2 - 1

• 95'
    FIN DU MATCH. Le Barça l'emporte face à la Real Sociedad. 2-1.
  • 90'
    5 minutes de temps additionnel
  • 89'
    Carton jaune pour Trincao et... Ronald Koeman.
  • 83'
    QUELLE OCCASION POUR LA REAL SOCIEDAD !!!! Alexander Isak récupère un rebond dans la zone de pénalty et envoie une frappe, vers le milieu du but, mais Marc-Andre ter Stegen fait un superbe arrêt et repousse le danger.
  • 81'
    Messi va mieux et rejoint le jeu.

a Real Sociedad
  • 80'
    Robin Le Normand prend un carton jaune après une grosse faute sur Messi, qui est au sol....
  • 80'
    Oscar Mingueza est remplacé par Clement Lenglet
  • 74'
    Pedri, blessé, sera remplacé par Miralem Pjanic.
  • 65'
    Aleña remplace Busquets
  • 65'
    Griezmann sort et Trincao le remplace.

• 58'
    Carton jaune pour Ander Barrenetxea
  • 57'
    Robert Navarro remplace Ander Guevara.
  • 53'
    Adnan Januzaj reste au sol après sa course. Visiblement victime d'un problème musculaire.
  • 50'
    Trincao et Aleña s'échauffent.
  • 49'
    Martin Braithwaite et Antoine Griezmann sont signalés en position de hors-jeu.
  • 47'
    Oh la petite frappe croisée de Messi !
  • 46'
    Le coup d'envoi de la seconde période.
  • 45'
    C'EST LA PAUSE AU CAMP NOU ! Le Barça mène 2-1 !
  • 44'
    1 minutes supplémentaires seront jouées.
  • 42'
    BUUUUUT DE FRENKIE DE JONG !
  • 38'
    Martin Braithwaite reçoit une jolie passe et envoie la balle dans les gradins.
  • 37'
    LA BARRE POUR GRIZOU ! Antoine Griezmann reçoit une passe précise dans la surface, et tente sa chance immédiatement. Quel dommage, sa frappe s'écrase sur la barre transversale.
  • 30'
    BUUUUT DU BARÇA QUI RÉPOND À LA REAL SOCIEDAD ! GOLAZO DU PIED DROIT DE JORDI ALBA !!!! 1-1 !
  • 27'
    ET LE BUT POUR LA REAL SOCIEDAD APRÈS CE CORNER TRÈS ÉLABORÉ ! Willian Jose punit le Barça après une jolie offrande de Portu.
  • 25'
    Très bon début de match de Frenkie De Jong.
  • 24'
    MAIS QUELLE OCCASION POUR LE BARÇA ! Mais quelle parade aussi du gardien face à Jordi Alba.
  • 21'
    Griezmann accompagne un peu plus ce soir !

• 20'
    Adnan Januzaj écope d'un carton jaune.
  • 19'
    L'inefficacité en attaque, la réelle raison de ce malaise du Barça ?
  • 15'
    Mauvais choix de Messi, qui disposait d'un bon ballon de contre après une perte de balle haute de Robin Le Normand.
  • 10'
    PREMIÈRE GROSSE OCCASION ! Pedri a une belle occasion aux abord des six mètres après une passe lobée, mais sa tête manque de précision et le ballon passe de peu à droite du but.
  • 8'
    La volée d'Antoine Griezmann !
  • 6'
    Ander Guevara s'est jeté sous les pieds de son adversaire, et n'évitera pas la punition. Coup franc pour le Barça !
  • 2'
    LE TIR DE MESSI EST REPOUSSÉ PAR LA DÉFENSE ADVERSE !
  • 1'
    COUP D'ENVOI !

L'hymne du Barça résonne dans un Camp Nou vide.
    Les joueurs font leur entrée sur le terrain.
    La Real Sociedad est-elle favorite au Camp Nou ?
    Nouveau look pour Griezmann.
    Real Sociedad : Remiro - Gorosabel, Le Normand, Zubeldia, Monreal - Zubimendi, Guevara, Merino - Portu, Willian José, Januzaj
    Barça : Ter Stegen - Dest, Araujo, Mingueza, Alba - De Jong, Busquets - Messi, Griezmann, Pedri - Braithwaite

16 Décembre 2020, 21:00

Arbitre: Sánchez Martínez | Arbitre VAR: Iglesias Villanueva

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à tous et à toutes ! Suivez avec nous les temps forts de cette rencontre entre le Barça et la Real Sociedad.