22'
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    C'est terminé ! L'Arabie Saoudite l'emporte sur le fil. Plus dangereux en deuxième mi-temps, les Faucons auront trouvé la faille dans le temps additionnel. De leur côté, les 'Pharaons' de Mohamed Salah quittent la compétition avec 0 point.
  • 90'
    LE BUUUUUUUUUT DE L'ARABIE SAOUDITE !!!! Salem Aldawsari combine côté droit dans la surface égyptienne et reprend une demi-volée écrasée qui vient tromper El-Hadary dans le petit filet opposé. 2-1 !

a Egipto
  • 86'
    Jaune pour Fathy.
  • 81'
    Treziguet est remplacé par Kahraba.
  • 79'
    Al-Muwallad laisse sa place à Al-Sheri.
  • 74'
    Sur un bon coup franc aux 30 mètres, Salman Alfaraj tente une frappe puissante mais le ballon s'envole !
  • 69'
    Essam El-Hadary tient la baraque !!!! Hussain Almoqahwi reprend de la tête dans la surface sur un bon centre mais le portier l'égyptien repousse bien.
  • 65'
    Hatan Bahbri est lui remplacé par Muhannad Asiri.
  • 64'
    Mohsen laisse sa place à Sobhi.
  • 60'
    Nouvelle tentative d'Hatan Bahbri qui force une frappe aux 30 mètres qui s'envole dans les airs !
  • 54'
    Hatan Bahbri reçoit le ballon à 10 mètres de la cage d'El-Hadary mais sa frappe n'accroche pas le cadre !
  • 49'
    L'Arabie Saoudite se montrent offensifs en ce début de période mais cela reste très brouillon pour le moment.
  • 46'
    C'est reparti à la Volgograd Arena !
  • 45'
    C'est la pause. 1-1 entre les deux formations. Alors que Salah avait ouvert le score sur un lob succulent, les Faucons auront eu besoin de deux penaltys pour recoller au score. Si le premier a été arrêté par El-Hadary, le second a bien été transformé par Al Faraj. Tout reste à faire en seconde période.
de Arabia Saudí en el 45'
  • 45'
    BUT D'AL FARAJ ! Le Saoudien ne tremble pas et trompe El-Hadary !
  • 45'
    Nouveau penalty pour l'Arabie Saoudite après validation par la VAR !
  • 41'
    Fahad Almuwallad s'élance et tire fort côté gauche du gardien. El-Hadary choisit le bon côté et dévie le ballon sur la transversale !!!
  • 39'
    Penalty pour l'Arabie Saoudite ! Sur un centre de Yasser Alshahrani, Fathi dévie la main et le ballon de la main et l'arbitre n'hésite pas à désigner le point de penalty.
  • 33'
    Sur une belle remise de Salah, Treziguet tente d'enrouler mais sa passe à côté !
  • 29'
    Sur un bon coup franc, Adballa Said trouve le cadre mais Yasser Almosailem repousse des deux poings.
  • 24'
    Salah loupe le doublé ! Servi à la limite du hors-jeu, Salah se présente seul face au portier adverse mais sa pichenette ne trouve pas le cadre !
de Egipto en el 22'
  • 22'
    BUT DE MOHAMED SALAH !!!!!!!!!!!! Sur une perte de balle de la défense saoudienne , Abdalla Said récupère au milieu de terrain et sert Mohamed Salah. L'attaquant des 'Reds' contrôle à l'entrée de la surface et lobe le portier adverse d'un lob succulent. Magnifique !
  • 19'
    Beaucoup de mouvements mais très peu d'engagement dans ce match pour le moment !
  • 15'
    Al-Dawsari se lance dans un raid solitaire et trouve un angle de shoot à l'entrée de la surface mais sa tentative ne trouve pas le cadre !
  • 9'
    Premier coup de pied de coin de Salman Alfaraj repoussé par la défense égyptienne.
  • 6'
    Grosse bataille au milieu de terrain entre les deux équipes même si l'Arabie Saoudite ressort le ballon proprement tout en contrôle en ce début de match.
  • 3'
    L'Egypte a la maîtrise du ballon en ce début de match !
  • 1'
    C'est parti pour ce match !

Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse !
    Essam El-Hadary va devenir le joueur le plus âgé à disputer la Coupe du monde cette après-midi face à l'Arabie Saoudite !
    La Volgograd Arena se prépare à accueillir les 22 acteurs !
    De son côté, l'Arabie Saoudite évoluera avec Al Mosailem, Al Burayk, M. Hawsawi, O. Hawsawi, Al Shahrani, A. Otayf - Bahebri, Al Faraj, Al-Mogahwi, Al Dawsari et Al-Muwallad.
    l'Égypte démarrera avec El-Hadary, Fathi, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafi - Hamed, Elneny, Salah, Said, Trezeguet et Mohsen.

25 Juin 2018, 16:00

Arbitre: Wilmar Roldán

Stade: Volgograd Arena

Bonjour et bienvenu à toutes et à tous pour ce live commenté du match de Coupe du monde 2018 entre l'Égypte et l'Arabie Saoudite. L'Égypte et l'Arabie Saoudite sont malheureusement éliminés à cette heure de la compétition mais les deux équipes joueront un match pour l'honneur.