1 - 1
87'
2 - 1
  • 120'
    LAUTARO MARTINEZ MANQUE SON TIR AU BUT ! L'ATLÉTICO DE MADRID SE QUALIFIE POUR LES QUARTS DE FINALE !!!!
  • 120'
    CORREA TRANSFORME ! 3-2
  • 120'
    Acerbi transforme à son tour. 2-2, mais l'Atleti a encore l'avantage.
  • 120'
    RIQUELME TRANSFORME ! L'Atlético prend l'avantage ! 2-1
  • 120'
    OBLAK ENCORE ! Le gardien colchonero s'impose devant Klaassen ! Toujours 1-1.
  • 120'
    SOMMER STOPPE LE TIR AU BUT DE SAUL ! Toujours 1-1.
  • 120'
    OBLAK STOPPE LE TIR AU BUT DE SANCHEZ ! Toujours 1-1, premier échec pour l'Inter.
  • 120'
    Depay inscrit son TAB à son tour et avec beaucoup de force ! 1-1
  • 120'
    Calhanoglu inscrit le premier tir au but ! 1-0 pour l'Inter.

• 120'
    C'EST FINI ! PLACE AUX TIRS AU BUT !
  • 120'
    Ultime corner pour l'Atlético.

a Inter
  • 118'
    Bisseck prend un jaune pour avoir fauché Depay par derrière.
  • 117'
    Intervention salvatrice de Savic devant Sanchez dans la surface !
  • 113'
    Le coup franc de Calhanoglu manque le cadre.
  • 112'
    Faute sur Sanchez et coup franc dangereux en faveur de l'Inter.
  • 105'
    C'est reparti.
  • 105'
    Saul remplace Griezmann, tocuhé.
  • 105'
    C'est la mi-temps ! Plus que 15 minutes avant de possibles tirs au but.
  • 105'
    Bonne frappe de Correo mais c'est capté par Sommer.
  • 105'
    Acerbi prend un jaune.
  • 104'
    Depay partait seul en contre mais il est fauché par Calhanoglu qui prend un jaune logique.
  • 102'
    Alexis Sanchez remplace Thuram.
  • 99'
    Azpilicueta remplace Llorente.
  • 98'
    La tête de Lautaro passe juuuuuuste à côté.
  • 97'
    Corner pour les Nerazzurri.
  • 97'
    QUEL ARRÊT DE SOMMER DEVANT DEPAY ! Le gardien suisse sauve l'Inter d'un magnifique arrêt devant le Néerlandais.
  • 94'
    Thuram manque sa tête. Il était pourtant seul dans la surface.
  • 91'
    C'est parti pour les prolongations.

• 90'
    C'EST FINI ! PLACE AUX PROLONGATIONS !
  • 90'
    RIQUELME AVAIT LA BALLE DE MATCH DANS SES PIEDS ! Magnifiquement servi par Griezmann au point de penalty, le jeune Espagnol manque le cadre d'un rien !
  • 90'
    Seulement trois minutes de temps additionnel avant d'éventuelles prolongations.

a Atlético
  • 90'
    Koke prend un jaune.
de Atlético en el 87'
  • 87'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ATLÉTICO DE MADRID ! BUUUUUUUUUUUUUT DE MEMPHIS DEPAY ! Le Néerlandais égalise et envoie les Colchoneros en prolongations !
  • 84'
    Frattesi et Bisseck remplacent Dimarco et Barella.
  • 82'
    Corner pour l'Atlético.
  • 81'
    Barella part seul en contre mais Oblak stoppe la frappe de l'Italien.
  • 80'
    LE SAUVETAGE DE LA DÉFENSE ITALIENNE DEVANT DEPAY !
  • 79'
    Depay et Barrios remplacent Morata et Molina.
  • 76'
    QUEL RATÉ DE MARCUS THURAM ! Lautaro l'avait parfaitement servi dans la profondeur mais le Français manque le cadre alors qu'il était en position idéale.
  • 75'
    Riquelme met le feu et tente une frappe ! C'est contré en corner.
  • 72'
    Dumfries est remplacé par Darmian. Bastoni est remplacé par Acerbi.
  • 71'
    De Paul et Lino sont remplacés par Correa et Riquelme.
  • 70'
    Le rythme est retombé depuis quelques minutes... Les Colchoneros sont cuits.
  • 60'
    Morata reprend de demi-volée un bon centre de Llorente mais ça passe au-dessus.
  • 52'
    Griezmann était tout proche du doublé ! Sa frappe du droit est stoppée en deux temps par Sommer. Quelle occasion pour l'Atlético !
  • 45'
    C'est reparti à Madrid !
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS ! L'Atlético peut y croire grâce à Griezmann.
  • 43'
    Griezmann dribble dans la surface et tente une frappe mais c'est contré en corner.

