FIN DU CLASICO !!! LE REAL MADRID L'EMPORTE 3-1 FACE AU FC BARCELONE !
  • 90'
    Lionel Messi est averti !
de Real Madrid en el 90'
  • 90'
    MAIS QUEL GOLAZO DU BALLON D'OR 2018 !!! MODRIC BAT NETO ET INSCRIT LE 3ÈME BUT DU REAL !!!
  • 86'
    Jordi Alba sort, Martin Braithwaite entre !
  • 85'
    ENCORE UNE FOIS UNE PARADE DE NETO !!! CETTE FOIS-CI IL STOPPE UNE FRAPPE DE SERGIO RAMOS !
  • 85'
    LE DOUBLE ARRÊT APRÈS UNE DOUBLE FRAPPE DE TONI KROOS !!!!
  • 80'
    Trincao à la place de Busquets. Ansu Fati sort, Griezmann entre. Pedri sort et c'est Dembélé qui entre !
  • 80'
    Asensio cède sa place à Rodrygo !
  • 78'
    Varane et Ramos écartent le ballon de Messi ! Corner !
  • 77'
    COUP FRANC DANGEREUX POUR LE BARÇA !
  • 76'
    Coup franc pour le Barça après une faute de Casemiro !
  • 75'
    Dembélé et Trincao accompagnent Griezmann à l'échauffement
  • 74'
    Un beau mouvement se termine par une passe vers Jordi Alba dans la surface. Il frappe le ballon vers la partie gauche du but, mais Thibaut Courtois est attentif et effectue un arrêt facile.
  • 70'
    Le corner est tiré par Lionel Messi, mais c'est dégagé par la défense.
  • 69'
    Modric entre à la place de Fede Valverde.
  • 63'
    Carton jaune pour Jordi Alba !
  • 62'
    BUUUUUUUT DE SERGIO RAMOS !!!!
  • 61'
    PENALTY POUR LE RAL MADRID APRÈS CONSULTATION DE LA VAR !
  • 59'
    Main de Sergiño Dest ! Coup franc merengue !
  • 57'
    Le Real Madrid est inexistant en cette deuxième période.
  • 55'
    Rodrygo à l'échauffement !
  • 53'
    ENCORE UNE OCCASION POUR LE BARÇA !!! ANSU FATI TROUVE COUTINHO DANS LA SURFACE ET LE BRÉSILIEN ENVOIE UNE TÊTE QUI PASSE DE PEU À LA GAUCHE DU BUT !
  • 51'
    L'OCASSION D'ANSU FATI !!!!!!!
  • 50'
    Messi court vers le but mais Lucas Vazquez revient et récupère le ballon !
  • 48'
    Corner pour le Real Madrid !
  • 46'
    SECONDE PÉRIODE LANCÉE !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE PÉRIODE ! Les deux équipes se neutralisent, 1 partout !
  • 45'
    Le corner ne donne rien, De Jong écarte le danger !
  • 45'
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel !
  • 42'
    Nacho, touché, cède sa place à Lucas Vazquez !
  • 40'
    Le Real Madrid se montre plus dangereux avant la pause !
  • 38'
    Coup franc pour le Real Madrid après une faute de Coutinho. Le coup franc tiré par Kroos trouve la tête de Lenglet, qui dégage le ballon.
  • 37'
    Lucas Vazquez est à l'échauffement !
  • 36'
    Jaune pour Nacho. Coup-franc dangereux pour le Barça.

a Barcelona
  • 29'
    Lenglet écope d'un carton jaune après un tacle sur Casemiro.
  • 28'
    Il y a rien ! Casemiro touche le ballon.
  • 27'
    PÉNALTY POUR LE BARÇA ? L'arbitre fait appel à la VAR !
  • 26'
    Federico Valverde envoie une balle profonde à ses équipiers, qui flirte avec le hors-jeu. Les barcelonais interceptent la balle, et dégagent le ballon.
  • 23'
    MAIS QUEL ARRÊT DE COURTOIS FACE À LEO MESSI !
  • 20'
    Griezmann s'échauffe ! Messi blessé ?
  • 18'
    Toni Kroos joue la balle dans l'espace, où se trouvait Marco Asensio qui contrôle la balle en un temps
  • 10'
    Le Barça et Messi se montrent très dangereux !
  • 9'
    Quatrième but d'Ansu Fati en Liga cette saison.
de Barcelona en el 8'
  • 8'
    LE BARÇA RÉPOND AU REAL MADRID ! ANSU FATI OUVRE LE SCORE POUR LE BARÇA APRÈS UNE PASSE DE JORDI ALBA, ET DEVIENT LE PLUS JEUNE BUTEUR DE L'HISTOIRE D'UN CLASICO EN BATTANT... VINICIUS JR !
  • 6'
    Mais qu'est-ce qu'il vient de rater Vinicius ? Après un bon travail en solo, son ballon s'envole en dessus de la barre !
  • 5'
    2 buts pour Fede Valverde cette saison toutes compétitions confondues.
  • 4'
    LE REAL MADRID OUVRE DÉJÀ LE SCORE !!! BUUUUT DE FEDE VALVERDE APRÈS UNE JOLIE PASSE DE KARIM BENZEMA !
  • 1'
    L'ARBITRE SIFFLE LE COUP D'ENVOI AU CAMP NOU !

Asensio va-t-il enfin se relancer après sa grave blessure survenue en juillet 2019 ?
    Les capitaines font la fameuse photo avec les arbitres !
    Les joueurs font leur entrée, ils sont reçus par un Camp Nou totalement vide !
    Voici les 10 meilleurs buteurs de l'histoire du Clasico.
    Le capitaine Sergio Ramos, touché au genou gauche et absent mercredi lors de la défaite du Real contre le Shakhtar Donetsk (3-2), est bien titulaire en défense centrale avec Varane.
    Côté Real Madrid, une seule surprise : Asensio est bien titulaire à droite de l'attaque merengue pour assister Benzema et Vinicius.
    Premier Clasico pour Pedri et déjà titulaire !
    Les joueurs du Barça s'échauffent également en ce moment !
    Les joueurs du Real Madrid s'échauffent actuellement sur la pelouse du Camp Nou
    Sergiño Dest entre dans l'histoire de la Liga ! Le joueur de 19 ans est le premier footballeur de nationalité américaine à disputer un Clasico. Une première !
    Pour la première fois de l'histoire, le Clasico se joue à huis clos !
    Qui remportera ce duel ? Le Barça de Koeman ou le Real de Zidane ?
    Le XI du Real Madrid : Courtois, Mendy, S. Ramos, Varane, Nacho, Kroos, Casemiro, Valverde, Vini, Benzema, Asensio.
    Les compos du Real Madrid sont tombées aussi : Vinicius titulaire !
    Le XI Du Barça : Neto, Dest, Alba, Piqué, Lenglet, De Jong, Busquets, Messi, Coutinho, Pedri - Ansu
    Les compos du Barça viennent de tomber : Griezmann sur le banc !
    Selon la presse catalane, Pedri devrait être titulaire !

24 Octobre 2020, 16:00

Arbitre: J. Martínez Munuera | Arbitre VAR: Sánchez Martínez

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour à tous et à toutes. Suivez avec nous les temps forts de cette rencontre entre le Barça et le Real Madrid.