1 - 2
2 - 2
3 - 2
  • 90'
    C'est terminé à l'Emirates ! Coaching gagnant de la part d'Emery qui aura fait entrer Nicolas Pépé à un quart d'heure de la fin et vu l'Ivoirien donner la victoire aux siens d'un sublime doublé sur coup franc ! Arsenal finit par s'en sortir face à un Guimaraes dont l'inspiration n'aura pas été suffisante ce soir. Les Gunners restent en tête de leur groupe, les Portugais bons derniers avec aucun point à se mettre sous la dent.
de Arsenal en el 90'
  • 90'
    ET BUUUUUUUUUUT !! Pépé trouve à nouveau le chemin des filets sur coup franc, en nettoyant la lucarne de Silva d'un tir du gauche. 3-2 !
  • 90'
    Oh la balle de match ! Coup franc juste en face de la demi-lune de la surface portugaise après une faute de Guendouzi.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel dans ce match haletant à l'Emirates.
  • 87'
    Rochinha remplace Davidson côté portugais.

a Vitória Guimarães
  • 84'
    Du jaune pour Tapsoba, nouveau coup franc intéressant pour les Gunners.
  • 83'
    Arsenal, pas loin de passer devant au score ! Bellerin est trouvé dans la profondeur et alimente Martinelli qui arme à bout portant ! Sa frappe est puissante mais va droit sur Silva qui dégage !
  • 80'
    Les Gunners obtiennent un coup franc que Nicolas se charge de botter. L'ex-Lillois y va sans hésiter et enroule magnifiquement son ballon du gauche pour donner l'égalisation à son équipe.
  • 75'
    L'attaquant tricolore est remplacé par Nicolas Pépé.

a Arsenal
  • 74'
    Lacazette écope d'un carton jaune pour simultation et sort dans la foulée.
  • 70'
    Pereira remplace Edwards côté Guimaraes.
  • 69'
    Le raid d'Edwards ! Il se présente dans la surface pour y prendre sa chance mais voit sa frappe fuir le cadre.
  • 63'
    Le groupe de supporteurs du club portugais qui a fait le déplacement est en liesse et croit en la victoire de leur équipe, qui affiche pour l'instant un zéro pointé à son compteur dans le groupe F.
  • 62'
    Edwards pour Almeida dans la surface. Il frappe mais Guendouzi dégage en corner.

