47'
49'
1 - 4

• 94'
    C'EST TERMINÉ À ROME. Le Bayern s'est baladé sur la pelouse de la Lazio Rome. 1-4 !
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 90'
    L'ancien marseillais Bouna Sarr remplace Leroy Sane
  • 90'
    Choupo-Moting remplace Jamal Musiala, buteur ce soir à l'âge de 17 ans.
  • 81'
    Luis Alberto laisse sa place à Jean Akpa Akpro
  • 81'
    Milinkovic-Savic est remplacé par Danilo Cataldi
  • 79'
    Pepe Reina effectue un bel arrêt qui évite le 5e but !
  • 78'
    Niklas Süle défend proprement face à Wesley Hoedt
  • 75'
    Coman est remplacé par son compatriote Lucas Hernandez.

a Bayern München
  • 75'
    Kingsley Coman reçoit lui aussi un carton jaune pour sa faute.

• 72'
    C'est au tout de Joshua Kimmich de prendre un carton jaune.
  • 69'
    Gonzalo Escalante reçoit un carton jaune pour ce tacle
  • 65'
    Adam Marusic écope un carton jaune.
  • 63'
    Leon Goretzka quitte le terrain et Javi Martinez entre à sa place.
  • 56'
    Carton jaune pour Joaquin Correa suite à un tacle en retard sur Boateng
  • 54'
    Wesley Hoedt entre à la place de Patric Gabarron.
  • 54'
    Lucas Leiva est remplacé par Gonzalo Escalante

a Lazio
  • 51'
    Carton jaune pour Lucas Leiva
  • 48'
    BUUUUUUT POUR LA LAZIO !!! Correa réduit l'écart !
  • 46'
    Quel cauchemar pour la Lazio. Francesco Acerbi inscrit un but contre son propre but...
  • 46'
    C'EST REPARTI À ROME !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Bayern punit la Lazio Rome sur sa pelouse.
  • 45'
    1 minute supplémentaire sera jouée.
  • 42'
    LEROY SANÉ ENFONCE LE COU !!!!!!! Après une erreur de Patric, Coman récupère le ballon et file sur la gauche, se présente dans la surface, où il crochète avant de frapper du gauche. Pepe Reina repousse mais Leroy Sané finit de près du pied droit.
  • 42'
    Coman envoie un beau centre, mais ça ne trouve aucun coéquipier.
  • 37'
    Nouvelle position de hors-jeu sifflée contre la Lazio
  • 35'
    Pepe Reina évite le pire !!
  • 33'
    Lewandowski contrôle superbement une passe à l'intérieur de la surface et tire, mais c'est bloqué par un défenseur italien.
  • 30'
    Oh quelle occasion encore pour le Bayern Munich.
  • 28'
    Mateo Musacchio quitte le terrain pour Senad Lulic
  • 27'
    Premier carton jaune de la partie pour Luis Alberto.
  • 25'
    Pour rappel, Musiala n'a que 17 ans.
  • 25'
    Que c'est cruel pour la Lazio qui semblait aller mieux.
de Bayern München en el 24'
  • 24'
    BUUUUUUUT DU JEUNE JAMAL MUSIALA !!!! LE BAYERN DOUBLE LA MISE.
  • 20'
    Ça va beaucoup mieux pour les Italiens.
  • 17'
    Les joueurs de la Lazio réclamaient un penalty, mais l'arbitre a sifflé une position de hors-jeu !
  • 14'
    Ciro Immobile est signalé hors-jeu.
  • 13'
    Du très haut niveau ce qui est en train de faire le Bayern Munich !
de Bayern München en el 9'
  • 9'
    BUUUUUUUUT !!! LEWANDOWSKI (Qui d'autre ?) A OUVERT LE SCORE POUR LE BAYERN MUNICH APRÈS UN ERREUR DE PEPE REINA DANS SA SURFACE.
  • 1'
    C'EST PARTI À ROME ENTRE LA LAZIO ET LE BAYERN !

L'hymne de la Ligue des champions résonne au Stadio Olimpico.
    Les joueurs sont déjà sur la pelouse.
    Depuis la saison 2017/2018, Robert Lewandowski a marqué plus de buts en C1 que Ronaldo et Messi.
    Le champion d'Europe en titre, dans une petite forme, retrouve la compétition et se rend à Rome pour affronter la Lazio Rome, qui a atteint la phase finale de la compétition pour la première fois depuis 2000
    Bayern : Neuer - Süle, Boateng, Alaba, Davies - Kimmich, Goretzka - Sané, Musiala, Coman - Lewandowski
    Lazio : Reina - Patric, Acerbi, Musacchio - Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Alberto, Marusic - Immobile, Correa

23 Février 2021, 21:00

Arbitre: Orel Grinfeld | Arbitre VAR: J. Martínez Munuera

Stade: Stadio Olimpico di Roma

Bonsoir à tous. Suivez avec nous les meilleurs moments du match opposant la Lazio au Bayern Munich, tenant du titre.