3 - 0
3 - 1
4 - 1

• 90'
    Le FC Barcelone a été relaché en deuxième période. Victoire facile sans beaucoup de cadres de l'équipe, ils passent tranquillement en huitième de finale de Coupe du Roi.
  • 86'
    Malcom sort sur blessure sous les ovations du Camp Nou.
  • 79'
    L'ambiance au Camp Nou reste intacte ! Tous les supporters sont très content du jeu que propose l'équipe.
de Barcelona en el 70'
  • 70'
    C'est le doublé pour Dennis Suarez ! Sur une belle action collective des joueurs du Barça, Munir trouve Denis Suarez qui trompe le gardien tranquillement et marque le but du doublé. 4-1
  • 54'
    Oriol Busquets sort pour Oriol Busquets du coté de Leonesa.
  • 54'
    Contre toute attentes c'est le Culture Leonesa qui ouvre son compteur, pour l'honneur !
  • 46'
    Le match a repris sur un rythme tranquille, le Barça n'a plus rien à faire sa qualification est déjà acquise.
  • 45'
    C'est la mi-temps, comme je l'avais annoncé, une petite balade tranquille pour le FC Barcelone qui vient de claquer trois buts sans force au Culture Leonesa. La deuxième mi-temps devrait être du même style.
de Barcelona en el 44'
  • 44'
    Cette fois c'est Malcom qui signe de son but ! Le Brésilien marque d'une tête bien placé sur la droite sur un centre de Rakitic, juste avant la mi-temps. Je vous avez dit que ce serait une balade pour les Blaugranas.

a Barcelona
  • 36'
    Carton jaune de Miranda sur Romero. Il écope d'un carton jaune, il a laissé traîner son pied.
  • 34'
    Avec deux buts d'avance en moins de 20 minutes, les joueurs du FC Barcelone relâchent un peu, pour que le match ne termine pas en boucherie.
  • 26'
    Le deuxième but de Denis Suarez ! Une Belle frappe en dehors de la surface de réparation trompe le gardien du Cultural Leonesa. Le score augmente pour Barcelone. 2-0.
  • 22'
    Et maintenant c'est le poteau de Munir. Il est intraitable en ce début de match.
  • 19'
    Le premier but de Barcelone est signé Munir. Bien servi par Ivan Rakitic dans la surface de réparation. Munir arrive a se retourner dans la surface pour trompé le gardien du Leonesa d'une frappe limpide vers la droite qui termine au fond des filets. 1-0 Pour Barcelone.
  • 12'
    Les joueurs du Leonesa mettent la pression mais les contre attaques du FC Barcelone peuvent être très dangereuse, pour l'instant les joueurs de troisième division tiennent le coup et trouvent même des situations dangereuses.
  • 5'
    Un premier tir de Denis Suarez pour l'avertissement, rien de dangereux car il a loupé totalement sa frappe.
  • 1'
    Le match a commencé ! Le Barça n'a pas du tout la pression pour ce match de Coupe du Roi.

Bonne ambiance au Camp Nou ! Il y aura une minute de silence pour Josep Lluis Nuñez décédé lundi dernier.
    Les joueurs sont à l'échauffement, très détendu !
    Pour le match retour de Coupe du Roi, le FC Barcelone devrait se balader sur sa pelouse. C'est dans les matches comme ça que les joueurs doivent confirmer le bon rythme dans lequel ils sont.
    le 11 du Cultural Leonesa : Palatsí, José Alonso, Albizua, Romero, Diaz, Bernal, Yeray, Mancebo, Señé, Ortiz et Hugo.
    Le 11 du FC Barcelone : Cillessen, Semedo, Chumi, Vermaelen, Miranda, Busquets, Rakitic, Denis Suarez, Aleñá, Malcom et Munir.

05 Décembre 2018, 21:30

Arbitre: Undiano Mallenco

Stade: Spotify Camp Nou

Comme à chaque saison, Barcelone affronte une équipe de la troisième catégorie du championnat espagnol en seizièmes de finale. La Cultural Leonesa se trouve sur le chemin des 'Blaugranas' cette fois-ci, et il s'agira de sceller la qualification au Camp Nou, face à un adversaire présumé beaucoup plus faible.