2 - 1
2 - 2
93'
  • 94'
    TERMINÉ ! LE REAL MADRID A ÉTÉ TENU EN ÉCHEC PAR LE BORUSSIA M'GLADBACH 2-2 ! En deux rencontres en Ligue des champions, Madrid n'a qu'un petit point !
  • 92'
    LE REAL MADRID ÉGALISE IN EXTREMIS !!!! BUUUT DE CASEMIRO APRÈS UNE PASSE DÉCISIVE DE SERGIO RAMOS ! Ce dernier envoie une belle passe au Brésilien dans la surface. Ça lui permet de conclure d'une belle frappe dans la lucarne droite du but. 2-2 !

a Real Madrid
  • 89'
    Jaune pour Casemiro après un tacle appuyé !
  • 86'
    GOLAZO DE KARIM BENZEMA !!!!! Casemiro envoie un superbe centre et le Français marque sur un retourné acrobatique
  • 82'
    Rodrygo remplace Asensio !

a B. Mönchengladbach
  • 79'
    Ramy Bensebaini écope un carton jaune !
  • 79'
    Alassane Plea est remplacé par Breel Embolo
  • 70'
    Marcus Thuram, double buteur, est remplacé par Patrick Herrmann
  • 70'
    Toni Kroos est remplacé par Luka Modric.
  • 70'
    Vinicius est remplacé par Eden Hazard, qui joue ses premières minutes de la saison.
  • 68'
    QUELLE FRAPPE DE ASENSIO CAPTÉE PAR YANN SOMMER
  • 67'
    Sergio Ramos envoie un centre dans la surface, mais il est intercepté par la défense.
  • 61'
    Thuram est devenu le premier joueur français à inscrire un doublé face au Real Madrid depuis 2003 (Giuly).
  • 60'
    Marcus Lilian a inscrit plus de buts que son père, Lilian, en Ligue des champions.
  • 60'
    QUEL ARRÊT DE COURTOIS !!!!!
  • 57'
    Hazard s’échauffe.
  • 57'
    THURAM DOUBLE LA MISE POUR LE BORUSSIA !!! Le Français est au bon endroit et au bon moment pour prendre ce rebond dans la surface, et frapper dans la gauche du but. 2-0 !
  • 54'
    Carton jaune pour Lars Stindl, après un tacle sur Marcos Asensio !
  • 54'
    Faute sur Courtois dans sa surface !
  • 49'
    MAIS QU'EST-CE QU'IL VIENT DE RATER VINICIUS ?? Valverde donne le ballon au Brésilien à l'intérieur de la surface de réparation, mais bien qu'il soit bien placé, son tir passe juste à côté du poteau droit.
  • 46'
    LA POTEAU POUR MARCOS ASENSIO !
  • 46'
    C'EST REPARTI EN ALLEMAGNE !
  • 45'
    C'EST LA PAUSE AU BORUSSIA-PARK ! 1-0 !
  • 45'
    1 minute de temps additionnel !
  • 43'
    Lucas Vazquez envoie un centre dans la surface mais c'est manqué, aucun de ses coéquipiers ne parvient à le reprendre.
  • 40'
    Une demi-heure maîtrisée par le Real Madrid, mais peu d’occasions franches !
  • 38'
    Quel arrêt de Sommer sur cette frappe d’Asensio !!!
  • 34'
    BUT ACCORDÉ !
  • 33'
    ATTENDEZ ! L'ARBITRE VA VÉRIFIER LA VAR !
  • 32'
    BUUUUUT DE MARCUS THURAM !!!!! Le Français ouvre le score !
  • 29'
    Tête de Benzema sur corner, captée par le gardien.
  • 27'
    Mendy envoie une jolie balle dans la zone de pénalty. Les défenseurs sont en surnombre, et évitent le danger facilement.
  • 23'
    Vinicius arrive lancé dans la surface des Allemands mais est stoppé par Nico Elvedi !
  • 21'
    Corner pour Madrid après une frappe contrée d'Asensio.
  • 20'
    Madrid réalise un bon début de match.
  • 19'
    Stefan Lainer fait une faute sur ce duel.
  • 16'
    Vinicius envoie un centre lobé dans la surface, mais un défenseur dégage la balle de la tête.