIRO OUVRE LE SCORE POUR LE REAL MADRID ! Le Brésilien s'impose dans les airs sur un corner de Kroos et bat le gardien adverse.