BUUUUUUUT DE MARCOS ALONSO !!!!!
  • 90'
    Temps additionnel : trois minutes.
  • 87'
    Gundogan est dans une bonne position après avoir reçu une passe précise. Il frappe, mais ne touche qu'un adversaire qui était sur la trajectoire de sa tentative.

• 81'
    But d'Hudson-Odoi refusé pour hors-jeu !
  • 80'
    Benjamin Mendy sort, Zinchenko fait son entrée.
  • 78'
    But de Werner, mais une fois de plus, il est signalé hors-jeu.
  • 72'
    Ilkay Gundogan manque une belle occasion de but !
  • 71'
    Ferran Torres est remplacé par Ilkay Gündogan.
  • 71'
    Sergio Agüero sort pour l'entrée en jeu de Phil Foden.
  • 68'
    N'Golo Kanté cède sa place à Jorginho.
  • 62'
    Chelsea égalise par l'intermédiaire d'Hakim Ziyech ! L'international conclut un sublime mouvement collectif.
  • 61'
    Christian Pulisic reçoit une belle passe basse, et essaye de surprendre le gardien avec un tir, mais il rate son tir, et ça passe à droite du but.
  • 56'
    Benjamin Mendy réalise un tacle très rugueux sur Reece James mais ne reçoit pas de carton.
  • 52'
    Hakim Ziyech trouve le cadre !
  • 49'
    Les Blues exercent à nouveau un pressing intense sur leurs adversaires pour débuter cette seconde période.
  • 46'
    Début de la seconde mi-temps.
  • 45'
    MI-TEMPS À MANCHESTER ! 1-0 !
  • 45'
    TROP FACILE POUR MENDY QUI STOPPE LE PENALTY DE SERGIO AGUERO
  • 45'
    1 minutes supplémentaires seront jouées.
  • 45'
    PÉNALTY POUR CITY !
  • 44'
    Christensen est remplacé par Zouma
  • 43'
    BUUUUUUUT DE RAHEEM STERLING !!!!!

• 32'
    Timo Werner voit son but annulé pour hors-jeu!
  • 26'
    Le match est serré et les deux équipes ont eu peu d'occasions.
  • 24'
    Ferran Torres envoie un centre sur corner, mais Edouard Mendy est attentif !
  • 22'
    Timo Werner envoie la balle sur coup-franc, mais la défense contre le ballon.
  • 17'
    Aké saute plus haut pour récupérer le ballon mais ça passe juste au-dessus de la transversale !

a Manchester City
  • 12'
    Carton jaune pour Raheem Sterling. Chelsea reçoit un coup-franc.
  • 7'
    City a le ballon mais Chelsea défend bien
  • 4'
    Première occasion pour Ferran Torres qui se retrouve face à Mendy mais sa frappe passe au-dessus !
  • 1'
    Début de la première période !

Après avoir tous deux maîtrisé assez facilement leurs demi-finales retour de Ligue des champions en milieu de semaine, Manchester City et Chelsea se retrouvent samedi avec des objectifs immédiats qui leur interdisent de trop penser à leur finale du 29 mai à Istanbul.
    Chelsea : Mendy - Rüdiger, Christensen, Azpilicueta - Alonso, Gilmour, Kanté, Ziyech, James - Werner, Pulisic
    Manchester City : Ederson - Dias, Aké, Laporte - Cancelo, Rodri, Aguëro, Mendy - Torres, Jesus, Sterling

08 Mai 2021, 18:30

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Etihad Stadium

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les temps forts de cette rencontre.