a Atlético
  • 41'
    Hermoso prend un jaune.
de Atlético en el 35'
  • 35'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ATLÉTICO DE MADRID ! GRIEZMANN ÉGALISE DANS LA FOULÉE !
de Inter en el 33'
  • 33'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'INTER !! Dimarco termine une magnifique action collective des Intéristes en reprenant un caviar de Barella. L'Inter ouvre le score et porte à 0-2 son avantage.
  • 28'
    La tête de Morata était parfaite ! Mais Sommer s'envole pour maintenir ce score de parité.
  • 27'
    Savic est coupable d'une main.
  • 24'
    Le centre de De Paul pour Morata ne trouve personne. Six mètres pour l'Inter.
  • 22'
    La tentative en pivot de Griezmann passe loin du cadre.
  • 22'
    Superbe tacle de Witsel pour empêcher Thuram de reprendre un bon centre de Dimarco.
  • 18'
    Oblak s'impose en deux temps sur une frappe déviée par Witsel de Lautaro.
  • 13'
    Oblak sauve les siens ! Le gardien de l'Atlético s'impose par deux fois devant Dumfries ! L'Inter a bien failli inscrire le but du break.
  • 5'
    Sommer se détend pour repousser une bonne frappe de Lino ! L'Atlético pousse.
  • 4'
    La tête de Savic est facilement captée par Sommer.
  • 2'
    L'Atletico met déjà la pression dans la surface intériste, mais le danger est écarté par la défense intériste.
  • 1'
    C'est parti au Wanda Metropolitano ! L'Atlético doit remonter un score de 1-0 pour se qualifier pour les quarts.

Dernier sommet en date ? Le Real Madrid, conquis à deux reprises en Liga (3-1) et en Coupe du Roi en prolongation (4-2) grâce à un but sublime de... Griezmann.
    Mais l'Atlético, toujours intraitable à domicile, a montré cette saison qu'il était capable de soulever des montagnes grâce à la magie de son numéro 7, irrésistible dans le jeu depuis la Coupe du monde 2022 au Qatar.
    Les vice-champions d'Europe, leaders de Serie A avec 16 points d'avance sur leur rival de l'AC Milan, restent sur une série de treize victoires consécutives et n'ont connu que deux défaites toutes compétitions confondues depuis leur finale perdue contre Manchester City en juin 2023.
    Le défi sera peut-être encore plus grand, mercredi face à l'Inter, dont la courte victoire 1-0 au Giuseppe Meazza n'a pas vraiment reflété sa domination, ni sur la rencontre, ni sur son championnat.
    En 2022, pour son dernier quart, l'Atlético était passé proche d'éliminer Manchester City (1-0, 0-0) dans une situation similaire, avec une courte victoire des Anglais à l'aller.
    Présent lundi et mardi à l'entraînement, toujours avec son sourire habituel, Griezmann est revenu à pic de son entorse à la cheville contractée à l'aller pour aider son équipe à retrouver les quarts, après une élimination en phase de groupes l'an dernier.
    De retour de blessure après avoir grandement manqué à son équipe, Antoine Griezmann sera mercredi l'atout maître de l'Atlético Madrid pour espérer renverser l'Inter et se qualifier en quarts de finale de Ligue des champion
    Le XI de l'Inter : Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martínez
    Le XI de l'Atlético : Oblak; Molina, Hermoso, Savic, Witsel, Samuel Lino; Marcos Llorente, Koke, De Paul; Morata, Griezmann

13 Mars 2024, 21:00

Arbitre: Szymon Marciniak | Arbitre VAR: Tomasz Kwiatkowski

Stade: Cívitas Metropolitano

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions entre l'Atlético de Madrid et l'Inter Milan.