Quel exploit pour les joueurs de Alcoyano, qui célèbrent cette victoire!
  • Post
    Réduit à 10 contre 11, Alcoyano (D3) élimine le Real Madrid en prolongations, c'est incroyable !

• Post
    C'EST TERMINÉ MESDAMES ET MESSIEURS ! LE REAL MADRID EST ÉLIMINÉ DE LA COUPE DU ROI PAR ALCOYANO, D3 ESPAGNOLE !
  • 120'
    le Real n'a plus le choix, il doit attaquer !
  • 120'
    2 MINUTES POUR ÉGALISER !
  • 119'
    On vous rappelle que Alcoyano joue en troisième division espagnole...
  • 116'
    Incroyable. Réduits à 10, les joueurs d'Alcoyano réussissent tout de même à prendre l'avantage face au Real !
de Alcoyano en el 115'
  • 115'
    MAIS NON !!!! ALCOYANO DOUBLE LA MISE ET EST À CINQ MINUTES D'ÉLIMINER LE REAL MADRID !!!!! Casanova marque d'une superbe frappe dans la gauche du but après un beau centre de Diakite.

Deuxième jaune

a Alcoyano
  • 109'
    Ramón López est exclu. Alcoyano va terminer le match à 10.
  • 106'
    Javier Anton remplace Mourad El Ghezouani.
  • 106'
    La seconde période de prolongations vient de débuter.
  • 105'
    Première période de prolongations terminée.
  • 104'
    Toni Kroos, aux abords de la surface, se met dans le sens du but et arme un tir rapidement contré.
  • 98'
    Isco était le joueur qui a touché le plus de ballons ce soir (131).
  • 98'
    Hazard fait son entrée à la place d'Odriozola ! Kroos, lui, remplace Isco.
  • 93'
    Vinicius, très mauvais, cède sa place à Marco Asensio.
  • 93'
    DÉBUT DE LA PREMIÈRE PARTIE DES PROLONGATIONS !
  • 93'
    PROLONGATIONS !!!!!
  • 91'
    On s'approche des prolongations.
  • 90'
    3 MINUTES DE TEMPS ADDITIONNEL !
  • 89'
    Isco envoie le ballon dans la zone de pénalty sur ce coup-franc. Joli centre, mais le gardien intercepte le ballon.
  • 85'
    Marcos Asensio est à l'échauffement
  • 80'
    BUUUUUUUT DE ALCOYANO !!!!!!! L'ÉGALISATION !
  • 79'
    Odriozola reçoit un carton jaune.
  • 78'
    Vinícius s'enfonce à gauche, Karim Benzema est seul à sa droite, mais le Brésilien prend l'option individuelle qui ne donne rien.
  • 72'
    Marcelo essaye encore d'affoler la défense avec ses passes, mais la défense est bien éveillée et intercepte la balle.
  • 69'
    Casemiro se lance dans un rush en solo, finalement stoppé par Raúl González.
  • 68'
    Mariano, décevant, cède sa place à Karim Benzema.
  • 64'
    Isco a été trop violent pour prendre le ballon, et l'arbitre siffle une faute.
  • 59'
    Benzema s'échauffe !

a Real Madrid
  • 58'
    carton jaune pour Mariano.
  • 55'
    Isco centre dans la surface, mais un des défenseurs dégage le ballon.
  • 54'
    Mourad est à nouveau en retard sur son intervention sur Casemiro côté gauche.
  • 46'
    C'EST REPARTI À ALCOY !
  • 45'
    Eder Militao a inscrit son premier but sous le maillot merengue.
  • 45'
    MI-TEMPS ! LE REAL MÈNE GRÂCE AU BUT DE MILITAO !
  • 44'
    BUUUUUUUT D'EDER MILITAO !!!!
  • 42'
    Odriozola envoie une passe en avant, mais un des défenseurs l'intercepte.
  • 41'
    Petit coup de mou des Madrilènes là
  • 38'
    Vinicius essaye de joindre un coéquipier démarqué dans la surface, mais Jose Juan Figueras sort et dégage le ballon.
  • 37'
    Marcelo entre dans la surface avec un appel mais la passe de Vinícius pour le trouver est trop appuyée.
  • 35'
    Juan Antonio Casanova Vidal écope lui aussi d'un carton jaune.

a Alcoyano
  • 32'
    Carton jaune pour Jordan Sánchez
  • 29'
    Mourad fait une nouvelle faute sur Odriozola à gauche
  • 20'
    Mourad El Ghezouani est sifflé en position hors-jeu.
  • 13'
    LA FRAPPE DE FEDERICO VALVERDE QUI PASSE JUSTE À CÔTÉ DU POTEAU DE JOSÉ JUAN !
  • 9'
    Marcelo tente de trouver Junior Vinicius, mais la passe est trop appuyée.
  • 3'
    Premier match en pro avec le Real Madrid pour Lunin.
  • 2'
    Le coup franc frappé par Isco est détourné par la défense adverse.
  • 2'
    Déjà un coup franc pour les Merengues suite à une faute sur Isco !
  • 2'
    Le Real Madrid n'a plus remporté la Coupe du Roi depuis 2014.
  • 1'
    C'EST PARTI !

Les joueurs sont sur la pelouse !
    Zidane a choisi de laisser quelques cadres au repos, comme Ramos, Varane ou encore Benzema.
    Le Real Madrid lance sa campagne de Coupe du Roi face à Alcoyano, troisième division espagnole.
    Alcoyano : José Juan - Jordan, Raúl, Férriz, Carbonell - Rubio, Jony, Juanan, López - Jona, Mourad.
    Real Madrid : Lunin - Odriozola, Militao, Chust, Marcelo - Valverde, Casemiro, Isco - Vázquez, Mariano, Vinicius.

20 Janvier 2021, 21:00

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Estadio El Collao

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez avec nous le direct entre Alcoyano et le Real Madrid pour les 16èmes de finale de Coupe du Roi.