0 - 1
0 - 2
  • 95'
    FIN DU MATCH ! Manchester United élimine Chelsea en FA CUP. Deux défaites de suite pour Sarri et Chelsea. Un crise s'installe chez les Blues tandis que les 'Reds Devils' montrent qu'ils sont toujours en forme malgré la défaite en Ligue des champions. Chelsea devra se reprendre absolument pour son prochain match, qui sera contre Malmö en Europa League.
  • 93'
    Mctominay va jouer les dernières minutes du match, il remplace Rashford.
  • 90'
    Les supporters quittent déjà le terrain...
  • 89'
    United garde le ballon tranquillement en attendant la fin. Les blues ne semblent pas être en mesure de marquer un but ce soir.
  • 82'
    Azpilicueta sort pour Zappacosta.
  • 80'
    Manchester United presse haut dans cette fin de rencontre, ils veulent maintenant en finir avec les Blues qui ne font que louper leur chance.
  • 75'
    Mata à son tour quitte la pelouse pour Pereira.
  • 73'
    Lukaku absent ce soir, laisse sa place à Sanchez.
  • 71'
    Kovacic sort pour Barkley.

a Chelsea
  • 65'
    Sur un contre de Manchester Uniited mené par Rashford, N'Golo Kanté rattrape l'Anglais en faisant faute et prend un carton jaune.

a Chelsea
  • 60'
    Jaune pour Rudiger qui fait une faute sur Luke Shaw.
  • 57'
    Pedro laisse sa place à Willian.
  • 56'
    Chelsea a faim ! ils sont très agressifs et tentent de plus en plus, Romero est bine sorti sur Hazard sur la dernière action des Blues.
  • 52'
    Ouhhh c'était chaud pour Matic qui a déjà un carton jaune. Il vient de faire deux fautes dans la même minute. L'arbitre est clément et ne lui donne pas de deuxième jaune.
  • 49'
    Les Blues sont revenu déterminés, depuis le début de la deuxième mi-temps, Eden Hazard et les siens dominent et cherchent à marquer.
  • 45'
    Chelsea engage on espère qu'ils ont l'envie de revenir !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Chelsea. Les 'Blues' sont derrières au score. Les joueurs de Chelsea rentrent dans les vestiaires sous les sifflets de Stamford Bridge. Manchester United est excellent dans la finition c'est ce qui permet d'être devant au score.
de Manchester United en el 45'
  • 45'
    BUUT DE POGBA !! Il est au départ de l'action et à la finition. Il centre d'abord pour Rashord mais le jeune anglais lui renvoi le ballon, il conclu d'une tête surpuissante. 2-0 pour Chelsea. Un but et une passe pour lui dans ce match.
  • 43'
    Manchester United défend très bien et cherche les contres au bon moment. Les hommes de Solskjaer sont concentrés et veulent oublier la défaite contre le PSG
  • 40'
    Les joueurs de Chelsea domine toujours la possession mais ne trouvent pas la faille.
  • 34'
    Ce but va changer le rythme du match, les 'Blues' vont vouloir revenir le plus vite possible dans le match.
  • 32'
    Ander Herrera vient d'ouvrir le score alors que Manchester souffrait beaucoup ces dernières minutes, Sur un super centre de Paul Pogba, Herrera place bien sa tête et le ballon rente dans les cages de Kepa. 10ème passe décisive du Français.

a Manchester United
  • 21'
    Carton jaune pour Ashley Young pour une intervention en retard.

• 15'
    Carton jaune pour Matic après une faute sur Hazard.
  • 12'
    Sergio ROMERO !! Doublé arrêts du gardien mancunien. D'abord sur la frappe de David Luiz ensuite sur une frappe de Pedro.
  • 7'
    Les deux formations sont toujours en train de se jauger mais pour le moment. Manchester United est quand même plus dangereux.
  • 4'
    Les Reds Devils poussent devant des Blues très discret pour le moment.
  • 2'
    Ça commence ! Lukaku centre parfaitement pour Rashord mais David Luis est là !
  • 1'
    C'est parti à Stamford Bridge ! Les deux équipes n'ont pas le droit à l'erreur ! Match sous pression.

Moins de 15 minutes avant le coup d'envoi.
    En cas de victoire : Chelsea deviendrait la première équipe à éliminer Manchester United cinq fois de suite.
    Les joueurs sont arrivés !
    Le 11 de Manchester United : Romero, Young, Lindelof, Smalling, Shaw, Matic, Herrera, Pogba, Mata, Lukaku et Rashford
    Le 11 de Chelsea : Kepa, Azpilicueta, Rudiger, Alonso, David Luiz, Kante, Jorginho, Kovacic, Pedro, Higuain et Hazard.

18 Février 2019, 20:30

Arbitre: Kevin Friend

Stade: Stamford Bridge

Les 8èmes de finale de la FA Cup s'achèvent aujourd'hui avec un duel de haut vol, les 'Blues' et les 'Red Devils' se disputant le dernier ticket pour les quarts de finale.