• 120'
    Merci à tous de nous avoir suivis ! Bonne soirée à vous et à très vite pour de nouveaux matchs européens !
  • 120'
    Grâce à un dernier tir au but décisif de Sterling, les hommes de Guardiola remportent la Carabao Cup et sont donc toujours en lice pour le quadruplé tant rêvé par les supporters. De son côté, Sarri est sur la sellette après cette défaite.
  • 120'
    C'est donc City qui remporte cette Carabao Cup au bout de l'ennui, ou presque. S'il ne s'est pas passé grand-chose sur le terrain, Kepa et Sarri ont agité la fin de prolongation. Diminué, le portier espagnol a refusé de céder sa place à Caballero, mettant dans une colère noire son entraîneur.
  • 120'
    Sterling a la balle de match... et c'est au fond de filet !!!!! City remporte la Carabao Cup !!
  • 120'
    Hazard marque d'une panenkaaaaa !!
  • 120'
    Bernardo Silva marque !
  • 120'
    Raté de David Luiz !
  • 120'
    PARADE DE KEPA DEVANT LEROY SANEEEEE
  • 120'
    But d'Emerson !!
  • 120'
    But d'Agueroooo ! Avec beaucoup de chance !
  • 120'
    But d'Azpilicueta !!
  • 120'
    But de Gundogan !
  • 120'
    ARRÊT D'EDERSON !!!
  • 120'
    Jorginho va frapper le premier...
  • 120'
    Sarri est calmé par Rudiger...

• 120'
    C'est terminé ! On aura droit à une séance de tirs au but !
  • 120'
    L'arbitre a demandé trois minutes de temps additionnel. Le jeu a repris
  • 120'
    Sarri est hors de lui et demande à Kepa de sortir, qui refuse... Le match est arrêté.
  • 117'
    Kepa fait finalement signe à son banc qu'il peut continuer...
  • 117'
    Contre éclair de City ! Agüero hérite du ballon mais son tir est arrêté par Kepa, qui ne peut pas continuer. Caballero est prêt à le remplacer !
  • 115'
    Nous sommes à cinq minutes des tirs au but... Cela semble inéluctable.
  • 109'
    Sublime travail de Sterling sur le côté droit ! David Luiz et Azpilicueta ont mis le pied devant Agüero, qui n'a pu tromper Kepa !! C'était chaud !!
  • 108'
    Les deux équipes ne veulent pas se livrer. Les organismes sont atteints...
  • 105'
    Début de la deuxième période des prolongations. Dernière chance avec les tirs au but !
  • 105'
    C'est la fin de la première période des prolongations. Match bien triste.
  • 102'
    Hazard, qui joue plus libre depuis l'entrée d'Higuain, s'essaie de loin à la frappe. C'est dans les nuages.
  • 98'
    C'est justement Hazard qui sollicite un une-deux avec Loftus-Cheek, mais sa reprise de volée est captée par Ederson.
  • 97'
    L'entrée d'Higuain permet à Hazard de retrouver une position plus naturelle.
  • 95'
    Higuain entre en jeu à la place de Willian !
  • 91'
    Entrée de Danilo à la place de Fernandinho, dernier changement pour Guardiola !

• 90'
    Fin des 90 minutes ! Place donc aux prolongations pour départager les deux équipes !
  • 90'
    Contrôle extraordinaire de Loftus-Cheek, qui lance en profondeur Hazard, signalé hors-jeu. C'était limite mais il semblerait que le Belge soit bien devant la défense.
  • 90'
    Coup franc de Willian qui retombe juste au-dessus de la cage d'Ederson.
  • 90'
    Carton jaune pour Otamendi sur une faute par derrière sur Hazard.
  • 89'
    Entrée de Loftus-Cheek à la place de Barkley, discret aujourd'hui.

a Chelsea
  • 88'
    Carton jaune pour Jorginho pour une faute d'antijeu sur Sterling, qui partait en contre.
  • 86'
    Leroy Sané remplace De Bruyne.
  • 79'
    Entrée de Hudson-Odoi à la place de Pedro.
  • 79'
    Entrée de Gündogan à la place de David Silva.
  • 76'
    Gros travail d'Hazard qui décale Pedro. L'Espagnol recherche de nouveau le Belge alors qu'il pouvait tenter sa chance lui-même. Quel dommage !
  • 73'
    Coup franc très mal tiré par De Bruyne, qui envoie le ballon dans les nuages de Londres.

a Chelsea
  • 72'
    Carton jaune pour Rüdiger pour une faute sur Bernardo Silva tout proche de la surface de réparation.
  • 67'
    Grosse occasion pour Chelsea ! Lancé une nouvelle fois en profondeur, Hazard élimine Kompany et trouve Kanté en retrait. Le Français, qui était le seul à avoir pu accompagner le Belge, frappe au-dessus !
  • 59'
    Sur le coup franc, David Luiz s'essaie de très loin, mais sa frappe n'est pas cadrée.

