3 - 0
73'
4 - 0

• 93'
    TERMINÉ ! Le Barça l'emporte largement face à Osasuna grâce aux buts de Braithwaite, Griezmann, Coutinho et Lionel Messi. 4-0 !
  • 91'
    Coup franc dangereux pour Messi !!!
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 76'
    Main de Oscar Mingueza.

a Barcelona
  • 74'
    Carton jaune à Leo Messi pour avoir enlevé son maillot.
  • 72'
    MAGNIFIQUE BUT DE LEO MESSI !!!! L'ARGENTIN REND HOMMAGE À MARADONA !
  • 69'
    BUUUUUT DE DEMBÉLÉ !!!!!
  • 67'
    Le Barça perd Lenglet, sérieusement touché à la cheville. Carles Aleña fait son entrée.
  • 64'
    Clément Lenglet reste au sol après un duel avec Ruben Garcia.
  • 61'
    Antoine Griezmann a inscrit 3 buts lors de ses 4 derniers matches de Liga, soit autant que lors de ses 25 précédents
  • 60'
    Triple changement pour le Barça. Trincao, Dembélé et Junior Firpo font leur entrée à la place de Coutinho, Braithwaite et Dest.
  • 56'
    BUUUUUUUT DE COUTINHO !!! 3-0 !
  • 54'
    Le coup franc de Messi passe loin au-dessus de la barre... Dommage !
  • 51'
    La tête de Frenkie passe juste à côté sur un bon centre de Messi !
  • 50'
    Braithwaite envoie une passe dans la surface, qui ne donne rien. Joli dégagement de la défense. Le ballon sort. Barcelone bénéficie du corner.
  • 46'
    Busquets fait son entrée à la place de Pedri.
  • 45'
    C'EST REPARTI AU CAMP NOU !
  • 45'
    MI-TEMPS AU CAMP NOU ! 2-0 POUR LE BARÇA !
  • 42'
    MAIS QUEL GOLAZO D'ANTOINE GRIEZMANN !!!!!

• 40'
    But annulé à Budimir pour hors-jeu.
  • 33'
    3ème but de la saison pour Martin Braithwaite !
  • 31'
    Messi a-t-il voulu rendre hommage à Maradona en essayant de pousser le ballon dans les filets avec sa main ?
de Barcelona en el 30'
  • 30'
    BUUUUUT DE MARTIN BRAITHWAITE !!!
  • 22'
    Jony, touché, est remplacé par Juan Cruz.
  • 21'
    Jony est au sol, le joueur d'Osasuna semble être touché !
  • 17'
    OSASUNA RÉPOND À GRIEZMANN ! Occasion dangereuse pour Osasuna, mais le ballon passe au-dessus des cages.
  • 15'
    GRIEZMANN ÉTAIT TOUT PROCHE D'OUVRIR LE SCORE POUR LE BARÇA !
  • 12'
    Le tir de Messi trouve le mur !
  • 12'
    Coup franc dangereux pour le Barça !
  • 10'
    LE SUAVETAGE DE GARCIA SUR SA LIGNE !!!!! Servi par Messi dans la surface, Griezmann accélère et centre tout de suite en retrait. Face au but, Coutinho croit finir d'un plat du pied droit mais c'était sans compter sur le sauvetage d'Unai Garcia sur sa ligne.
  • 6'
    Griezmann cherche à passer le long de la touche côté droit, mais s'emmêle les pieds.
  • 3'
    Corner pour le Barça !
  • 2'
    Longue passe de Martin Braithwaite, mais pas assez puissante pour alerter la défense, qui dégage le ballon.
  • 1'
    COUP D'ENVOI AU CAMP NOU !

Une minute de silence en hommage à Diego Maradona, décédé mercredi 25 novembre.
    Le FC Barcelone fête aujourd'hui 121 ans d'existence.
    Les joueurs du Barça à leur arrivée au stade.
    Une victoire pour le Barça ce dimanche face à Osasuna ?
    Messi et De Jong de retour face à un Osasuna défensif
    Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Roncaglia. Raúl Navas, Unai García; Jony, Oier, Moncayola, Íñigo Pérez, Rubén García; et Budimir.
    FC Barcelone: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; De Jong, Pedri; Messi, Griezmann, Coutinho; et Braithwhaite.

29 Novembre 2020, 14:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: González Fuertes

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour à tous et à toutes ! Suivez en notre compagnie les temps forts de cette rencontre.