• 60'
    Nouveau carton pour Arsenal : c'est Poha qui en hérite après une faute sur Guendouzi.
  • 57'
    Accrochage entre Garcia et Lacazette qui finit sur un carton pour le joueur de Guimaraes.
  • 55'
    La grosse occasion pour Arsenal ! Tierney efface Garcia sur la gauche et trouve Smith-Rowe qui tente sa chance, sans accrocher le cadre.
  • 50'
    Martinez intervient bien après deux tentatives successives des Portugais ! On repart sur les mêmes bases qu'en première mi-temps après la pause !
  • 48'
    La tête de Mustafi ! Ça passe à côté du poteau droit de Mustafi.
  • 45'
    Willock et Maitland-Niles ont été remplacés par Ceballos et Guendouzi.
  • 45'
    C'est reparti à Londres ! Arsenal engage cette deuxième période.
  • 45'
    Pas de temps additionnel dans ce match. 2-1 pour les Portugais de Guimaraes qui font preuve de créativité à l'Emirates. Arsenal, brouillon, doit impérativement afficher un meilleur visage pour revenir au score.
  • 42'
    Nouvelle frappe pour Guimaraes !!! C'est encore Duarte qui donne des sueurs froides aux Gunners mais qui manque sa cible sur ce coup-là.
  • 41'
    Arsenal pousse pour égaliser, en vain pour l'instant.
  • 37'
    BUT DE GUIMARAES !!!!! Contre des Portugais après une perte de balle de Maitland-Niles au milieu de terrain. C'est Davidson qui lui a chipé le ballon et fonce vers la cage londonienne. Il prend sa chance une fois arrivé dans la surface mais voit sa frappe atterrir sur le montant gauche de Martinez. Duarte a suivi et envoie le ballon au fond pour doucher l'Emirates. 1-2.
  • 34'
    Mustafi prend un jaune.
de Arsenal en el 32'
  • 32'
    L'ÉGALISATION D'ARSENAL ! Tierney centre au point de penalty depuis la gauche, Willock est trop court mais le ballon trouve bien la tête de Martinelli qui rétablit un score de parité à Londres ! 1-1 à l'Emirates.
  • 29'
    Bellerin envoie le ballon face au but depuis le côté gauche, il manque quelques centimètres à Martinelli pour le reprendre !
  • 27'
    Coup franc pour Guimaraes, Almeida s'en charge mais c'est dégagé par un Gunner.
  • 26'
    Beau rush de Martinelli qui se soit toutefois dépossédé du ballon par Venancio. Le jeune attaquant des Gunners fait ensuite la faute sur Poha, qui avait hérité du cuir par la suite.
  • 23'
    Nouvelle occasion pour Guimaraes ! Davidson reçoit un ballon de Poha et arme un tir croisé. Holding annihile le danger.
  • 21'
    Lacazette est sifflé en position illicité après avoir combiné avec Willock.
  • 17'
    Tapsoba détourne une tentative de Smith-Rowe en corner.
  • 15'
    Le contre de Guimaraes ! Il finit sur une tentative de Davidson mais c'est détourné par Mustafi.
  • 13'
    Faute de Martinelli sur Edwards. Il y aurait pu avoir carton.
  • 10'
    Arsenal tente de réagir par l'intermédiaire de Lacazette mais ce dernier manque sa cible.
de Vitória Guimarães en el 8'
  • 8'
    BUUUUUT DE GUIMARAES ! EDWARDS !! Il hérite d'une passe en retrait de Garcia dans la surface et crochète plusieurs adversaires avant d'armer une frappe imparable pour Martinez ! Ça fait 1-0 pour les Portugais à la surprise générale à Londres !
  • 5'
    L'arrêt de Martinez ! Almeida prend sa chance après avoir hérité du ballon dans la zone de vérité des Gunners mais sa frappe est trop peu appuyée pour déranger le portier adverse.
  • 3'
    Holding intervient après une belle passe de Davidson dans la surface londonienne.
  • 3'
    C'est pour l'instant Arsenal qui a le ballon dans un Emirates pas complètement plein ce soir.
  • 1'
    C'est parti en Angleterre. Le ballon circule sur la pelouse de l'Emirates Stadium après l'engagement de Guimaraes.

Emery et ses hommes devront se méfier d'un Vitoria Setubal qui est quatrième du championnat portugais.
    Finaliste en 2019, Arsenal a marqué sept buts en deux matches de C3 cette saison et compte bien continuer sur sa lancée.
    Pour cette rencontre, Emery décide de se passer de l'un de ses hommes forts du moment, Dani Ceballos. Prêté aux Anglais par le Real Madrid, l'Espagnol a déjà joué 12 matches avec Arsenal cette saison, dont six en titulaire que titulaire. Son entraîneur a souhaité le ménager ce soir.
    Les Gunners veulent rebondir après avoir courbé l'échine face à Sheffield United en championnat, alors qu'ils avaient l'occasion de consolider leur place sur le podium.
    Le onze du Vitoria Guimaraes : Silva, Tapsoba, Venancio, Hanin, Garcia, Mikel Agu, Poha, Almeida, Davidson, Duarte et Edwards.
    Le onze d'Arsenal : Martínez, Bellerin, Mustafi, Holding, Tierney, Torreira, Willock, Maitland-Niles, Smith Rowe, Martinelli et Lacazette.

24 Octobre 2019, 21:00

Arbitre: Serdar Gözübüyük

Stade: Emirates Stadium

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre d'Europa League entre les Gunners d'Arsenal et les Portugais du Vitoria Guimaraes.