a Manchester City
  • 58'
    Carton jaune pour Fernandinho.
But annulé

But annulé

• 56'
    Agüero marque pour City sur un corner mais le but est logiquement refusé pour un hors-jeu.
  • 53'
    Lancé dans le dos de la défense par Emerson, Hazard se retrouve en un contre un face à Otamendi, mais l'Argentin prend le dessus sur le Belge. Très bien défendu de la part du 'Citizen'.
  • 48'
    Sur un second ballon, Fernandinho récupère le cuire mais dévisse totalement sa frappe.
  • 46'
    À la mi-temps, Kompany a remplacé Aymeric Laporte.
  • 46'
    C'est reparti à Wembley !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Wembley. Première période très triste entre les deux équipes, qui ne se sont pas vraiment créées d'occasions franches. Espérons que le deuxième acte soit meilleur !
  • 45'
    Otamendi n'était pas loin de tromper son propre gardien sur un coup franc de Willian.
  • 45'
    Quel numéro de Hazard, absolument seul devant toute la défense de Man City. Le Belge a passé tout le monde en revue avant d'être contré au dernier moment.
  • 43'
    Sublime passe en demi-volée de Zinchenko pour Otamendi, dont la reprise de volée en taclant est captée par Kepa.
  • 42'
    Cafouillage dans la défense de Chelsea, mais c'est finalement les 'Blues' qui se dégagent.
  • 40'
    Le pressing tout-terrain de City est impressionnant. Chelsea ne peut absolument rien faire. Il ne manque plus que le but pour Agüero et les siens...
  • 35'
    Manchester City a le ballon mais Chelsea est très regroupé en défense. Difficile pour les 'Citizens' de trouver des espaces.
  • 31'
    Sur le coup franc, Chelsea parvient à se dégager.

a Chelsea
  • 30'
    Carton jaune pour David Luiz pour une vilaine faute sur Silva.
  • 28'
    Joli mouvement côté 'Skyblues', mais Agüero oublie Bernardo Silva et écrase trop sa frappe.
  • 26'
    Chelsea semble pouvoir faire mal à City sur les coups de pied arrêtés... et c'est à peu près. Hazard, en pointe, a du mal à être trouvé.
  • 22'
    Contrôle orienté de la poitrine de Sergio Agüero, qui ne parvient pas à cadrer sa frappe. Première situation intéressante pour les hommes de Guardiola.
  • 16'
    Rappelons, alors que les deux équipes s'observent et se craignent, que Chelsea a été interdit de recrutement lors des deux prochaines périodes de transfert par la FIFA pour des irrégularités avec des joueurs mineurs.
  • 13'
    Chelsea attend les 'Citizens', avec un bloc bas. Les 'Blues' cherchent les contres mais ont toutes les peines du monde à sortir le ballon.
  • 10'
    Kanté et Chelsea demandent une faute sur le Français aux vingt mètres. Mais il ne semble pas y avoir faute de Zinchenko.
  • 8'
    Il ne se passe pas grand-chose en ce début de match... City tente de trouver la faille.
  • 5'
    Agüero demande une main dans la surface de réparation, mais l'arbitre de la rencontre ne bronche pas.
  • 3'
    Début de match tranquille à Wembley, City a le ballon mais ne parvient pas à se rapprocher de la cage de Kepa.
  • 1'
    Coup d'envoi donné par les 'Blues' !

L'hymne britannique retentit dans Wembley ! Le match est sur le point de commencer !
    Les joueurs entrent sur la pelouse ! Le protocole de la finale peut commencer. Le trophée est présenté au public.
    Comme toujours, la finale se jouera à Wembley, dans l'antre du football anglais, qui sera plein à craquer. L'ambiance sera belle !
    Chelsea, de son côté, a du mal à relever la tête, malgré la qualification en Europa League aux dépens de Malmö. Défait en FA Cup par United à Stamford Bridge lundi dernier, Maurizio Sarri pourrait vivre ses derniers moments avec Chelsea.
    Pour rappel, la dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées, le 10 février dernier, les hommes de Guardiola s'étaient largement imposés sur le score de 6-0. Agüero avait inscrit un triplé, Sterling un doublé et Gundogan y était allé de son petit but.
    De son côté, Pep Guadiola fait confiance au onze suivant : Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko, Fernandinho, De Bruyne, David Silva, Bernardo Silva, Sterling et Agüero.
    Maurizio Sarri décide de titulariser : Kepa, Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Emerson, Kanté, Jorginho, Barkley, Willian, Pedro et Hazard.

24 Février 2019, 17:30

Arbitre: Jonathan Moss

Stade: Wembley Stadium

Bonjour à toutes et à tous ! C'est le jour J, aujourd'hui se joue la finale de la Carabao Cup entre Chelsea et Manchester City. Sarri face à Guardiola. Hazard face à Agüero.