59'
1 - 0

• 94'
    TERMINÉ ! LE BAYERN MUNICH REMPORTE SON SIXIÈME TITRE DE LA SAISON ! LE BAYERN AU SOMMET DU MONDE !
  • 90'
    Le Bayern est tout proche de remporter son sixième titre de la saison !
  • 90'
    4 MINUTES DE TEMPS ADDITIONNEL !
  • 88'
    Rafael Carioca reçoit un carton jaune.
  • 81'
    QUEL ARRÊT DE GUSMAN !!!
  • 80'
    LE POTEAU POUR TOLISSO !
  • 78'
    Gignac signalé hors-jeu !
  • 74'
    Coman est remplacé par Choupo-Moting.
  • 74'
    Sané est remplacé par Musiala.
  • 74'
    Lewandowski est remplacé par Douglas Costa

a Tigres UANL
  • 69'
    Carton jaune pour Rodriguez.
  • 63'
    Premier changement de la partie : Gnabry cède sa place au Français Tolisso
  • 60'
    BUT FINALEMENT VALIDÉ ! BUUUUT DE BENJAMIN PAVARD !
  • 60'
    L'arbitre consulte la VAR !
  • 59'
    BUT REFUSÉ POUR HORS-JEU À BENJAMIN PAVARD !
  • 57'
    Gignac essaye de passer le ballon dans la défense, mais il ne trouve personne.
  • 51'
    Serge Gnabry reçoit une bonne passe et envoie la balle juste au-dessus du but. Quelle occasion pour le Bayern.
  • 46'
    Aucun changement à la pause !
  • 46'
    DÉBUT DE LA DEUXIÈME PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS ! 0-0 !
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.

• 42'
    Jesus Duenas écope du premier carton jaune de la partie.
  • 34'
    Leroy Sane reçoit la balle sur corner et essaye de frapper, mais sa tentative frole la barre.
  • 31'
    Quinones déborde et obtient un corner face à Süle.
  • 28'
    Quinones envoie une belle passe dans la surface, mais les défenseurs bavarois dégagent le ballon.
  • 25'
    Coman se met sur son pied droit et frappe. Guzman stoppe la frappe de l'international français.
  • 19'
    BUT REFUSÉ POUR UN HORS-JEU !
  • 18'
    Attention ! L'arbitre va consulter la vidéo pour un éventuel hors-jeu !
  • 18'
    BUUUUUUUUT DE JOSHUA KIMMICH !!!!
  • 16'
    Luis Quinones dribble dans la surface, mais Manuel Neuer est assez rapide pour éviter le danger.
  • 11'
    Après son tacle, l'arbitre avertit Niklas Sule.
  • 10'
    Tiré par Kimmich, Rodriguez repousse le ballon de la tête et concède un nouveau corner.
  • 8'
    Corner pour le Bayern Munich !
  • 4'
    Leroy Sane reçoit une passe aux abords de la surface mais sa frappe est bloquée par la gardien.
  • 3'
    Les Mexicains peuvent-ils créer l'exploit face à l'ogre allemand ?
  • 2'
    Gignac prévient déjà les Bavarois !
  • 1'
    DÉBUT DE LA PARTIE !

En l'absence de Boateng, rentré au pays après le décès de son ancienne compagne, c'est Niklas Süle qui le remplace-
    Le Bayern Munich, vainqueur de la Ligue des champions, affronte les Tigres, vainqueurs de la Ligue des champions de la Concacaf.
    Tigres : Guzman - Rodriguez, Reyes, Salcedo, Duenas - Aquino, Rafael De Souza, Pizarro, Quinones - Carlos Gonzalez - Gignac
    Bayern : Neuer - Pavard, Süle, Hernandez, Davies - Kimmich, Alaba - Sané, Gnabry, Coman - Lewandowski

11 Février 2021, 19:00

Arbitre: Ostojich E.

Stade: Education City Stadium

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de la finale du Mondial des clubs entre le Bayern Munich et les Tigres.