Merci à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée.
  • 95'
    C'est la première fois, en 25 ans, que Grenade gagne au Camp Nou.
  • 94'
    C'EST TERMINÉ ! Le Barça se fait surprendre par Grenade en deuxième période et rate une occasion en or de reprendre la première place du classement.
  • 93'
    Adrian Marian reçoit un carton jaune après une faute sur Messi.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Dans ces dernières minutes de jeu, le Barça pousse.
  • 86'
    Suarez est remplacé par Fede.
  • 86'
    Un centre de Jordi Alba a manqué de précision, et l'opposant gagne la possession.
  • 81'
    En 25 ans, Grenade n'a jamais remporté un seul match au Camp Nou. Le premier ce soir ?
  • 80'
    Avec ce résultat, le FC Barcelone est actuellement troisième.
  • 80'
    Busquets cède sa place à Trincao.
  • 78'
    BUUUUUUUT DE GRENADE !!!! MOLINA DOUBLE LA MISE POUR LES ANDALOUS !
  • 77'
    Le tir de Messi trouve le mur !
  • 74'
    Corner pour les Catalans.
  • 71'
    Dembélé entre en jeu à la place d'Oscar Mingueza.
  • 71'
    Pedri remplace Ilaix Moriba.
  • 65'
    Carton rouge pour l'entraîneur du FC Barcelone, Ronald Koeman.
  • 64'
    BUUUUUUUT DE GRENADE ! Darwin Machis permet aux Andalous d'égaliser !
  • 61'
    Brice est remplacé par Gonalons, l'ancien Lyonnais.
  • 61'
    Soldado est remplacé par Molina.
  • 52'
    Barcelone diminue le tempo du jeu en s'échangeant des passes courtes.
  • 51'
    Roberto Soldado, dans la surface de réparation adverse, choisit de trouver un partenaire, mais la défense blaugrana se dégage le ballon.
  • 46'
    Aucun changement n'est intervenu à la pause.
  • 46'
    C'est reparti au Camp Nou !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS. Le Barça mène grâce à un but de Leo Messi et est actuellement le leader de la Liga.

a Granada
  • 43'
    Carton jaune pour Nehuen Perez suite à son tacle trop violent !
  • 36'
    Une passe lobée arrive jusqu'à Lionel Messi dans la surface, mais sa frappe passe de peu à gauche du but.
  • 30'
    Le Barça est actuellement le leader de la Liga.
  • 29'
    Une passe lobée arrive jusqu'à Lionel Messi (Barcelone) dans la surface, mais sa frappe passe de peu à gauche du but.
de Barcelona en el 23'
  • 23'
    BUUUUUUUT DU FC BARCELONA ! Messi ouvre le score après une magnifique passe de Griezmann.

a Granada
  • 20'
    Roberto Soldado est averti !
  • 19'
    Antoine Griezmann reçoit le ballon aux abords de la surface, et envoie une frappe à ras de sol au milieu du but, mais Aaron Escandell fait un bel arrêt.
  • 15'
    Antoine Griezmann tente de faire la différence dans la surface de réparation, et il finit par obtenir un nouveau corner.
  • 9'
    De loin, Jordi Alba finit par frapper du pied droit, mais Yangel Herrera le contre et concède un premier corner.
  • 4'
    Coup franc dangereux pour le FC Barcelone !
  • 1'
    DÉBUT DE LA PREMIÈRE PÉRIODE AU CAMP NOU !

Ilaix Moriba, 18 ans, est titulaire aux côtés de De Jong, Busquets et Alba.
    Grenade : Aarón - Foulquier, V. Díaz, Nehuén, Germán, Quini - Soldado, Eteki, Y. Herrera, Machis - Suárez
    FC Barcelone : ter Stegen - Mingueza, Piqué, Umtiti - S. Roberto, de Jong, Busquets, Moriba, Alba - Messi, Griezmann
    En cas de victoire, le Barça reprendra la première place du classement !

29 Avril 2021, 19:00

Arbitre: González Fuertes | Arbitre VAR: Alberola Rojas

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les moments forts de cette rencontre entre le FC Barcelone et Grenade pour la 33e journée de Liga.